佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cchin8888

很简单的Asus Zenfone 5 开箱

wilson86 发表于 24-7-2018 12:44 AM
本来要买,但是到处没货
可能不等了

对咯,到处没货。。 我也是走了很多间差不多要放弃时给我在一家电脑店找到,还是最后一架...

迟点你就后悔

asus有酱差吗

我昨天以rm1699订了一架 zenfone 5z,期待

以前的asus zenfone2 处理器intel时代根本就是电子垃圾,自从zenfone 3改用snapdragon后asus现在已经是台湾的手机龙头老大了

cchuann 发表于 1-8-2018 09:01 PM

记得分享哦。。。 我用到现在还是很满意我的Zenfone 5, 以这样的价钱真的没什么可以挑剔了...

Follow Us
cchin8888 发表于 2-8-2018 06:14 PM
记得分享哦。。。 我用到现在还是很满意我的Zenfone 5, 以这样的价钱真的没什么可以挑剔了...

我是冲着它的相机双喇叭和845而来的,cp值超高,又刚好31号有扣两百,真的很值得,今天可能会收到货才分享

cchuann 发表于 1-8-2018 09:01 PM

期待你的开箱文/开箱图

一番挣扎后我还是决定等米8

用了两天zenfone 5z,高通845的功力果然不是盖的,启动apps速度快到很爽,吃鸡手游稳过女友的mate 10 pro,电池还算不错,连续吃鸡掉电不会流水酱,温度不算很热,相机拍出来的照片很满意,不过试了夜拍video好像有问题,录了出来很多纹路,下了google camera来试video就不会,不懂是不是相机apps的问题

最近刚入手这架阿叔。第一次使用这品牌的手机。以这配置和这价位入手,性价比超高的。初步用后感如下:
1.新机刚拿到时,超级耗电(严重怀疑系统问题)升级补丁后就没事了

2. 系统运行还蛮顺畅的。有很多ai功能,而且不是花瓶摆设或单纯拍照才ai

3. 处理器虽然才骁龙636但性能是至少骁龙660。

4. 扬声器很不错,声音听起来不廉价就是了。还送high res耳机,可以播放高音质音乐。

5. 5ghz Wi-Fi 连接有点问题,不怎么稳定。但是用2.4ghz Wi-Fi 就没事。

6. 手机不厚。虽然是金属+玻璃背盖,但手机重量很轻。适合长时间拿着。

7. 拍照能力很强。I Love Photo 口号不是乱喊的。而且还配了光学防抖,实在诚意满满。

8. 脸部解锁有点慢(就那么一点)。指纹解锁就反应很好。

9. 配置10W智能充电器(蛮智能的)看起来有点小气。但充满就花2小时,个人还可以接受。

10. 屏幕发色漂亮。屏幕最高亮度还可以在太阳底下看清楚显示内容。屏幕下面边缘处有点发暗(算瑕疵一点点)但是不影响使用,换个暗系桌布,问题就解决了。

最后放张图,下毒一下。