佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

行动党变质了吗?

重甲霸王 发表于 24-7-2018 12:08 AM
马来西亚是多元种族,土著有联邦法令保护。
你脑生瘤不记得?

是你脑生瘤吧

土族固打制在1990年就期满啦

是马哈迪延长的ONLY

你们这班舔马哈迪的舔到变成用含了么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 24-7-2018 12:20 AM
是你脑生瘤吧

土族固打制在1990年就期满啦

是马哈迪延长的ONLY

你们这班舔马哈迪的舔到变成用含了么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你自己也说延长了啊。你脑瘤多大了? 哈哈哈哈哈哈!

马哈迪在位是那些马华民政卖国贼从舔到含再给老马推所以让老马延长的。又不是希盟执政时期延长的。

重甲霸王 发表于 24-7-2018 12:32 AM
你自己也说延长了啊。你脑瘤多大了? 哈哈哈哈哈哈!

马哈迪在位是那些马华民政卖国贼从舔到含再给老马推所以让老马延长的。又不是希盟执政时期延长的。

自己看看.....

现在舔马舔到笑哈哈.....

看到反希盟份子在痛苦,我就有一股莫名的痛快。。。

死蠢 发表于 24-7-2018 08:26 AM
看到反希盟份子在痛苦,我就有一股莫名的痛快。。。

你开心的太早了,相信我,你会后悔的。
请好好保存这段话,一年过后你就知道自己有多荒唐。

家驹 发表于 24-7-2018 12:47 AM
自己看看.....

现在舔马舔到笑哈哈.....

这条水跳进黄河洗不清。
看到自己战友一个一个倒葛,如果他还坚持自己的原则,他一定很痛苦。
除非他自己已经更早过档了。

评分

家驹 + 5 我很赞同

Follow Us
行动人 发表于 24-7-2018 09:31 AM
这条水跳进黄河洗不清。
看到自己战友一个一个倒葛,如果他还坚持自己的原则,他一定很痛苦。
除非他自己已经更早过档了。

他在等老马瓜,现在先低调先。

junsheng 发表于 24-7-2018 09:36 AM
他在等老马瓜,现在先低调先。

这条水已经很久没有浮出来了。

行动人 发表于 24-7-2018 09:38 AM

火粉:超人目的只求改朝换代,打击贪污腐败,官位对他只是浮云,马华走狗不会明白的啦。

junsheng 发表于 24-7-2018 09:42 AM
火粉:超人目的只求改朝换代,打击贪污腐败,官位对他只是浮云,马华走狗不会明白的啦。

关马华走狗什么事

行动人 发表于 24-7-2018 09:26 AM
你开心的太早了,相信我,你会后悔的。
请好好保存这段话,一年过后你就知道自己有多荒唐。

如果如今还没有改朝换代还是被国阵执政揸fit着的话,那才叫后悔和荒唐。

不知道,火粉每两句,就拿马华走狗出来说事,好像有反对意见的都是马华的,我学罢了。。。

junsheng 发表于 24-7-2018 09:46 AM
不知道,火粉每两句,就拿马华走狗出来说事,好像有反对意见的都是马华的,我学罢了。。。

用吠的和用叫的,绝对是两回事来的好不好。。。

行动人 发表于 24-7-2018 09:38 AM

他的作用只有怒骂,现在没有人给他骂了,除非他要骂同盟的人。

死蠢 发表于 24-7-2018 09:44 AM
如果如今还没有改朝换代还是被国阵执政揸fit着的话,那才叫后悔和荒唐。

天是变了,但很多人的脑袋还停留在没有变天前的状态。政府不可以批评,姑息养奸,以前养马华,现在养火箭。
如此恶性循环,你觉得大马会有未来吗?即使大马今天已经变天。
人民素质决定政府的制度。如果人民继续后知后觉,变天也只不过是回光返照,根本没有太大分别。

评分

家驹 + 5 我很赞同

Ng_1987 发表于 23-7-2018 08:23 PM
其实 要每个人可以还PTPTN,就必须要搞好经济。 首先需要解决外劳甚至提升工作机会 。

第二当有了工作机会的话 就可以有钱去还ptptn。

第三 到时候不还ptptn ,可以选择打进CCIA黑名单 。对方无法贷款买汽 ...

解决外劳,然后安排本地人做外劳工?
没有工作机会?那么每年几多人毕业,又不看到他们个个都失业?网上找工作网站还有 vacancies 给你申请,headhunter 行业还继续存在?

行动人 发表于 24-7-2018 09:55 AM
天是变了,但很多人的脑袋还停留在没有变天前的状态。政府不可以批评,姑息养奸,以前养马华,现在养火箭。
如此恶性循环,你觉得大马会有未来吗?即使大马今天已经变天。
人民素质决定政府的制度。如果人民继续 ...

总得有个过渡期呗。。。

junsheng 发表于 23-7-2018 01:15 PM
好吧,回答你问题。

如果你只是呆在槟城,你不会觉得槟城发展缓慢,
如果你常跑槟城,雪州,KL,新山,你就会发现槟城的发展,落后很多。

看你這個自稱檳城人的這麼一說...

我更是呵呵呵了....

死蠢 发表于 24-7-2018 09:59 AM
总得有个过渡期呗。。。

这不是过渡期问题,而是行动党在延续马华“绥靖政策“。华人的权益已经被马华仔典当到所剩无几,华社铁了心抛弃马华,就是不能再承受他们无能和当家不当权的角色。
如今,行动党”为了大局“,甘愿委曲求全,我看不到他们在当家,只知道他们一直在妥协。
部长职位,他们选择妥协,统考课题他们不敢正面面对,到现在只是让张阿姨在周旋,林财神没有任何表示,林老更加不敢提,老马的“华人有钱”竟然没有一个重量级的行动党代表出来纠正老马的言论,如果这言论发生在还没有执政前的行动党,老马老早就被行动党人轮番轰炸了。
火箭仔才上台这么短的时间就已经知道“为官之道”,这对华社绝对不是一件好事。

评分

百事仔 + 5 我很赞同

行动人 发表于 24-7-2018 08:38 PM
这不是过渡期问题,而是行动党在延续马华“绥靖政策“。华人的权益已经被马华仔典当到所剩无几,华社铁了心抛弃马华,就是不能再承受他们无能和当家不当权的角色。
如今,行动党”为了大局“,甘愿委曲求全,我看 ...

大选前的华人忍了一肚子气,
大选后希盟胜利,马华完败,纳吉被控,
肚子那一口气就出到差不多了,
我们华人很善良的。。。

多几年吧,
多几年肚子那一口气就会回来的了。