佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅行的分类你到底是哪里一种呢?

第一种是“一个人旅行”
一个人旅行的意义就是可以自己规划所有的行程,不用被任何东西约束,一切都掌握在自己手中,自由自在的探索自己想要的东西。这种旅行不是一般人可以做得到的,很多人想要却踏不出第一步。因为要踏出第一步真的要很大的勇气!如果你踏出了那一定会上瘾。我本身真的最喜欢种这一种,这一种我已经献给中国深圳,香港,泰国甲米,台湾和日本东京将来会有更多。但我身边也有很多人认为一个人旅行很白痴,但自己觉得舒服就好。

第二种是“两至四个人旅行”
这一种是最常见也很普通的行,好处是可以省很多,酒店,交通等等都可以除几份,吃的东西也可以试多几样,可以有人谈天,分享。好处多到不得了。但也是问题存在的最多的,这种旅行要找到适合的人真的很难,很难,很难,我活了这么久还没看过旅行回来了没有问题的,包括我在内啦。只可以说人与人相处是最难的。但我相信我会找到的。

第三种是“跟旅行团旅行”
这一种就爽在什么都不用烦,上车睡觉,下车就尿尿,时间到就吃饭,目的地到就拍照,服务好就给小费,服务不好就投诉。哈哈哈哈,这是老一辈或有钱人的旅行,一个是不会企划,一个是没有时间所以就只可以选择跟团,但很多现代人都会很抗拒这一类的旅行,会觉得不好喔!但我个人认为不错啦……不用烦给钱就可以搞定一切,和家人旅行我一定会选这个,这样的旅行才不会伤害到和家人的感情。

你们是以上那里一种叻,分享分享!

一样,向往个人旅行。应该说简直是爱上了

peach_on_tea 发表于 22-7-2018 11:36 PM
一样,向往个人旅行。应该说简直是爱上了

对啊,那你的第一次惊险吗?献给了什么国家,可以分享下^_^

第四种人—不帮忙还不欣赏你的努力。去到住的地方有话讲,吃也讲。。。。。。。。。

ngsl9 发表于 23-7-2018 06:39 PM
第四种人—不帮忙还不欣赏你的努力。去到住的地方有话讲,吃也讲。。。。。。。。。

这是第二种里面常见的,人与人相处的问题,我也是很讨厌这种没贡献又要投诉多多,我们那份如果他出的也就算,但他们这种人要吃他一餐免费的都难!只会找人家笨。

malauseng 发表于 23-7-2018 08:03 PM
这是第二种里面常见的,人与人相处的问题,我也是很讨厌这种没贡献又要投诉多多,我们那份如果他出的也就算,但他们这种人要吃他一餐免费的都难!只会找人家笨。

是啊……一餐都没请都不用紧了还欠他这样。超难受还爽爽就讲这个一下那个讲一下。回想起来甘愿只两个人去还轻松。

Follow Us
我三个月前月也是第一次一个人去国外旅行 10天
感觉很不错

平行愛情 发表于 23-7-2018 08:32 PM
我三个月前月也是第一次一个人去国外旅行 10天
感觉很不错

是不是超棒的呢!去了什么国家?经历了什么?分享给我,我很爱听的。

ngsl9 发表于 23-7-2018 08:25 PM
是啊……一餐都没请都不用紧了还欠他这样。超难受还爽爽就讲这个一下那个讲一下。回想起来甘愿只两个人去还轻松。

其实这样也是一种教会你看清人的旅程,学习学习,不错吧换个角度看又好像赚了。

malauseng 发表于 23-7-2018 10:09 PM
是不是超棒的呢!去了什么国家?经历了什么?分享给我,我很爱听的。

我去了一直很想去的上海,苏州,还有顺道去郑州找我的兄弟
真的自由自在,想去哪里就去哪。。。

我觉得要买到那边的东西回来才是旅行,人数不重要

malauseng 发表于 23-7-2018 10:17 PM
其实这样也是一种教会你看清人的旅程,学习学习,不错吧换个角度看又好像赚了。

是啊……可是还是重要自己还是可以再次去

weiwei318 发表于 23-7-2018 11:25 PM
我觉得要买到那边的东西回来才是旅行,人数不重要

对,这是必须的!我每出一个国都会跑去买邮票,钥匙扣,和那国家的高塔模型,然后再去拍一张证件照。哈哈哈哈。这是每个国家都有的东西。要一样的东西不一样的风格。

ngsl9 发表于 23-7-2018 11:52 PM
是啊……可是还是重要自己还是可以再次去

对,支持你!加油

平行愛情 发表于 23-7-2018 10:50 PM
我去了一直很想去的上海,苏州,还有顺道去郑州找我的兄弟
真的自由自在,想去哪里就去哪。。。

那下一个目标是那里?

malauseng 发表于 24-7-2018 01:54 PM
那下一个目标是那里?

明年头和家人去广州。。
然后再打算一个人去北京。。

malauseng 发表于 23-7-2018 03:27 PM
对啊,那你的第一次惊险吗?献给了什么国家,可以分享下^_^

第一次去澳洲,安全性比较高。之后喜欢上这种无拘无束的感觉,印尼 美国 柬埔寨等等连续来。

第一种和第二种都喜欢.

也喜欢第二种是由于找到合拍的同伴.
但这也是需要经过筛选,约法三章(旅行前)和磨合(旅行时)的.

cgzzy 发表于 26-7-2018 11:32 PM
第一种和第二种都喜欢.  
也喜欢第二种是由于找到合拍的同伴.但这也是需要经过筛选,约法三章(旅行前)和磨合(旅行时)的.

我也喜欢一个人的旅行,不会给时间和同伴给梆在一起,然后无尽的协商行程。

第一种 是需要透气的时候选的
第二种 是和好朋友一起 ~

一个人去过了 日本  台湾 澳洲 那些 ~~~