佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi 800mb 的router怎么看?

我家100mb,tm turbo 会upgrade 去800mb
如何知道那些router support 800mb呢?大概多少钱

Asus RT-AC87U

闪电侠 发表于 19-7-2018 09:38 PM

其实主要注意什么router地方才知道能不能boot上800mb的unifi for wifi

闪电侠 发表于 19-7-2018 09:38 PM

AC2400 ultimate AC performance : 600+1734 Mbps
Coverage
Very large homes
Data Rate
802.11n : up to 450 Mbps
802.11n TurboQAM : up to 600 Mbps
802.11ac : up to 1734 Mbps

如果server没有那么高速都废 的

FF-9 发表于 19-7-2018 09:51 PM
如果server没有那么高速都废 的

我家木有server,但有800mb

Follow Us
线是800Mb...可是AV站才5Mb...

jilly2413 发表于 19-7-2018 09:54 PM
我家木有server,但有800mb

如果用LAN的话1Gbps..

jilly2413 发表于 19-7-2018 09:44 PM
其实主要注意什么router地方才知道能不能boot上800mb的unifi for wifi

其實wifi 這玩意兒只是讓你方便連接而已,如果你要追求終極的速度,那就不適合用wifi了。。就算給你上到800mbps, 也會因為受到環境和距離或其它因素,不會給你穩穩用着800mbps的。

要穩定又要求800mbps滿速,接 1Gbps的Lan Cable

800mbps 除了要看router的 ac wireless, 也需看你电脑的wireless card可以support吗。

100 去到 800?
确定有到这么块?
TM 说的跟实际的 通常差蛮多。。

runny 发表于 20-7-2018 08:15 AM
800mbps 除了要看router的 ac wireless, 也需看你电脑的wireless card可以support吗。

现在大多数用电话了 iphone x 应该可以吧,用电脑就lan cable

guleden 发表于 20-7-2018 08:20 AM
100 去到 800?
确定有到这么块?
TM 说的跟实际的 通常差蛮多。。

确定了,下个月15号

请问楼主你是怎样check到unifi会upgrade给你的?我进unifi的网站没看到那里可以check?
https://unifi.com.my/unifi-en/index.page

angda767 发表于 20-7-2018 04:00 PM
请问楼主你是怎样check到unifi会upgrade给你的?我进unifi的网站没看到那里可以check?
https://unifi.com.my/unifi-en/index.page

他email来

检查mail box会有TM的通知

jilly2413 发表于 20-7-2018 02:57 PM
现在大多数用电话了 iphone x 应该可以吧,用电脑就lan cable

理论上iPhone X能支持到866Mbps,但如闪电侠所解释,有很多因素影响速度,应该只能到500多吧。

请问unifi 500Mbps的router 有什么好介绍?

其实你用这样快wifi 看什么?

800mbps然后下面打星星。
如果一条街有10个用户都拿这个配套,估计能跑200都不错了。