佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

H牌SA冒充我签名,请求大神意见

事情是这样的
六月尾我跟H牌的SA订一辆车,给了booking fee RM500 ,可是过后因为loan 有问题,需要跑银行,也不确定9月前会拿到车的情况下,我考虑后决定 取消订单

whatsapp 语音跟SA说了我的情况 ,SA也说除非loan reject 银行出信 才能拿回booking fee ,我就说没关系 ,rm500 不要了,最后一句我是说 cancel booking ,有现货车了 你再联络我,SA可能不爽我cancel,也没read 也没回复

所以我越想越生气,觉得 为什么你卖车的态度这样,我从头到尾 都是很好声好气跟他说

直到今天我才恍然大悟,booking form 是他自己签的,也就是说他冒充我签名,那我现在可以怎么做,我whatsapp 质问他,他还是不理我,非常火大

這種問題最好處理,把所有的whatsapp资料存底,去警局报案,过后坚持要会见警局的inspectors, inspector应该会在你面前打给他
你仁慈点他道歉就算了,不然直接开档调查,他会被起诉的

刘玄德 发表于 22-7-2018 09:19 PM
這種問題最好處理,把所有的whatsapp资料存底,去警局报案,过后坚持要会见警局的inspectors, inspector应该会在你面前打给他
你仁慈点他道歉就算了,不然直接开档调查,他会被起诉的

其实我本来没事的,是因为他的态度 让我不想小事化无~rm500 只是小损失,可是买车还要看到这样狗眼的人 真的吞不下气

还有一点你要注意,你买车时有把影印身份证给他,如果没划线,你就危险了

刘玄德 发表于 22-7-2018 09:25 PM
还有一点你要注意,你买车时有把影印身份证给他,如果没划线,你就危险了

请问会有什么影响吗,我是拍正版ic给他的

你有划线吗?

Follow Us
刘玄德 发表于 22-7-2018 10:02 PM
你有划线吗?

没有@@

怎么那么不负责任的?

tzliew 发表于 22-7-2018 11:43 PM
怎么那么不负责任的?

买车还要看人脸色,真的不知道要说什么..

这 SA 真的过分!!!为了做sales。。。而冒充别人签名。。。放出来让大家知道吧!
这只能自己做坏自己。。。

cfs181 发表于 23-7-2018 12:00 PM
这 SA 真的过分!!!为了做sales。。。而冒充别人签名。。。放出来让大家知道吧!
这只能自己做坏自己。。。

他告诉我说 全马的SA都是这样做的,要先key in system 所以 都先帮顾客签名,毫无歉意

他的manager 已经打过电话给我了,我只要求他为他的态度道歉,没收到电话的话 我就去报警