佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mid term考不好怎麼辦?

我讀TARC Setapak, Y1S1. Quantitative studies讀來讀去本來有點信心了,翻開pass year來看又沒有信心了。慘了!! 請問Fail了會怎樣?midterm不像final那樣可以resit的。midterm又是course work的一部分。我有借ptptn,聽說拿不到2.0是會被暫停, 不過s2如果拿到2.0是可以拿回ptptn對嗎?IOM已經勉強pass了,QS不敢說。。micro和acc比較有信心。請問如果考到不是很好幾時可以resit呢?resit final罷了嗎?如果mid term做不好,要final來承擔也太受罪了吧。
如果Fail,下一個sem我可以進嗎?還是要resit完才可以進S2? 求解答,謝謝
P/s: 讓父母失望了~

那么就专心下来好好准备
搞清楚为何你会肥佬,对症下药。给自己压力但是不解决问题是不好的

最后读书不是一切,君不见许多老板们不会读书但是凭毅力,努力与眼光拼出自己的一片天吗
更何况。。。物质另一边才是真正道理,我没必要扯远

pinwheel 发表于 16-7-2018 08:34 AM
那么就专心下来好好准备
搞清楚为何你会肥佬,对症下药。给自己压力但是不解决问题是不好的

Final要拿多少才不會fail?其他3科要拿到多少才可以保持2.0?

lonez99 发表于 16-7-2018 09:37 AM
Final要拿多少才不會fail?其他3科要拿到多少才可以保持2.0?

50分就及格了是吗?2.0应该是c

pinwheel 发表于 16-7-2018 10:03 AM
50分就及格了是吗?2.0应该是c

如果其中一個不及格會怎樣?進得了sem2嗎?還是要resit過然後考好了才進sem2?

Follow Us
lonez99 发表于 16-7-2018 10:53 AM
如果其中一個不及格會怎樣?進得了sem2嗎?還是要resit過然後考好了才進sem2?

重考期末吧 你会不会想太多了??

pinwheel 发表于 16-7-2018 12:21 PM
重考期末吧 你会不会想太多了??

擔心嘛。因為我的數學很差,之前人家教錯了,last minute請教別人,所以應該會錯很多

lonez99 发表于 16-7-2018 10:53 AM

其中一科肥佬就要考过咯。可以在sem2考,前提是sem2有这科。
如果sem2 没有,sem3有,就是sem3重考。你就要等。

一科肥佬,要维持 GPA2.0,其他三科应该要2B1C/1A2C.你可以问一下

mei3yun4__ 发表于 28-7-2018 02:00 AM
其中一科肥佬就要考过咯。可以在sem2考,前提是sem2有这科。
如果sem2 没有,sem3有,就是sem3重考。你就要等。

一科肥佬,要维持 GPA2.0,其他三科应该要2B1C/1A2C.你可以问一下

請問你可以進sem2嗎? 還是要retake了才可以進sem2?