佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apu 大学

hi 有人9月intake apu 大学 or 任何在读中的学长 可以认识吗? 谢谢 学校环境不错吧应该?

嗨,不好意思打扰了,我是cindy, 我是房屋agent, 如有需要租APU附近的屋子可以联系我哦,我的电话是0179241318,谢谢

TSYM 发表于 20-7-2018 05:11 PM
嗨,不好意思打扰了,我是cindy, 我是房屋agent, 如有需要租APU附近的屋子可以联系我哦,我的电话是0179241318,谢谢

不需要的 不过谢谢

觉得还好啦,中等中等。Pre-U课程不是很好

电脑硬件和软体设备就蛮不错的啦 (毕竟是IT大学)

食堂最烂,东西难吃,又贵,又不卫生

环境就ok啦,新校园,大多数东西都是新的

还有很多东西还在建设当中。。。

Magnifier 发表于 23-8-2018 07:38 PM
觉得还好啦,中等中等。Pre-U课程不是很好

电脑硬件和软体设备就蛮不错的啦 (毕竟是IT大学)

食堂最烂,东西难吃,又贵,又不卫生

环境就ok啦,新校园,大多数东西都是新的

还有很多东西还在建设当中。 ...

哦哦 请问你目前在那边读 还是毕业了? 交个朋友 😄

kai3 发表于 28-8-2018 12:03 AM
哦哦 请问你目前在那边读 还是毕业了? 交个朋友 😄

我现在在读着。
你是9月intake吗?什么科的?

Follow Us
Magnifier 发表于 30-8-2018 10:14 AM
我现在在读着。

diploma in business with IT 你呢?😄

Magnifier 发表于 30-8-2018 10:14 AM
我现在在读着。

想请问为何他们讲读IT 那些在 APU 都会hack 是真的吗?? 还是仙的? 我朋友告诉我的

kai3 发表于 3-9-2018 11:52 PM
想请问为何他们讲读IT 那些在 APU 都会hack 是真的吗?? 还是仙的? 我朋友告诉我的

哦哦 我是Foundation
读了IT自然就比较懂电脑 要找电脑漏洞就比较容易咯

如果读cyber security的可能就厉害hack吧  

APU有举办Battle of Hackers的比赛

Magnifier 发表于 5-9-2018 08:41 PM

wa 听起来好厉害哦 😄 好奇 他们如何学的 semester 1 test 会难吗?

Magnifier 发表于 5-9-2018 08:41 PM

和 我想问 tutorial class 一般多少学生 上次听那个介绍我读这个学校的人讲 9 月的intake 不会很多人 你5 月intake 多人吗??好奇罢了 😄

刚开始应该不会很难 读了越久就会越来越深咯

Tutorial class的人数不一定吧  要看总共有多少人  差不多是10几到20几个

5月算是最多人吧 9月的确比较少人 9月国际学生比较多

Magnifier 发表于 10-9-2018 11:46 PM
刚开始应该不会很难 读了越久就会越来越深咯

Tutorial class的人数不一定吧  要看总共有多少人  差不多是10几到20几个

5月算是最多人吧 9月的确比较少人 9月国际学生比较多

哦哦 你有参加那些 society 吗?其实这些重要吗? 未来如果interview 老板会看你soft skill 吗? 谢谢 有是吗有趣的club介绍 😄 有的学code 的club??

是有不少society,不过有一部分在那些senior离开后就不活跃了
一开始我觉得蛮兴奋的,有很多活动可以参加,不过后来发现也没有想象中那么好

我们sem 3的时候必须参加至少3个课外活动 (diploma我就不确定)

课外活动是可以为自己加分啦,可以学一些东西 (或者只是去玩玩,什么也学不到)
成为那些council member就应该可以学那些领导能力,社交能力吧 (应该)
最重要是确保花了钱,参加了活动,有拿到证书

可以参考下面的link:
https://www.studentaffairs.apu.edu.my/  
https://www.facebook.com/APUStudentARC/

Magnifier 发表于 11-9-2018 10:55 PM
是有不少society,不过有一部分在那些senior离开后就不活跃了
一开始我觉得蛮兴奋的,有很多活动可以参加,不过后来发现也没有想象中那么好

我们sem 3的时候必须参加至少3个课外活动 (diploma我就不确定)

...

哦哦 我明白了 想问为什么你觉得想象中好呢? 和我想问如何去学校 parking 会贵吗? 如果不要park 学校里的 car park 哪里可以park?

没什么啦,个人想象力太丰富,哈哈

在学校parking差不多是一天5块钱,露天的会比较便宜
这个是最新的价钱表: https://webspace.apiit.edu.my/re ... es-services-tax-sst
详细说明: https://campusmove.apu.edu.my/files/1st_Hyperlink_Parking.pdf

Park学校外面/附近的要去Technology Park的office买parking coupon,好像差不多也是5块钱 (不然车会被clamp)

要在学校park车,还停车费要用APcard (学生证)

Magnifier 发表于 12-9-2018 07:53 PM
没什么啦,个人想象力太丰富,哈哈

在学校parking差不多是一天5块钱,露天的会比较便宜
这个是最新的价钱表: https://webspace.apiit.edu.my/revised-parking-fees-sales-services-tax-sst
详细说明: https:/ ...

哦哦 明白 好期待下星期2 orientation 我朋友告诉我orientation 不用带书包 哈哈

对啊 orientation只是去听讲座罢了

好好享受你的大学生活吧,加油。

Magnifier 发表于 13-9-2018 11:38 PM
对啊 orientation只是去听讲座罢了

好好享受你的大学生活吧,加油。

OK 哈哈 如果你以后会hack 那些记得教小弟 谢谢。

如果你們想找運動的地方,不要加入GYM,只想跳跳舞、或者TABATA CLASS
可以來LEISURE MALL附近的一間中心喔