佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很简单的Asus Zenfone 5 开箱

找遍了大街小巷,各大商场终于给我找到了“阿叔”新一代的Zenfone.... Asus Zenfone 5... 小弟是个名副其实的“阿叔”粉丝..好了,废话不多说,直接上图... DSC_0014.JPG DSC_0017.JPG
还随机附送一个screen protector, 但小弟喜欢赤裸的感觉所以就没帮它粘咯...
从盒子里拿出主角,一开机就有小弟迷恋的"阿叔“ logo...
这是机身背面,全机身是aluminium看了很高尚...
这是全部的配件,还随机附送一个套套...
用了几天的评语:speaker 很大声,声音很美有力,screen颜色也是很漂亮,机身作工一流很高尚美丽..相机也不错,暂时没什么complain的。。 以一架RM1299的价钱来说真的是物有所值,性比价高的一部机...
这架机的详细资料可以去: https://www.asus.com/my/Phone/ZenFone-5-ZE620KL/

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享
+_o_+ + 5
cumonew + 5 谢谢分享

sengf 发表于 20-7-2018 11:22 PM
对啊,这机性价比超高,就系统有点卡而已

卡就显了咯。。。

这部是新出的吗?上次看到一部asus的价钱便宜功能又不错。值得。

sengf 发表于 20-7-2018 11:22 PM
对啊,这机性价比超高,就系统有点卡而已

我用还好喔, 不会卡。。。

gavin@_@ 发表于 21-7-2018 12:01 AM
这部是新出的吗?上次看到一部asus的价钱便宜功能又不错。值得。

对啊,刚刚出不久而已...

gavin@_@ 发表于 21-7-2018 12:01 AM

ASUS基本上和Samsung沒啥分別...用幾個月就會很機八卡了

Follow Us
deviruchi838 发表于 20-7-2018 08:41 AM
ASUS基本上和Samsung沒啥分別...用幾個月就會很機八卡了

没用过他的手机,asus的电脑硬件我的最爱

gavin@_@ 发表于 21-7-2018 01:03 AM

我用過三款

asus的手机跟电脑硬件根本就不是一个level的
bootloop 充电口 电池 荧幕 越用越卡 太多通病了
最新这一批有没有改进就不懂了

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

浩浩荡荡 发表于 21-7-2018 02:52 AM
asus的手机跟电脑硬件根本就不是一个level的
bootloop 充电口 电池 荧幕 越用越卡 太多通病了
最新这一批有没有改进就不懂了

哇。。。 这样恐怖
被“阿叔”这个招牌给骗了....

gavin@_@ 发表于 21-7-2018 01:03 AM

我也是,什么都是用“阿叔”,滑鼠,键盘, 银幕,妈妈板, 光碟机,显卡 那些电脑零件只要“阿叔”有的都是我的首选。。。
现在就买他的电话来试试咯...

只用它的笔电.

上个月30号买了一架ZenFone Live (L1),还没有下载任何的apps前,上下滑动的时候就有卡了!

而且蓝牙在每次restart后都会自动打开,还差过我用了两年多的SAMSUNG J1 Ace。

终于有人开zenfone 5 ze620kl 的楼了。
我6月11日开始用这机了。
大致上我还满意。不会卡。
双喇叭,EIS,NFC,个人觉得可以。

木 发表于 22-7-2018 08:40 AM
终于有人开zenfone 5 ze620kl 的楼了。
我6月11日开始用这机了。
大致上我还满意。不会卡。
双喇叭,EIS,NFC,个人觉得可以。

对啊, 我也是很满意。。 以这样的价钱不能要求那么多吧...
我觉得它的speaker很好听...

续航能力怎么样?电池量会好吗?3300mah 足够吗?
相机只有 12MP,拍起一堆文字的照片会容易阅读吗?

很久没看到阿叔的分享了,
谢谢分享~~

期待更多的体验分享

Dogs1985 发表于 23-7-2018 11:52 AM
续航能力怎么样?电池量会好吗?3300mah 足够吗?
相机只有 12MP,拍起一堆文字的照片会容易阅读吗?

续航能力不错啊, 我早上出门工作,会按按电话,午餐会玩游戏那些到放工还有65%左右...
文字的照片字可以看到清楚啊...

本来要买,但是到处没货
可能不等了

wilson86 发表于 24-7-2018 12:44 AM
本来要买,但是到处没货
可能不等了

对咯,到处没货。。 我也是走了很多间差不多要放弃时给我在一家电脑店找到,还是最后一架...