佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧229】無逆轉 非紅魔

关闭 [复制链接]
伊布美国观看曼联训练:我还没看到像我这种水平的

评分

kent926 + 5
allrise + 3 谢谢分享
极度幻想 + 3 谢谢分享

傲氣長存 发表于 24-7-2018 04:01 PM
这句话应该是我跟你说才对..

走~几时

内馬加盟大巴黎是爲了什麽?錢?
現在連姆巴貝都不如了

OFFICIAL | The nominees for #TheBest FIFA Men’s Player 2018:
Cristiano Ronaldo
Kevin De Bruyne
Antoine Griezmann
Eden Hazard
Harry Kane
Kylian Mbappe
Lionel Messi
Luka Modric
Mohamed Salah
Raphael Varane

For the period 3 July 2017-15 July 2018

10:00 PM - Jul 24, 2018
26.8K
16.2K people are talking about this

allrise 发表于 24-7-2018 10:02 PM
伊布美国观看曼联训练:我还没看到像我这种水平的

呂佈15場12球。。。

评分

allrise + 5 我很赞同

【更有经验的主教练】《罗马体育报》:米兰有意邀请前切尔西主帅孔蒂入主,孔蒂乐意接手米兰,不过他希望先解决与切尔西的赔偿金问题,双方可能法庭见。 ​​​​

Follow Us
《法国足球》:PSG新帅图赫尔与一家夜店的老板和员工成为了朋友,这家夜店是巴黎球员们的最爱,图赫尔希望掌握球员们的夜生活情况。另外,图赫尔还严格控制球员的饮食,比如赛后禁止吃意大利面,快餐,甜食以及气泡饮料。

评分

jlsl715 + 5 精品文章

穆里尼奥:桑切斯将会在新赛季发挥重要的作用

筷子 发表于 25-7-2018 02:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=w7pYhpJaJW8

貧乳

这部戏的导演大有来头。。。

筷子 发表于 25-7-2018 03:42 PM
这部戏的导演大有来头。。。

看了Sin City A Dame to Kill For的Eva Green?

天然夜行者 发表于 25-7-2018 03:49 PM
看了Sin City A Dame to Kill For的Eva Green?

James Cameron

他是Producer,不是director

我還在等JC的Avatar 2

评分

筷子 + 3 我很赞同

【拜仁体育主管:一天卖了50万件C罗球衣不可能,这是假的】拜仁体育主管瓦克尔在谈到尤文一天卖出50万件葡萄牙人的球衣时表示:“这是不可能的,划去一个0还差不多。”
“拜仁一点也不羡慕,我们靠的是整支球队,不是个别明星球员” ​​​​

记者:以(曼联)目前的阵容,你有信心在下赛季争夺冠军吗?
穆里尼奥:我不回答你的问题
记者:我能问问为什么吗?
穆里尼奥:

新一季的曼联,难啊。。。  发表于 25-7-2018 05:27 PM

斯科尔斯在beIN Sport的节目中谈到了世界杯上表现出色的曼联中场博格巴。斯科尔斯说道:

“博格巴需要更有持续性。看看他的比赛……他可能在某一周表现非常出色,然后下一周就没那么好了。”
“看上去,他是那种每三场或四场踢一场好球的球员。如果你要赢下联赛冠军,这是不够的,真的不够。”
“他必须成为他在尤文时期的那种指挥官型的球员,在尤文图斯,他是球队整体结构的一部分。每周他都知道自己要踢什么位置,要跟哪些队友一起出场。”
“我认为他在曼联并非如此。如果有连续两场的阵容和阵型相同,我会感到很惊喜的。但事情看上去不会这样进行,而这或许对博格巴不利。”

博格巴率队拿到了本届世界杯,斯科尔斯肯定了博格巴的实力:“毫无疑问,这名球员是真正具有实力的。他在世界杯上展示了这一点。”
“他能踢,他非常强壮,真的很强壮,身体素质也好。他能跑动,技术很棒,能力也很强。”
“但要成为顶级球员,博格巴需要再多使用一下自己的头脑。”

巴西主帥Tite續約4年