佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烂philips home theater system,如何修?

各位大大们,

我的Philips 5.1 Home Theater System HTS3540的主机不能power on了,power LED一直红灯,按久久就变成白灯一直闪(通常如果可以power on,就会显示白灯)。

问philips总行,他讲现在所有的Philips Audio产品已经全面停产,也不再制造audio产品的spare part了。也就是说我的home theater system已经是无头公案,整set要报废了,喇叭都没有坏,还好好的。

烂philips,我的home theatre system还用不到5年,生命周期就完蛋,还没办法修。你们停止销售Audio产品我可以了解,但是对掏钱出来买你们产品的用户,竟然还不能维修?变相的强迫销售,就像iphone用降低电池效能,逼你买新iphone一样的可恶。

奸商,哪里可以这样,买了他们的产品,却停止供应spare part,意思就是说:“你可以买我们的产品,但是我们随时可能暂停对产品损坏的售后维修,不好意思,你必须买新的”。

上一些网站有些说是power on那里的电容坏了,换就可以了。请问是这样吗?

ADVERTISEMENT

五年, 都回本啦。现在电器的维修期都在五年以下, 停产了你觉得他们还会收多少的零件呢?
试看找比较厉害的维修员看看能够换电板上的零件吗, 有些通用的比如电容就还有机会换, 不然就准备买新的啦。

试试去amazon 找,不过运费。。。。。。。

你是那里人?不要就送我拿来学习修理我对 philips 产品有保留。便宜大块但是不耐

philips早早就把AV产品部门卖给中国佬了

产品上面多数写 holland design,but 里面就是100%中国的零件

所以philips=中国机