佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性价比优先的小米平板4

小米平板4终于卖到了马来西亚,刚入手却发现 竟然还是与以往一般
小米平板是不带Google Play 的。怎么办?
其实很简单,我直接做了一个video  教程去看看吧。

Video内说的google installer 软件
这里可以下载

测试中间穿插个小插曲,想用OTG 传文件 结果发现可以用小米平板充电
其实基本只要是个手机加上OTG都能充电 而部分会自动睡眠的机器充电就无法使用

过后的想法就是 一般能接触到最耗处理器算法的肯定是游戏。
如果比较高清的游戏都能顺畅运行,那么理论上没有什么一般使用出问题的道理。

所以我就做了一些游戏测试,哪怕可能只是一个我想试玩的借口😝
小米平板游戏系列视频 这里。

绝地求生 第一次玩就吃鸡 幸运爆棚!

Mortal Combat 5

江湖大梦 最近Youtube NPC广告确实很逗 就下来试试
我挺喜欢那个轻功模式。 可惜最终本质还是MMORPG我早已厌倦。

崩坏3 有一段时间几乎每天都玩半小时以上 不过现在也没玩了 登入看看妹纸们有没有想我。
(显然是不可能会有的)

我从几年前就开始使用小米平板2 直到最近才出现电池问题,发现有新的产品 RM799
这么高性价比 我就卖了来测试。真心 这个产品不错。
不过就只有32GB版本我觉得性价比高。要买64的个人还是觉得不太值得。

对这个有兴趣,希望能有一个更详细的开箱文

尚杰 发表于 15-7-2018 09:30 AM
对这个有兴趣,希望能有一个更详细的开箱文

嗯。。。 我不懂 什么样的开箱文
这里回复你好了
其实在教你怎么安装 google play 哪一集就做了开箱秒速带过去了,
插头充电线,插卡针,加主机一枚。我也没有开个箱就把东西摔了真心没什么好看的。

机器本身 之所以我买 单纯因为性价比当中这个我认为是最好的了。
离开ipad air以后 小米平板2 陪伴我2年多。真心感觉都没差。所以现在选择了小米平板4可以算是有种情有独钟的嫌疑。

试用平板的性能嘛,那些数据就别看了。什么晓龙660 很多人看了也不懂不是么?
还不如直接点来试玩几个游戏 开到最大的画质。
玩得爽 这就是好东西;
玩得卡 这就是个垃~圾。
再看看玩完后的电量,比起看电影多好点 吃一场鸡耗电量不是更有意思?
你觉得呢 ?

再来第二部分就是编辑影片了。至今为止除了用手机上的Imovie和mac上面的Fcpx

没有找到平板上有合适的软件, 将来找到了会再做一个影片。

32gb的3gb ram对吗?
3gb ram吃鸡没卡没问题?

有得放sim card吗?

d@nny90 发表于 17-7-2018 09:13 PM
32gb的3gb ram对吗?
3gb ram吃鸡没卡没问题?

支持下看视频啊 我不是放了吃鸡视频吗 第一次玩 就吃鸡了。 你说卡不?

Follow Us
CF88 发表于 17-7-2018 10:32 PM
有得放sim card吗?

没有。 应该有可以放simcard版本 可是我觉得性价比不高。
因为你是没法拿来当电话用的 何必呢

google play store的话不是去mi store安装“google安装器”就有了吗?

weiwei318 发表于 20-7-2018 02:32 PM
google play store的话不是去mi store安装“google安装器”就有了吗?

那个已经不能用下架了

invabun 发表于 20-7-2018 04:31 PM
那个已经不能用下架了

平板我不清楚,不过我手上有不中国版小米手机是可以的

invabun 发表于 20-7-2018 01:40 PM
没有。 应该有可以放simcard版本 可是我觉得性价比不高。
因为你是没法拿来当电话用的 何必呢

谢谢你。
放sim card主要是因为要用data plan,不是为了打/接电话。因为家里没有wifi.

CF88 发表于 21-7-2018 10:14 AM
谢谢你。
放sim card主要是因为要用data plan,不是为了打/接电话。因为家里没有wifi.

你大可以用手机hotspot. 无需多付一个data plan。马来西亚的 data plan还不如手机的。
然后你手机大可以放在充电的地方。 省钱 哈。

weiwei318 发表于 20-7-2018 04:51 PM
平板我不清楚,不过我手上有不中国版小米手机是可以的

我的平板是没有的。 手机有出国际版应该有。 不过你看最后更新也是几年前的了。

invabun 发表于 21-7-2018 04:50 PM
你大可以用手机hotspot. 无需多付一个data plan。马来西亚的 data plan还不如手机的。
然后你手机大可以放在充电的地方。 省钱 哈。

我现在也是用着2张sim card。没差。
用hotspot应该很吃 data吧

CF88 发表于 22-7-2018 09:45 AM
我现在也是用着2张sim card。没差。
用hotspot应该很吃 data吧

Hotspot 吃data? 纠正一下你不会因为是否Hotspot 改变流量消耗 就看你你拿来干嘛了

如果真要说是平板的话,我会选荣耀note 10。虽然他们一直说这是手机~

locolyric 发表于 6-8-2018 01:53 PM
如果真要说是平板的话,我会选荣耀note 10。虽然他们一直说这是手机~

只有7寸以上叫做平板6.95寸 还是手机 无论你多么无所谓 这就是那么叫的。就像你大学毕业与差点毕业。那就是没有文凭滴你也不能叫自己是大学毕业生。

而且 你拿799 和 1699 价格差一个圈的机比啥?