佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brighter

在新加坡学习英语语法(English Grammar)课程,时间灵活

知识讲解:

1. a bit 表示一点,英语中表示一点的还有a little。

go too far是固定用法,意思是太过分,走极端。例如:

Ben often goes too far.

本经常走极端。

2. shouldn’t have done 表示过去本不应该做的事情,但是却做了,表示后悔。例如:

We shouldn’t have hurt her.

我们本不应该伤害她。

(结果却是伤害了她)

3. How I wish I hadn’t done that.这句话的意思就是我多么希望没有做这件事。wish后面加句子作宾语,此时这个从句中需要用虚拟语气。虚拟语气是一种假设、愿望、建议或者是实现不了的空想。例如:
I wish I were you.
我希望我是你多好啊!
(这个事情是不可能实现的。与现在事实相反的愿望,要用过去时。)

Helen wishes she hadn’t made the mistake.
海伦要是不犯错该多好啊!
(与过去事实相反的愿望,用过去完成时。)

How she wishes she would have another chance!
她多么希望她能再有一次机会啊!
(与将来的愿望相反,也就是愿望难以实现,从句要用过去将来时。)

注意:
wish后面接的从句,表示的是不可能实现的愿望,从句必须用虚拟语气。
hope后面接的从句,表示的是有可能实现的事实,从句不能用虚拟语气。

He wishes we would go there with him.
他多么希望我们能和他一起去那儿啊!
(实现不了的愿望。)

He hopes that we will go there with him.
他希望我们和他一起去。
(有可能实现的事实。)

今晚8:30有语法课,有2个名额可以免费试听
请打电话 65670123 或微信:xingshuo101132 谢谢

春节后有两个新班开课:
2月25日(星期一)下午2点;3月5日(星期二)晚上8:30 ;
想从am,is, are 开始学的朋友,现在就可以加入了!
很多大马的朋友报读这个课程,有些公司派员工来学英语,他们除了学英语会话外,也会要求加多一个 语法课程。
询问电话:65670123;WhatsApp:91739468; 微信:xingshuo101132

Follow Us
初级英语语法(Grammar)新班
平时晚班-3月5日开课
上课时间:每周二晚上8:30
从am,is,are开始。在这个课程里我们可以学习句子的时态(如 present perfect, past simple, present continuous e.g.);被动态(passive);介词(prepositions) 应用等。
同样课程,星期一下午2点,星期三晚上8:30,星期天上午11:30 都有。

欢迎免费试听,电话;65670123; 微信:xingshuo101132

我们学校多数马来西亚同学,在报读英语课程的时候会考虑学英语语法。有些公司派行政人员来学英语时,也会强调要加上语法课。
明天晚上就开课了,想系统学好英语语法(English Grammar)的朋友,请尽快报名哦!
电话:65670123;微信:xingshuo101132; WhatsApp:91739468

4. if only 的意思是“但愿;如果…就好了”。它用来表达一个不可能实现的愿望或假设,句子多用虚拟语气。例如:
If only I had known you then.
那时我要是认识你就好了。

5. be sorry to do...的意思是“做……很抱歉”,例如:
I’m so sorry to disturb you.
打扰到你真的很抱歉。

“WHEN SHOULD I USE FEW VS. A FEW?”
“什么时候用FEW,什么时候用A FEW?”
A few usually has a positive connotation, and few usually has a negative connotation.
A few通常有正面意思,而few一般有负面含义。

Let’s say I’m moving to a new city, and I say “I have a few friends there.” – that’s a good thing; I know some people so I will have a good time in the new city.
比如我搬到了一座新的城市,然后我说“I have a few friends there”,就是一件好事,说明我认识一些人,所以我会在这个新的城市过得开心。

Now let’s say my son is not very popular in school. I would say, “He has few friends.” – that’s a bad thing; he has only 2-3 friends, and it would be better for him to have more friends.
现在我们假设我的儿子在学校不太受欢迎。我会说“He has few friends”,就是一件坏事,说明他只有两三个朋友,而有更多朋友会更好。

“手头紧”,钱不够用了,用英语怎么说?
1.break the bank
“break the bank”字面的意思是“打破银行”,脑洞大朋友可能已经脑补出了盗贼抢劫银行的画面,但是“bank”在这里是库存的意思。所以“break the bank”应该翻译成:倾家荡产,资源耗尽。
I really need to buy a new laptop, but I want something that won’t break the bank.
我真的需要买一台新的笔记本电脑,但是我不想倾家荡产。

2. I’m pinching pennies.
“pinching pennies”  (捏一分钱),意思是就连一分钱也要非常吝啬的精打细算。
I spent way too much money this week, so now I’m pinching pennies.
我这周花了太多钱,所以现在我身无分文。

3. I’m broke.

“I'm broke.”这是口语中最常见的表达,意思是:我破产了或者我没有钱了。

I am so broke this month, I’ve been eating instant noodles all week.

我这个月破产了,我整周都只能吃方便面。

中级英语语法新班
New open class for English Grammar
开课日期:6月24日
上课时间:每星期一晚上8:30- 10点
在这个课程里,可以学习如何写出正确的句子与段落;
学会用英语的思维去思考与回答别人的提问。
课本赠送 ~
询问电话:65670123; WhatsApp: 91739468; 微信:xingshuo101132

初级英语语法(Grammar)新班

New open class for English Grammar

晚班-8月14日开课

上课时间:每周三晚8:30-10点

周二晚上8:30,星期天上午也有这个课程,可以先来免费试听一下。
名额有限, 预约电话65670123,WhatsApp:91739468;微信:xingshuo101132

[backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#Grammar新班将从am,is,are开始。在这个#英文语法课程里,我们可以学习句子的时态(如 [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#present perfect, [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#past simple, [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#present continuous e.g.);被动态([backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#passive);介词([backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.15)]#prepositions) 应用等。

“你爱怎样就怎样吧~"  用英语怎么说?

1. be fine with me 我无所谓

Whatever you think is fine with me.
你要是这么想,我也没办法。

(情侣吵架,这句话杀伤力无穷大!)

今晚8:30有语法课,有2个名额可以免费试听
请WhatsApp:91739468 或微信:xingshuo101132 谢谢