佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救6天5夜行程

本人是两人自由行,是否可以建议去什么地方吗?想看看大家的行程安排。时间是在9月29日至10月4日,下午飞机到桃园机场。因为是第一次游台湾,想查考查考。

請問有喜愛的景點嗎?

yu志豪 发表于 22-7-2018 02:06 AM
請問有喜愛的景點嗎?

上网找了几个地方想去
侯垌猫村
十分老街
九分
淡水老街
情人码头
故宫
西门红楼
西门町
龙山寺
中正纪念堂
自由广场
五分埔
台北101

然后酒店是订在西门町附近

yu志豪 发表于 22-7-2018 02:06 AM
請問有喜愛的景點嗎?

其实台北有什么夜市好去,因为上网看了多数指定士林和饶河夜市。还有其它景点好介绍?

士林會比較遊客氾濫

歡迎來台灣 9/29下午到達台灣,第一天的安排這樣就很夠囉,而且還可以得到妥善的休息。苗栗勝興火車站 - 飛牛牧場
        (台灣中區最大休閒農場,乳製品是特色,內有蝴蝶館、露營區、烤肉區、住宿區、中西式餐廳) 建議直接入住飛牛牧場。
9/30 苗栗 - 日月潭 (日月潭環湖腳踏車道國際知名景點、向山旅客服務中心清水模建築堪稱一美)
         -九族文化村 - 桃米紙教堂 (具有歷史價值撫慰人心)  民宿推薦  埔里佳園渡假山莊(當地知名服務熱誠的友善民宿)。
10/1 埔里 - 18度C巧克力工坊 - 埔里酒廠 - 清境農場 - 武嶺 - 合歡山 (看夕陽山嵐雲霧繚繞之美)  夜宿 清境民宿  推薦
         清境普羅旺斯玫瑰莊圼url=home.php?mod=space&uid=2338471]@[/url] (歐式建築猶如置身歐洲)或 清境比佛利山莊 (木屋建築 、服務親切有禮)。
10/2 清境 - 台北 淡水 - 漁人碼頭 - 士林夜市、饒河夜市、寧夏夜市 (看你想住哪一區選擇適合的夜市去逛)吃台灣小吃。
10/3 台北 - 平溪 (放天燈)、九分、十分 - 九份老街
10/4 台北  準備回家
已上為中北部的玩法 , 如果沒有一定要去台北 也可以將行程繼續往南走

10/2 清境 - 阿里山 (感受神木環繞芬多精的洗禮)- 奮起湖(奮起湖老街、奮起湖車站周邊也很多步道都是很棒的好地方、
          森林小火車的終點站) 夜宿 奮起湖大飯店 (特色雙主菜便當是奮起湖便當的特色,而奮起湖便當是當地知名不可錯過的,
          入住客人還有免費當地導覽解說是不錯的選擇)。
  10/3 奮起湖 - 嘉義 檜意生活村 - 台中 彩虹眷村 - 審計新村 - 逢甲夜市 入住台中 (台中汽車旅館是一大特色、規模、主題都有不同)
  10/4  準備回家

Follow Us
abel42766 发表于 23-7-2018 03:12 PM
歡迎來台灣 9/29下午到達台灣,第一天的安排這樣就很夠囉,而且還可以得到妥善的休息。苗栗勝興火車站 - 飛牛牧場
        (台灣中區最大休閒農場,乳製品是特色,內有蝴蝶館、露營區、烤肉區、住宿區、中西式餐 ...

好的,谢谢。其实想问下杨明山适合去吗?还有假如我六天都在台北,是否有很对地方选择?

davidkhoo1986 发表于 23-7-2018 12:07 AM
其实台北有什么夜市好去,因为上网看了多数指定士林和饶河夜市。还有其它景点好介绍?

師大夜市也不錯的

yu志豪 发表于 23-7-2018 11:18 PM
師大夜市也不錯的

其实台北还有多少个夜市?

davidkhoo1986 发表于 23-7-2018 03:21 PM
好的,谢谢。其实想问下杨明山适合去吗?还有假如我六天都在台北,是否有很对地方选择?

陽明山當然也適合去,不過你去的時間陽明山沒有花期,感覺沒甚麼特別的,所以不特別建議你去。
除非你有想去北投泡溫泉之類的。
來台灣都待在台北有點可惜,台灣可以玩可以看的地方特色很多。
台北就是大城市而已