佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔

关闭 [复制链接]
斯科尔斯:“我知道有人会说波切蒂诺在热刺也有一支强大的球队,的确如此,但他真的能在热刺赢得英超冠军吗?我不确定这一点。而来到曼联,他将拥有充足的资金和消费能力,他将真正有能力去赢得英超冠军。我认为,如果他想要这份工作,他绝对就是最适合的人选。” ​​​​

斯科尔斯:“六个月前曼联还是英超亚军,为什么现在我们远远落后?我们的信心很低,毫无疑问需要一些新球员。尤其是如果波切蒂诺到来,他希望他的球员可以踢出精彩的比赛,并充满信心,因此他需要一些可以很好地传控球的中后卫。我认为他还需要一名中场,也许还有一名中锋,因此可能会有三四名引援。如果波切蒂诺到来,他将带来在热刺的经验,可以为这支球队带来很大改变。”

瓜迪奥拉:“像索尔斯克亚这样的年轻教练得到这样的机会,那是因为俱乐部认为他可以做到。我和他很相似,我们都在很年轻的时候,得到了执教机会。我做过很多不同的工作,你不能拿踢球和执教比较,我祝他一切顺利。”

“自从13岁时,我就在巴萨了。了解俱乐部肯定是你的一大优势,你了解那里的人,以及他们的工作方式,你了解一切,这是非常重要的。你曾在那里工作,知道关于俱乐部的很多事情,这都是很积极的。”

萨里:“英超会想念穆里尼奥。作为一个教练和男人,我非常欣赏他,我希望在不久的将来能再次看到他坐在教练席上,也许是在英格兰,但不是在切尔西。” ​​​​

基恩批评一些曼联球员‘赶走’了穆里尼奥,他说:“有些球员显然是逃脱了‘谋杀’的罪名。不管怎么说,是他们联手赶走了穆里尼奥。人们都说穆里尼奥和球员闹翻了,那他也只能和球员闹翻了。”

“当球员们出现超重、不认真训练或是不好好比赛的情况时,他们中的一些人选择了放弃努力。这是很可耻的。我确实以部分球员为耻,他们只知道躲在经纪人的身后。别误会,我不是穆里尼奥的球迷。但我不能容忍那些只会躲在经纪人和媒体朋友背后的球员。”

基恩:“在我踢球的时候,我从未与弗格森发生过争执。不管你的俱乐部发生了什么,当你在场上时,你就应该付出一切。这是没有借口的,虽然这并不意味着你就会踢得很好。这些球员可能有些心烦意乱,不仅在曼联是这样。相信我,现在的球员都很玻璃心,你一句都不可以批评他们。”

“我当时的更衣室很好,有好的队友,好的领导。现在的比赛肯定缺少这样的人。但是就像我说的,现在球员们的行为令我感到沮丧。这一切绝不会发生在我们当时的更衣室中。”

评分

麒麟~ + 5 我很赞同

Follow Us
索尔斯克亚:“我和弗格森爵士管理人员的方式不同,弗格森爵士对每个人都不同,也许我应该从我口袋里拿出吹风机,我也有吹风机。当我需要吹头发时,我会使用它,但必要时我也会在严肃球队纪律时使用它。”

最近一直有消息称皇马有意请穆里尼奥重新执教,对此拉莫斯表示:“我不是能决定皇马主帅的人,他已经离开皇马5年了,人们还在谈论他。现在我们正有机会去争夺冠军,但我们却还要谈论穆里尼奥。队长无法决定主帅人选,应对我们的主帅索拉里有一些尊重。” ​​​​

索尔斯克亚:“其实对待球员的方式与对待孩子的方式类似,因为你想激发出最好的他们,你想引导、帮助他们,但如果让我感到失望,你们可以问问我的孩子或在莫尔德的球员们,教练必须告诉球员们他自身的要求。” ​​​​

BBC 索帅谈曼联的管理:“足球已经进化演变。俱乐部的结构已经取得长足进步。但是权力仍需要由主帅掌控,他负责选择阵容,制定策略和战术。我已经告诉队员我们应该符合的标准,这包括场内外的准则。他们要知道,能成为曼联球员本身就是一种荣幸。” ​​​​

索帅谈博格巴:“博格巴是一位世界杯冠军。Paul  是个很棒的家伙,我以前在曼联带他的时候还是个孩子。他总在那里,是个开心并幸运的小伙子。他的个性并没有改变。当然,他现在成为更出色的球员,这些球员中,他是我希望能帮忙发挥出最佳水平的一个。”
Solskjaer: "Pogba is a World Cup winner. Paul is a terrific lad and I had him as a kid. He was always there, the happy-go-lucky lad. He hasn’t changed personality-wise. He’s a better player, of course, and he’s one that I want to get the best out of."

Blaugrana 发表于 22-12-2018 08:49 AM
Van gaal代替Moyes和mourinho刚刚上任时候也是充满活力甚至还霸气十足,过后你知道的。

過後的氣氛不是斷崖式插水咯
最經典還是飯膠印一堆紙來證明自己的言論

chongyang 发表于 22-12-2018 09:02 AM
【是喜还是忧?】在2-0战胜狼队之后,利物浦锁定了英超圣诞冠军。据统计,在此前的十个赛季中,有八个赛季的圣诞冠军都获得了最后的英超冠军,仅有两支获得圣诞冠军的球队没能夺冠,分别是08/09赛季和13/14赛季的利物 ...

那馬桶就繼續連莊大三元,成爲第三支聖誕冠軍卻不能奪冠的球隊吧
表妹和瓜瓜要撐住啊