佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰南岛14天宽松行程

将在29/10/2018 - 11/11/2018游纽西兰南岛。主要想拍照和散步。希望行程宽松一点,请问以下行程okay吗?有什么地方建议多留或少留一天?
希望能减少租车,请问在Queenstown交通方便吗?
从Queenstown到Dunedin之间,有没有推荐的地方?
谢谢
注:后来决定不分两段租车了,因为比较贵

29/10/2018       Monday        Christchurch
     下午3点抵达 Christchurch
30/10/2018       Tuesday       Christchurch
31/10/2018       Wednesday   Lake Tekapo
     早上在Christchurch租车前往Lake Tekapo
1/11/2018        Thursday       Aoraki Mt Cook Village
2/11/2018        Friday            Aoraki Mt Cook Village
3/11/2018        Saturday        Wanaka
4/11/2018        Sunday          Queenstown
5/11/2018        Monday          Queenstown
6/11/2018        Tuesday         Queenstown
     在Queenstown还车
7/11/2018        Wednesday     Milford Sound
    参加JUCY Cruise一日游,回到Queenstown过夜
8/11/2018        Thursday        Dunedin
    早上在Queenstown租车前往Dunedin
9/11/2018        Friday             Dunedin
10/11/2018      Saturday         Oamaru
11/11/2018      Sunday           Christchurch
     晚上到机场还车,隔天清晨离境

想请问为什么在queenstown还车了又租车?

我要旅行 发表于 20-7-2018 05:44 PM
想请问为什么在queenstown还车了又租车?

因为去Milford Sound跟团,那一天用不上车。
之后离开Queenstown需要车。

跟贴。偷行程。

建议LZ你去租车网站的diy quotation比较一下你连续租车还是分两段租车价钱比较值得。因为我记得连续租越多天,per day rate越便宜。尤其你的两段租车都是异地还车有另外收费的。

还有你住Qweenstown多天,住宿记得找有提供停车位的。Qweenstown, Christchurch, Dunedin 是NZ其中几个需要担心车停哪里免费或难找长时间停车位的地方。其他小镇基本不用担心停车位问题。

#95397# 发表于 23-7-2018 09:45 AM
建议LZ你去租车网站的diy quotation比较一下你连续租车还是分两段租车价钱比较值得。因为我记得连续租越多天,per day rate越便宜。尤其你的两段租车都是异地还车有另外收费的。

还有你住Qweenstown多天,住宿记 ...

谢谢你的建议。
我订的youth hostel有提供停车位,所以比较能放心。

Follow Us
我觉得Christchurch不用待太多天

jun 发表于 27-7-2018 03:30 PM
我觉得Christchurch不用待太多天

Christchurch有推荐的周边景点吗?

我觉得应该tekapo 或wanaka 待多一天

jun 发表于 29-7-2018 03:54 PM
我觉得应该tekapo 或wanaka 待多一天

为何这么说呢?

Wanaka可以停留多一天,我觉得Wanaka很漂亮叻,又不会太繁忙,很悠闲哦那个葡萄酒庄拍照很漂亮,也可以很悠闲坐在那里休息~

不过要热闹当然Queestown 好

如果每个地方都有过夜2-3晚,都算蛮悠闲的~

去年我去12天我是南岛环岛(小圈)游,你喜欢悠闲的行程那就好
同意楼上觉得queenstown待太多天,wanaka和tekapo可以多待,尤其tekapo,真的漂亮,每天看着湖泊雪山发呆都很舒服.....
不过queenstown优点是热闹买东西什么也很方便周边活动多,提议住这里可以抽空去glenorchy
然后queenstown经过te anau然后去mildford sound,晚上住te anau
第二天从te anau去dunedin
这样可以多体验一个小镇,这有一个景点是有名纽西兰萤火虫洞

现在回想,其实Oamaru也值得待两天的。
比较后悔在Dunedin待两天,我一到那里就很想第二天离开。

lezheng 发表于 16-7-2019 01:07 PM
现在回想,其实Oamaru也值得待两天的。
比较后悔在Dunedin待两天,我一到那里就很想第二天离开。

怎么说呢?

比较喜欢小镇
Dunedin好商业感