佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Thx2012

在新加坡做工的你们,会用1300新币买一部手机吗?

skyship 发表于 17-7-2018 03:37 PM
只有你读书是看到的美,才是美。出来社会后,那些美是表面的,化妆出来的。

所以,你以前的班花嫁给谁了?不是你吧?

以前我的班花还真的是嫁给了富少

Thx2012 发表于 17-7-2018 01:10 PM
其实电话是一样的只要买出名牌子的手机,手机店都是收的,Samsung S7 当时和I phone 6S Plus, 回收价钱也差不多一样。

总之买手机就是亏钱的,我只是心想要不要买一部烂手机,然后去另外买相机,因为其实手机我 ...

问题是这些手机的价格都超过RM3K 以上!!!

也不过几千块钱,又不是几万块,就别那么纠结看不开。

天天天藍 发表于 17-7-2018 03:56 PM
以前我的班花还真的是嫁给了富少

你的班花幸福咯,我的班花嫁给马劳。

开心的赚开心的花,喜欢就会买,只要买得起就可以了

大部分都是拿Plan的吧... 看过同事 拿了手机再转卖 就能赚一点了

Follow Us
我要买的话会买上一代,因为比较便宜 + 楼主说的跌价快

我是男Uncle,电话主要用来Facebook, Whatapp, 上网和随便拍些照片。

之前用RedmiNote1两年,S$199。
过后直接淘宝淘了RedmiNote4,大概S$260,也用了快两年了。

每次新IPhone Launch的时候都会Recontract买,买了就转手卖出去,赚到的足够买Redmi Note了。

只要负担得起,买一个适合自己的手机应该的

不缺那个一千出块,还是买好看点的手机比较爽。
看个人瓜。我对手机不多要求,只要能 whatsapp 接受电话就好。FB camera 什么都不重要。不需要听歌看戏什么的功能。因为我老人家,需要 13 寸以上的荧幕看的比较清楚。
手机嘛。。。放在桌子,拿出来有面子就好。

买个中端机型,用一个一年到一年半,然后又换一部中端机,这样会比较省钱,而且可以一直换手机过瘾。。反正手机一直出新的,高端机用个两年也都降级了甚至开始有问题。

這個價錢
還不如買一部 Mavic 2 Pro 吧