佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問瑞士收美金嗎?

請問瑞士收美金嗎?因為rate完全一樣~

不收,用法郎

记得吃她们的麦记牛肉汉堡

那好吧,謝謝你的回复~

Carpenter 发表于 20-7-2018 01:40 PM
记得吃她们的麦记牛肉汉堡

Double cheese burger嗎?和這裡的有什麼不同啊?

siewlooi23 发表于 20-7-2018 10:53 PM
Double cheese burger嗎?和這裡的有什麼不同啊?

和这里完全不一样,超级大份,和....贵!

Follow Us
Carpenter 发表于 20-7-2018 11:01 PM
和这里完全不一样,超级大份,和....贵!

如何不同?就是好吃嗎?那麼貴還買?

siewlooi23 发表于 20-7-2018 11:16 PM
如何不同?就是好吃嗎?那麼貴還買?

自己去发掘吧,还有,瑞士的啤酒比矿泉水便宜几倍,记得在机场盛好饮用水,顶到回住宿就OK了。

在瑞士没有便宜的东西。

我要旅行 发表于 21-7-2018 08:23 AM
在瑞士没有便宜的东西。

有聽說瑞士是個高消費的國家,不過吃不同的東西總有差別,比如在餐廳吃或者只是吃漢堡,意思是比較之下選較便宜的食物~~所以我不清楚樓上說的貴是多貴啦,因為如果貴得來在當地已經算是便宜的話那也沒辦法一定要吃啊!

Carpenter 发表于 20-7-2018 11:35 PM
自己去发掘吧,还有,瑞士的啤酒比矿泉水便宜几倍,记得在机场盛好饮用水,顶到回住宿就OK了。

其實我只是想知道你覺得好不好吃。。。謝謝你的提醒,不過我是從德國過瑞士,所以沒去機場,也許在德國裝滿水過去吧~

siewlooi23 发表于 21-7-2018 02:21 PM
其實我只是想知道你覺得好不好吃。。。謝謝你的提醒,不過我是從德國過瑞士,所以沒去機場,也許在德國裝滿水過去吧~

我只是不想透露太多,那样对你就没意思了。旅途愉快

瑞士基本上可以都喝tap water不用买

水在Migros超市1.5公升卖CHF0.25。 不要买到有气的水,不好喝。

那里的麦记牛肉汉堡个人觉得比较好吃。特别口味的汉堡ala cart会比saver套餐贵。价钱的确比起其它欧洲国家的麦记贵一些。

@k!_9h03n!x 发表于 12-11-2018 08:15 PM
水在Migros超市1.5公升卖CHF0.25。 不要买到有气的水,不好喝。

那里的麦记牛肉汉堡个人觉得比较好吃。特别口味的汉堡ala cart会比saver套餐贵。价钱的确比起其它欧洲国家的麦记贵一些。

谢谢分享~

请问Migros超市哪一个城市都有吗?

siewlooi23 发表于 12-11-2018 09:13 PM
谢谢分享~

请问Migros超市哪一个城市都有吗?

可以说是每个城市都有。主要的超市是Coop, Migros。 Coop 比较贵。通常都会在 Coop 或 Migros 买烤鸡来吃。Migros 买自家出产的水和苹果汁。Denner廉价超市买可用微波炉热的汉堡或食物。有些城市的超市星期日没营业或到六点左右。

Denner卖的酒类比较多也很便宜。

@k!_9h03n!x 发表于 12-11-2018 09:36 PM
可以说是每个城市都有。主要的超市是Coop, Migros。 Coop 比较贵。通常都会在 Coop 或 Migros 买烤鸡来吃。Migros 买自家出产的水和苹果汁。Denner廉价超市买可用微波炉热的汉堡或食物。有些城市的超市星期日没营 ...

