佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔

关闭 [复制链接]
伊布:“我要向曼联球迷们道歉,若是我年轻时在这里踢球,我展现在他们面前的一定是只不同的狮子。”

“对于整个英超来说,年轻的我会更为‘危险’,作为雄狮,我可能拿他们当早餐,而不是中餐。但当曼联签下不再年轻的我时,我仍然全身心地投入,接管了比赛。我来过,我做到了。”

“我的复杂情绪很难表达清楚,所以我还是表达感谢吧,曼联的每名成员,每位球迷都很棒,他们一直在支持着我。曼联将成为我职业生涯的美好回忆,想起这段时光,我脸上就会泛起微笑,希望他们未来一切都好。”

邮报消息,马夏尔离开美国训练营前去陪伴即将生产的女朋友。

fred

还不知道, 子弹不够..

Loading FB Video...

评分

50912cmea + 5 广告

大面原来是ac米兰青训出身。。。

Follow Us
穆里尼奥:在我和范加尔执教期间达米安人品没的说,他是那种随时准备为球队倾注所有的球员。他出身于米兰青训,友谊赛中面对母队,让他担任队长对他来说很有意义。
达米安想转会,但是目前球队还没收到靠谱的报价(the offers we got for Matteo are not even close to being accepted)。

人心变得真快。当初小佩坚持出走外借,被人臭骂没有耐心,看看小麦等到机会了。

现在看到小佩的能力,一个两个反过来“好棒啊”“好厉害”。

他当初的坚持是对的。

天然夜行者 发表于 25-7-2018 03:22 PM
貧乳

我喜欢微波

Fred 穿17号

...

16传奇号码给谁?

sem 发表于 27-7-2018 09:13 AM
16传奇号码给谁?

不知道

这腿没啥大肌肉

matic 受伤

正跟随曼联在美国征战季前赛的卢克-肖接受了《卫报》记者詹姆-杰克森的专访。其中卢克-肖谈到了自己的体型问题,以及在曼联的起起落落。

此前曾有报道指出卢克-肖在假期中体型走样,但卢克-肖本月在迪拜进行了个人季前训练,他目前身体状况良好。并且,卢克-肖也不希望自己的体型总是被指指点点。他说道:

“我想你可能只有接受吧,因为一直都会有负面批评,当然也有正面的,但两者都能使你变得更加强大。我有些不走运,因为在不同的教练手下,我有一些起起伏伏,但我想说的是我的体型从未走样过。说实话,我的感觉相当不错,我非常迫切地希望新赛季开始。(季前赛的)上场时间只会让我感到更加健康。”

“别人可以说我胖,但我知道我自己的身体。我看上去总是显得块头很大,因为我的骨架大,我跟鲁尼的身体是一个类型的。”

此前,卢克-肖在社交媒体上发布了一张照片,上面的他有着清晰的腹部肌肉。

“我努力地工作,且我并不是为了批评家们而工作的。我比以往都更加努力,在第一场比赛中,我希望比那张照片上的我棒十倍。”

此前穆里尼奥曾指出过卢克-肖的体重问题,但卢克-肖本人透露,穆里尼奥对他今年夏天的健身计划给予了巨大的支持,还给他发去了鼓励的短信。卢克肖说道:

“我在迪拜,和我女朋友在一起。特别有趣,我在手机上刷着东西,然后我收到了教练的短信,不小心直接打开了(这样就显示他‘已读’)。教练可能在想,天哪!我就跟我女朋友说,我刚刚打开了,现在看上去肯定很奇怪。最后完全没事,我等了一会儿才回短信,因为我不想显得太热切。他短信我的时候,我感到如沐春风。我没有想到。后来我跟他聊了,结果非常积极。”

卢克-肖介绍了他在迪拜的训练课:“我们必须很早起床,因为上午10点的时候那里就要45度了。第一天非常痛苦,因为我们是在烈日底下训练的。我会先训练,然后去健身房。接着就在白天放松,去沙滩,在太阳下山前做核心训练。”

卢克-肖的合同将在明年夏天到期,如果球队不给他提供续约合同的话,他就将以自由球员的身份离开曼联。对此,卢克-肖表示:“这是最令人沮丧的部分。你不想处于那种情况中,但我知道我有真正成为曼联球员的能力。在去年发生了那些事之后,当时,如果我想要放弃的话也并不是件难事。”

卢克-肖指的是当时穆里尼奥对他在训练和比赛中表现的公开指责。“对我来说,(当时)放弃,然后说‘我想离队’是很容易的。当然,如果教练找到我,然后说‘你不是曼联的球员,你不是我的球员’,那样我会接受,然后找新的俱乐部。”

“我希望能在曼联赢得一份新合同。我知道俱乐部信任我,我跟他们聊了,跟教练,我们有过很多的讨论和会面。如果他们真的想(卖我),他们也可以拿我套现。但今年我要为自己的位置而战,我想要进入首发阵容。”

今年3月,在对布莱顿的比赛中,卢克-肖在半场结束时就被穆里尼奥换下。当时来看,他在曼联的生涯恐怕会就此终止,但他后来还有四次出场。卢克-肖提及了当时的事:

“当时有很多感情上的东西,毫无疑问。我非常难过,他(穆里尼奥)知道我的能力,但还是会这么做。我们就此聊过了,他说他知道我的的最佳水准,但有时我无法发挥出来,他也对此感到沮丧。”

“‘我知道你能做到什么——你可以成为最佳,但你必须在一些方面提高’,这是他在休赛期给我发的短信,因此我也更有动力。他说这些话,因为他知道我能行。他知道我能为曼联效力。”

“有时候事情很糟糕,因为人们只会看到穆里尼奥在公开场合说的话。这没问题,因为我已经长大成熟了,我能接受那样的事。我习惯了。但在训练场上,除了我之外没人知道,他仍给了我信心。”

曼联主帅穆里尼奥表示,利物浦在转会市场上的巨大投入很“有趣”。

两年前,利物浦主帅克洛普曾批评曼联斥资近1亿引进博格巴:“其他俱乐部可以花大钱,我想做点不同的事。我甚至会在能花那么多钱的情况下做点不同的事。”而现在,利物浦分别打破了后卫和门将转会费纪录,今夏红军还斥巨资引进了法比尼奥。

相比之下,这个转会窗以相对低廉的转会费引进弗雷德和达洛特的曼联主帅穆里尼奥在谈到花大钱的对手时说:“如果你有钱,如果你投资得好,总比放在银行好。因为银行的利息很低。

“问题是你必须要投资得好,说真的他们投资得很好,因为他们买的每名球员都很有实力,我为他们感到高兴。

“看到这点我也很高兴,你知道,你可以改变看法,改变自己,这没问题。

“但可能这个赛季你最终得要求他们成功了,你必须要公允地说现在你必须要有要求,对一支从上赛季就开始投资的球队——不是这个赛季,是上个赛季。

“你在1月时的投资,还有你现在的投资,很可能是英超的纪录。我不认为其他球队的投资接近这个水准。他是欧冠决赛球队,你必须要说你是个有力竞争者。你必须要成功。”