佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【曼聯18/19熱身賽討論區】

曼联即将在国际冠军杯的比赛中对阵AC米兰,主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。

曼联今夏已经花费5500万镑引进了中场弗雷德,也花费了1900万英镑买下了边后卫达洛特。穆里尼奥在周一表示,在此基础上,他还需要两笔新签约。当记者问穆帅现有的阵容是否足以争冠时,穆里尼奥说道:“我不回答你的问题。”

由于世界杯的原因,穆里尼奥手下有许多球员都没能征战北美季前赛。穆帅也将这一情况和英超的竞争对手们做了比较:“如果你看切尔西和利物浦在季前赛中有的球员,尤其是这两支队,还有阿森纳——如果你比较一下的话,你就能看到情况的不同。曼城和热刺跟我们的情况类似,但你可以看到,一些其他俱乐部和我们的情况是不同的。”

“赛季的第一场比赛是对莱斯特城,第二场则是对布莱顿。我看了莱斯特城,如果我没搞错的话,只有马奎尔和瓦尔迪参加了世界杯最终阶段的比赛,因为小舒梅切尔会早些回来。所以,他们是一支所有球员至少合练了六周的球队;他们的一名前锋和一名后卫能在赛前的最后一个周末加入,且或许可以出场。很清楚了,他们的情况要好得多。”

穆里尼奥补充道:“我去看布莱顿的时候,我想他们没有任何球员缺席了季前准备,他们都参加了不少训练和比赛。所以,对莱斯特城和布莱顿的比赛,情况对我们来说并非十分理想。我想说,第三场比赛,我们将对阵一支和我们处境类似的球队(热刺),所以三周后没什么问题。但在头两场比赛中,我们必须为了积分而战。所以我们将和能上场的球员们一起做到这一点。”

罗霍可能不会加入球队的美国行。穆里尼奥对此表示:“我不知道,医疗部门照看着他,他们从世界杯起就保持了联系。罗霍当时就有一些身体上的问题。他或是来美国加入我们,或是去曼彻斯特恢复,医疗部门会对此做出决定。”

穆里尼奥还谈到了夏天引进的弗雷德,他说道:“弗雷德是一名技术型的球员,而我们队中像马蒂奇、费莱尼、博格巴甚至埃雷拉,他们更强壮,身体素质也好。我们认为,像弗雷德、佩雷拉这样的球员,更偏技术型,传球质量更高,能在狭小的空间内踢球,或许可以跟攻击手有更好的连线。我们认为他将成为我们中一位重要的球员。”

大面隊長???
還是沒有世界盃的kaki

Gattusso 樣子變了好多,有點像大羅

374進了

進了,馬塔的直塞球很漂亮,山神準確的onside跑位也不錯

團子貝經驗不足

Follow Us
其實Pereira踢cm很不錯,可惜弗雷德、馬蒂奇和波霸回來應該就沒位置了

Bonucci 傳球好啊

觉得Pereira是人才
如果放走了很可惜
不想又面对Pogba事件了

就讓Mata繼續打中間吧

link?

瓦哥受伤。。。
彩票大罗9月才伤愈。。。

大面队长,打352,很拼命下。。。

看起来大面可能会留队。。。

Shaw很明顯就是實力不足,楊回來後就繼續替補吧

米蘭中柱,幸運

Kessie很明顯放水吧,莫名其妙贏了點球戰

Name: Ethan Hamilton
Date of birth: 18th October 1998
Position: Midfielder
Birthplace: Edinburgh
Joined United: 1st July 2015

Where can he play?

His favoured position is on the left of central midfield but he has also played in defence.
Paul McGuinness played him as a wing back as part of a three man defence and has shown he has the ability to play at the back.
But he's been used in midfield for the U23s this season.