佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望联盟让人民看不到希望

之前经济差,大家归咎国阵,怪纳吉,
大家以为只要大选一到换政府就会好日子。

但是事与愿违,希望联盟当政府不到一百天,已经让人民看到他们的无能,他们除了会炒作,会讲而不会做。

很多大选宣言比如废除大道收费,油价降到1.50,承认统考全部不能实现。
消費稅是降到零,可是人民完全没有感受物价下降,反而觉得起价,九月开始的sst还让人民和商人不清不楚,到时恐怕又是一个涨价潮。

以前有问题,我们怪国阵,以为换政府就有好日子,
现在换了政府,日子还是一样苦,人民根本看不到希望。
更加惨就是以前可以骂政府,现在新政府不能骂,只要骂,你就被标签为走狗。人民有怨无处申

评分

bonvoyage + 5
islington + 5 我很赞同

还在新婚磨合阶段,你就要看到笑果?

Cinabaku 发表于 16-7-2018 08:45 AM
还在新婚磨合阶段,你就要看到笑果?

国外很多例子,一些根深蒂固腐败独裁的国家换了民主新政府,日子反而更加难过。甚至破产

labster 发表于 16-7-2018 08:50 AM
国外很多例子,一些根深蒂固腐败独裁的国家换了民主新政府,日子反而更加难过。甚至破产

不同国情,不能相提并论,你该听过吧?

给了国阵60+年导致今天的马来西亚,才给了希盟不到100天就希望飞黄腾达?
是时候吃药了啊

gaomin 发表于 16-7-2018 08:53 AM
不同国情,不能相提并论,你该听过吧?

目前为止,我看不到国家有什么改变和进步
最惨就是现在不能批评新政府了,
只要批评一点,马上被标签为走狗

这样的情况,不觉得会进步

Follow Us
梦想之追求者 发表于 16-7-2018 08:57 AM
给了国阵60+年导致今天的马来西亚,才给了希盟不到100天就希望飞黄腾达?
是时候吃药了啊

我觉得那些说国阵60年很差的人讲的话很不逻辑。
如果国阵60年来很差一无是处,那么是不是已经忘了当中有22年是由马哈迪独裁管理

如果你说国阵60年差,那么也包括马哈迪的22年

labster 发表于 16-7-2018 08:57 AM
目前为止,我看不到国家有什么改变和进步
最惨就是现在不能批评新政府了,
只要批评一点,马上被标签为走狗

这样的情况,不觉得会进步

国家没有改变和进步,这是你说的,新政府不能批评,这是谁说的?

labster 发表于 16-7-2018 09:00 AM
我觉得那些说国阵60年很差的人讲的话很不逻辑。
如果国阵60年来很差一无是处,那么是不是已经忘了当中有22年是由马哈迪独裁管理

如果你说国阵60年差,那么也包括马哈迪的22年

说到重点,你参考了马来西亚60+年的财政状况了吗?

评分

180 + 5 精品文章

换了顶层,基层的还是一样......

楼主还可以继续当怨妇至少四年半。。。

labster 发表于 16-7-2018 08:50 AM

独裁者早就破产了,他不让你知道

梦想之追求者 发表于 16-7-2018 09:03 AM
说到重点,你参考了马来西亚60+年的财政状况了吗?

马哈迪时代,一间排屋五万,人民贷款四万五,
纳吉时代,一间排屋五十万,人民贷款四十五万,
国民的债务增加十倍。

但是你知道马哈迪时代,人民平均月薪是多少,现在是多少吗?

不要傻瓜那样拿这种数据出来献丑

labster 发表于 16-7-2018 09:22 AM
国民的债务增加十倍。

不要傻瓜那样拿这种数 ...

听说KL cina人人都是百万富翁

最近可以看到一灯最少增加了几个分身做莫醬紫的?

只有天真的白痴以为会更好,换政府是一定的,但不要期待效率会更好,因为政府部门里的臃肿体系还是一样的存在。

labster 发表于 16-7-2018 09:22 AM
国民的债务增加十倍。

不要傻瓜那样拿这种数 ...

老马年代的fresh grad起薪是RM1500,纳吉年代的fresh grad起薪也是RM1500,好运的RM1800(+20%)

债务增加10倍但是薪水好运的话增加20%,不知道谁是傻瓜了

說真的
我從來沒有期待過換政府馬來西亞會更好

現在就只是希望新政府穩定,政策不要變來變去就好

希望=未来,生机,梦想,转机,期待。先搞清楚你要的是现况还是未来?好彩这一届换了政府不然大家看到的是绝望(是立刻)到时候lz应该都懒的开贴抱怨了

又去领30,放贴钱了。