佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/7/2018]Mamma Mia: Here We Go Again 妈妈咪呀2:再次出发

《妈妈咪呀2》由美国环球影业制作出品,是2008年歌舞喜剧电影《妈妈咪呀》的续篇,此次第一部的原班人马将悉数回归,而片中舞台剧的改编将会以瑞典著名乐队ABBA的歌曲为基础。
  续篇将围绕Sophie(阿曼达·塞弗里德 饰演)以及她的妈妈Donna(梅丽尔·斯特里普 饰演)年轻时的爱情故事展开---怀孕的Sophie一直自我质疑能否独自抚养孩子长大,直到她知道了Donna孤身一人将自己养育成人的经历,受到了极大鼓舞。年轻时的Donna将由莉莉·詹姆斯饰演,雪儿也将现身影片,饰演Sophie的外婆Ruby。

无可否认,男神007仙女人功夫一流,可是声音够粗糙,是我听过最烂的男哥声。

导演应该聘请Richard Gere边才对。

回忆Cher的声音,在这首歌里~

嗯,有梅姨出演,我会去看这套戏

最喜欢这首歌了

所以,你看完后的评价如何?

Follow Us
diotung 发表于 19-7-2018 09:46 AM

朋友,今天刚上映,我过几天才去看吧

之前是第一集的回忆,所以我怕被007的声音再受伤害~

罗马军团 发表于 19-7-2018 10:24 AM
朋友,今天刚上映,我过几天才去看吧

之前是第一集的回忆,所以我怕被007的声音再受伤害~

第一集是经典,希望这次还是可以保留之前的精粹。。

diotung 发表于 19-7-2018 10:32 AM
第一集是经典,希望这次还是可以保留之前的精粹。。

所以男神007出来勾妞就好,给其他人唱歌机会

罗马军团 发表于 19-7-2018 10:36 AM
所以男神007出来勾妞就好,给其他人唱歌机会

我宁愿听狼叔hugh jackman唱还比较好。

剛看了,很好看又感動,強力推薦大家去戲院看這部戲!

看预告是说回年轻的事,原班人马是不是出来客串片头片尾而已啊?

這次的歌曲很好聽,一流

locolyric 发表于 19-7-2018 05:08 PM
看预告是说回年轻的事,原班人马是不是出来客串片头片尾而已啊?

不是的,這次大家的戲份都很平均

很喜歡結尾大家一起唱,好歡樂

diotung 发表于 19-7-2018 09:46 AM

我打算本来几天后才看,结果忍不住跑去看。刚看完回来

一部合家欢电影,满满正能量的舞台歌剧,我推荐大家去看。

打分:★★★★★★★★★

1. 年轻人马戏份比较多,原班人马穿插头到尾,戏份比较少。
2. 男神007这次不再献丑,意思意思主唱一首短歌
3. 当年老的胡子男喊出Apollonia,逗得我笑翻了。
4. Cher企鹅出来唱几首歌,哇,声音真的很好~ 我以为企鹅会唱老招牌《Believe》,结果没有
5. Lily James人美,歌声好,身材更是一级棒,啧啧啧,满分!

评分

liau1977 + 40 谢谢分享
diotung + 5 谢谢分享

locolyric 发表于 19-7-2018 05:08 PM

年轻人马戏份比较多,原班人马比较少

原班人马穿插头到尾。

罗马军团 发表于 19-7-2018 09:24 PM
年轻人马戏份比较多,原班人马比较少

原班人马穿插头到尾。

歌有哪一些?
ABBA 最著名的第一集都唱完了,除了一首knowing me knowing you 沒有出現之外。

kitkatlow 发表于 19-7-2018 09:39 PM
歌有哪一些?
ABBA 最著名的第一集都唱完了,除了一首knowing me knowing you 沒有出現之外。

我不是ABBA歌迷,只知道Dancing queen而已

第一集没放Waterloo,这集有Waterloo,就在酒吧里,气氛很high一下。我知道有这首歌因为大家一直唱Waterloo,Napoleon,Wa Wa Wa Waterloo...之类的

knowing me knowing you,好像有放出来。

评分

liau1977 + 40 谢谢分享

罗马军团 发表于 19-7-2018 10:05 PM
我不是ABBA歌迷,只知道Dancing queen而已

第一集没放Waterloo,这集有Waterloo,就在酒吧里,气氛很high一下。我知道有这首歌因为大家一直唱Waterloo,Napoleon,Wa Wa Wa Waterloo...之类的

knowi ...

waterloo 在第一集片尾曲有播