哦,原来有这么多不同的小超市,我之前只听说过Coop。。。除了烤鸡还有什么介绍吗?本人要戒口,暂时不吃鸡肉。。。Denner也是没听过,也是很多城市都有吗?我在瑞士的行程是Zurich-Lucerne-Lauterbrunnen-Jungfraujoch-Grindelwald-Bern,这些城市大多数都有这三间超市吗?我刚才正在烦恼要怎样在瑞士解决3餐,在想着午餐吃超市的,晚餐才进餐厅,餐厅的价钱真的贵到很离谱,在我们这里可以吃很好吃的buffet了~~

siewlooi23 发表于 13-11-2018 10:57 PM
哦,原来有这么多不同的小超市,我之前只听说过Coop。。。除了烤鸡还有什么介绍吗?本人要戒口,暂时不吃鸡肉。。。Denner也是没听过,也是很多城市都有吗?我在瑞士的行程是Zurich-Lucerne-Lauterbrunnen-Jungfrau ...

除了烤鸡还有什么介绍吗?
都是Pasta, Salad, Pizza 之类。烤鸡算是最值得的,Migros半只CHF 6.50~, Coop 是称重的。我本身也戒吃鸡,但旅行有时别无选择都会吃。

Denner也是没听过,也是很多城市都有吗?
主要城市都有。 Zurich 不是很清楚有没有。 Bern, Luzern,Interlaken 都有。
Lauterbrunnen,Grindelwald 有Coop, Migros。
Jungfraujoch 基本上, 上到任何山顶景点只有餐馆或超贵小食(面包,杯面)

我们两人瑞士的吃法。如果当天没进餐馆,一个人差不多一天chf 10-15
早餐 - 当地果酱chf 2 - 4++,土司 (chf 1 - 2++), 自备(Milo, 麦片,咖啡)
餐 - 山顶的餐馆 >chf40++,徒步餐 》Denner鸡肉汉堡(两个装chf 3.9)(早上出门前在旅馆微波炉弄热), 三文治或pie(超市,火车站买)+ 巧克力牛奶 500ml chf 0.80 (Migros), 自备Energy bar (天气冷,徒步特别容易饿)
晚餐 - 麦记value meal chf4.9 (薯条sauce chf0.30,如果没酱吃不下,请自备), 烤鸡,披萨chf6-7, yoghurt chf 0.50(Denner 200ml), 当季水果,现成炒面,饭或Pasta chf3.9-5~ + 热狗(4-6条)chf2~(微波炉弄热), 自备(Instant蘑菇汤,快熟面)

在那里经常看到午餐时,亚洲人都自备杯面和热水壶。晚餐也泡杯面。有时怀疑他们的行李箱大部分都塞满杯面。其实在那里冷天时,特别想吃点汤类食物。如果嫌杯面占空间,可以带耐热的container泡包装的快熟面。

@k!_9h03n!x 发表于 15-11-2018 01:06 PM
除了烤鸡还有什么介绍吗?
都是Pasta, Salad, Pizza 之类。烤鸡算是最值得的,Migros半只CHF 6.50~, Coop 是称重的。我本身也戒吃鸡,但旅行有时别无选择都会吃。

Denner ...

我们两人瑞士的吃法。如果当天没进餐馆,一个人差不多一天chf 10-15
早餐 - 当地果酱chf 2 - 4++,土司 (chf 1 - 2++), 自备(Milo, 麦片,咖啡)
餐 - 山顶的餐馆 >chf40++,徒步餐 》Denner鸡肉汉堡(两个装chf 3.9)(早上出门前在旅馆微波炉弄热), 三文治或pie(超市,火车站买)+ 巧克力牛奶 500ml chf 0.80 (Migros), 自备Energy bar (天气冷,徒步特别容易饿)
晚餐 - 麦记value meal chf4.9 (薯条sauce chf0.30,如果没酱吃不下,请自备), 烤鸡,披萨chf6-7, yoghurt chf 0.50(Denner 200ml), 当季水果,现成炒面,饭或Pasta chf3.9-5~ + 热狗(4-6条)chf2~(微波炉弄热), 自备(Instant蘑菇汤,快熟面)
=》谢谢分享!我们也应该带些杯面去,杯面可以带很多啊,要想回程这些杯面都已经吃完,那些空间就可以用房手信了~现成炒面是在哪里买的啊?