佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

在新加坡做工的你们,会用1300新币买一部手机吗?

jimmy_0 发表于 16-7-2018 06:02 PM
那么, 你不在这个范围内。
选择空机是对你最好的方案。 前提是你有足够的现金来购买电话。 有些人当作分期付款。 每个月多不到$50元却可以得到自己想要的东西。 也是一种方法.

其实, 赚新币买个千多块的手 ...

我这架Vivo V7+用大概8个月,手机是很好,没有问题,只是Camera 真的是太差了,只有Selfie 还Okie...

我在打算换Samsung S9+, 在Carousell 卖1000而已,不知道要不要买。。。

钱都是拿来花的
我觉得负担的起就ok

Thx2012 发表于 16-7-2018 11:49 PM
我这架Vivo V7+用大概8个月,手机是很好,没有问题,只是Camera 真的是太差了,只有Selfie 还Okie...

我在打算换Samsung S9+, 在Carousell 卖1000而已,不知道要不要买。。。

所以, 这个就是你的需求。
你要了解自己想要什么, 菜好选择!
如果选了一款自己都不喜欢的手机, 那么就是浪费!!!
我只知道, 一分钱, 一分货~

~Me~ 发表于 17-7-2018 08:03 AM
钱都是拿来花的
我觉得负担的起就ok

我比较吝啬,买的时候就会想到以后会亏多少,用多久,外形好不好看,功能多不多,拿出来可不可以炫耀等等的问题哦

jimmy_0 发表于 17-7-2018 10:22 AM
所以, 这个就是你的需求。
你要了解自己想要什么, 菜好选择!
如果选了一款自己都不喜欢的手机, 那么就是浪费!!!
我只知道, 一分钱, 一分货~

当然是越贵越喜欢,可是如果买到一部手机贬值很快也就不划算了,所以我都是以2500准则来买一部手机,至少亏的时候不会亏太多。

Thx2012 发表于 17-7-2018 10:43 AM
当然是越贵越喜欢,可是如果买到一部手机贬值很快也就不划算了,所以我都是以2500准则来买一部手机,至少亏的时候不会亏太多。

看来你应该是属于常换手机的一群。
不然, 手机跌价都和你没有关系。

RM2500 只能选入门手机而已。
苹果, 三星的Note/S 系列都应该只能买旧款。

Follow Us
jimmy_0 发表于 17-7-2018 10:58 AM
看来你应该是属于常换手机的一群。
不然, 手机跌价都和你没有关系。

RM2500 只能选入门手机而已。
苹果, 三星的Note/S 系列都应该只能买旧款。

我也不想换,可是手机越出越好,一部手机超过3年没换,你的手机功能会比最新的差很远,倒不如用了2年更换,拥抱新技术。。。而且手机电池2年就坏了,换电池不如卖掉换一部新的。。。

Thx2012 发表于 17-7-2018 11:04 AM
我也不想换,可是手机越出越好,一部手机超过3年没换,你的手机功能会比最新的差很远,倒不如用了2年更换,拥抱新技术。。。而且手机电池2年就坏了,换电池不如卖掉换一部新的。。。

是啊。 所以一定要买新机,新款。
这样就能耐最少两年没有问题。
但是, 有些暴力使用者就不适合。
我有个朋友只能用便宜二手机。
因为他每次拿新机都是会爆机~ 哈哈哈
二手便宜手机又不会爆机~ 所以每次杯我取笑!!!

小新一般签线比较划吧

jimmy_0 发表于 17-7-2018 11:30 AM
是啊。 所以一定要买新机,新款。
这样就能耐最少两年没有问题。
但是, 有些暴力使用者就不适合。
我有个朋友只能用便宜二手机。
因为他每次拿新机都是会爆机~ 哈哈哈
二手便宜手机又不会爆机~ 所以每次 ...

我以前用的Note 3 不到一年Lag 到我换手机。。。
Iphone 6S plus 是用最久的,买的时候3800, 两年后卖掉1200马币,亏了2600马币。。。所以我是不可能会买3000以上的手机,亏太多了。。。

可以考虑nokia 空机

weiwei318 发表于 17-7-2018 11:33 AM
小新一般签线比较划吧

签贵的配套才有划。。。

Thx2012 发表于 17-7-2018 11:37 AM
我以前用的Note 3 不到一年Lag 到我换手机。。。
Iphone 6S plus 是用最久的,买的时候3800, 两年后卖掉1200马币,亏了2600马币。。。所以我是不可能会买3000以上的手机,亏太多了。。。

其实, 苹果手机在用了两年还能卖这么高的价格。 应该很不错了。 其他手机, 也许手机店都不收啊~

我选这个“会买,钱不是问题”
问题是没钱

jimmy_0 发表于 17-7-2018 11:47 AM
其实, 苹果手机在用了两年还能卖这么高的价格。 应该很不错了。 其他手机, 也许手机店都不收啊~

其实电话是一样的只要买出名牌子的手机,手机店都是收的,Samsung S7 当时和I phone 6S Plus, 回收价钱也差不多一样。

总之买手机就是亏钱的,我只是心想要不要买一部烂手机,然后去另外买相机,因为其实手机我最大的用途就是拍照和录影。只是每次要拿手机+相机想到就累。。。

skyship 发表于 16-7-2018 12:06 PM
没有看到那些有钱人的老婆都不怎么美?
很美的都嫁普通人。

你是说反了是吗??

你去想想你以前的班花嫁给谁?

以前班上的富少娶谁?

skyship 发表于 16-7-2018 12:06 PM
没有看到那些有钱人的老婆都不怎么美?
很美的都嫁普通人。

我看到比较多的是原配即美又有气质
小三却普普通通

天天天藍 发表于 17-7-2018 03:13 PM
我看到比较多的是原配即美又有气质
小三却普普通通

只有你读书是看到的美,才是美。出来社会后,那些美是表面的,化妆出来的。

所以,你以前的班花嫁给谁了?不是你吧?

skyship 发表于 17-7-2018 01:55 PM
你去想想你以前的班花嫁给谁?

以前班上的富少娶谁?

班花还真的嫁给不是很帅小富少.

有钱的朋友都娶了美女.