佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

关于各位的拍拖

samsilence 发表于 16-7-2018 05:21 PM
那应该是这样了,他的想法就是他现在已经3开了,却什么都没有试过,

青春有限的,不是每个人都是想法对于你是赞同的,女人一到一个年龄就会速快老,

你有体验他自身的想法吗,每个人都有自爱的理由。别认为 ...

所以我才和她说要一起存钱组织新家庭,这样每天吃吃喝喝的,到头来除了吃,我什么都给不了她

ragion 发表于 16-7-2018 05:24 PM
你女友不错,要好好珍惜

所以我很珍惜很珍惜

ragion 发表于 16-7-2018 05:21 PM
她家里也是贫,所以我当初以为她会理解我为什么要坚持省钱不随便花,就是吃也是普通就好。

不一定呀, 就是自己体会过穷.....
所以才不要挨穷呀......

ragion 发表于 16-7-2018 05:25 PM
所以富贵的人都早结婚生子了,剩下我这种穷逼每年新年一直被人问几时拍拖几时结婚

你不穷, 你还有辆 mitsubishi 呀.....
话说她没要求你买名牌送她?

ragion 发表于 16-7-2018 05:26 PM
所以我才和她说要一起存钱组织新家庭,这样每天吃吃喝喝的,到头来除了吃,我什么都给不了她

那就要看你们怎样做了,
他会为你牺牲到怎样,你会为他牺牲到怎样的同样问题。

ragion 发表于 16-7-2018 05:22 PM
高收入的工是有得做,只是这样就会完全牺牲陪伴家人和爱人时间,很难找到平衡点。

这就是代价咯,就看你怎样去平衡。我曾经放弃过这样的机会,就是不舍得离开女朋友和家人,结果还老样子。

第二次我再遇上的时候,我就不放过了,女朋友可以找过,当然我的父母也老了,也不再有犹疑了。。。。

不是每个女生都一样要求
每个男生的立场也不一样

女生的要求,你可以选择尽量满足, 满足不了,努力提升自己来满足他(也有个说法就是给女生更好的生活)
,如果还是提升不了,女生要嘛就是忍耐,迁就,接受。。。久了久了接受不了,就是抱怨吵架(贫穷夫妻百事哀)。。再来就分咯。。

当然也有女生可以接受这一切。。都是个人个人的
也有男生可以选择直接放弃,找个另外一个。。

Follow Us
quadro 发表于 16-7-2018 05:26 PM
很好, 这是许多男生的梦想伴侣.......
不过偶尔也要懂怎样当人家的男友, 偶尔送个名牌也不太过分.....

就在特别的日子送也好......

我也觉得我发着梦
其实她也提过不过任何特别日子
所以我决定我能给她什么就给什么

如果你满足不了她,就给机会别的男人满足她吧。。。

听雨楼主 发表于 16-7-2018 05:35 PM
我也觉得我发着梦
其实她也提过不过任何特别日子
所以我决定我能给她什么就给什么

很好, 像这样的女生一定是需要安全感的女生......
那种现实和拜金的都是需要钱和名牌比较多.....

quadro 发表于 16-7-2018 05:37 PM
很好, 像这样的女生一定是需要安全感的女生......
那种现实和拜金的都是需要钱和名牌比较多.....

果然是老司机
的确,可能我长的安全,人也安全

听雨楼主 发表于 16-7-2018 05:39 PM
果然是老司机
的确,可能我长的安全,人也安全

不是样貌安全的意思, 小弟的安全感是需要关系和照顾的意思........
偶没谈恋爱的经验, 只是随便吹水......

评分

听雨楼主 + 5 我很赞同

很明显她还很年轻, 小妹妹思想...她肯定还很年轻所以不怕没得挑选.
如果有一天你达不到她的要的条件, 她就会飞了你 ...醒醒吧!

又要吊人 又不要付出
做男人大方点 不要去背后说自己的女人
有时间在那里酸酸酸 我看你以后结婚老婆在家带孩子 一直给你酸垃圾 为什么
因为你每天都在抱怨 人家叫你做好车 吃好的
为什么你不会想 给自己的女人过好生活
而去提高自己 而不是无能到每天都想要aa制

评分

jackstraw + 5

没那个头,戴那顶帽子。
很难有好的结局。

爱慕虚荣的女人,不会替她男人着想。
看你哪天无法再满足她了,就准备给她抛弃!
跟她说相由心生。心地善良,不用化妆,不用保养品,也是会人见人爱的。
不要贪图别人的赞赏,人家在你面前夸你,在你背后骂你“丑人多作怪,马不知脸长”,你有办法知道吗?

Live to express, not to impress.
楼主,保重。

小东北 发表于 16-7-2018 05:33 PM
这就是代价咯,就看你怎样去平衡。我曾经放弃过这样的机会,就是不舍得离开女朋友和家人,结果还老样子。

第二次我再遇上的时候,我就不放过了,女朋友可以找过,当然我的父母也老了,也不再有犹疑了。。。。

听你这么说,我也是觉得我之前想的更坚定了

quadro 发表于 16-7-2018 05:28 PM
不一定呀, 就是自己体会过穷.....
所以才不要挨穷呀......

你不穷, 你还有辆 mitsubishi 呀.....
话说她没要求你买名牌送她?

现在还是bank的,随时给bank拖回去
我体会过极穷的日子,所以才逼自己省吃省用不作多余浪费。已经不懂怎么把这种想未雨绸缪的概念灌输给对方理解了

samsilence 发表于 16-7-2018 05:31 PM
那就要看你们怎样做了,
他会为你牺牲到怎样,你会为他牺牲到怎样的同样问题。

相爱也难,相处也难

听雨楼主 发表于 16-7-2018 05:27 PM
所以我很珍惜很珍惜

能一起共贫苦和患难的伴侣,是最难得的

评分

听雨楼主 + 5 我很赞同

ragion 发表于 16-7-2018 06:33 PM
现在还是bank的,随时给bank拖回去
我体会过极穷的日子,所以才逼自己省吃省用不作多余浪费。已经不懂怎么把这种想未雨绸缪的概念灌输给对方理解了

当你拍拖的时候, 你就不会想起怎样存钱.......
你付出的不是感情, 而是金钱......