佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 自由洛克

10月京阪神旅行~~

craven83 发表于 27-7-2018 01:00 PM
算是吧,其实最有名的是京都福知山的鸭肉锅,但我比较喜欢鸭肉火锅,我更喜欢鸭肉寿喜烧

個人一般不吃本地鴨肉,頂不順鴨的味道。。反而京都鴨肉的口感不一樣,放蔬菜小鍋一起煮。sukiyaki很适合冷天。。有機會再試。

自由洛克 发表于 27-7-2018 03:43 PM
京都车站要九点前去?拉面小路也那么早关?那里还有什么好逛?京都晚上车站和河源町比较好逛是吗?

恕我直言,只有2天你們又要趕行程又要吃好料又要逛街。。。你以為有小叮噹任意門,行程太 packed。。我以前跟團,一天只有2個大景點(巴士不必走很多路) +午餐 + 晚上自由活動。你們DAY3是由早上趕到晚上還要回大阪換酒店。。不然DAY 4 改去嵐山+ 金閣寺/龍安寺
DAY 6 神戶/奈良 2選1。

batman69 发表于 27-7-2018 04:21 PM
恕我直言,只有2天你們又要趕行程又要吃好料又要逛街。。。你以為有小叮噹任意門,行程太 packed。。我以前跟團,一天只有2個大景點(巴士不必走很多路) +午餐 + 晚上自由活動。你們DAY3是由早上趕到晚上還要回大 ...

请问大大,如果我早上从京都搭大巴 --》到有马,午餐+金银温泉+走走看看

晚上搭火车到神户留宿一晚
隔天走走神户,傍晚回到大阪...

这样的行程,有马那一段会很赶吗?还是留宿有马,隔天才搭火车到神户?

ngiaongiao 发表于 28-7-2018 01:20 AM
请问大大,如果我早上从京都搭大巴 --》到有马,午餐+金银温泉+走走看看

晚上搭火车到神户留宿一晚
隔天走走神户,傍晚回到大阪...

这样的行程,有马那一段会很赶吗?还是留宿有马,隔天才搭火车到神户?

你出发日期什么时候? 有马温泉,除了温泉没什么特别的景点。但是枫叶季(10月尾-11月中)可以坐缆车看看六甲山美景。如果搭电车回神户市区(三之宮车站,转3次电车),当天下午太阳下山之前可以去神户港看夕阳,夜景。神户港最大的魅力就是夜景。位置在神户港地图 UMIE 摩天轮那里。
神户的住宿可以找三之宮车站附近,比较方便回大阪。不必留宿有马温泉,原因如上。

http://plus.feel-kobe.jp/tw/guidemap/docs/minato_tw.pdf
http://plus.feel-kobe.jp/tw/guidemap/docs/arima_tw.pdf

batman69 发表于 28-7-2018 01:23 PM
你出发日期什么时候? 有马温泉,除了温泉没什么特别的景点。但是枫叶季(10月尾-11月中)可以坐缆车看看六甲山美景。如果搭电车回神户市区(三之宮车站,转3次电车),当天下午太阳下山之前可以去神户港看夕阳, ...

谢谢您的回复

我是12/2到京都
打算12/6到有马
12/7-11 到大阪

好的,那我就找三之宫附近的酒店
有马下来神户,晚上去搭摩天轮
隔天逛逛再去大阪

昨天才订好京都的酒店,其它的都还没做功课

ngiaongiao 发表于 29-7-2018 02:06 AM
谢谢您的回复

我是12/2到京都
打算12/6到有马
12/7-11 到大阪

隔天逛逛再去大阪

主要是看你喜不喜欢泡温泉,我个人会选择留宿一晚泡个够

Follow Us
batman69 发表于 27-7-2018 04:21 PM
恕我直言,只有2天你們又要趕行程又要吃好料又要逛街。。。你以為有小叮噹任意門,行程太 packed。。我以前跟團,一天只有2個大景點(巴士不必走很多路) +午餐 + 晚上自由活動。你們DAY3是由早上趕到晚上還要回大 ...

我也觉得很赶,我们有讨论如果太赶会skip掉一些行程
后悔选太少天

先来留脚印。楼主回来记得分享游记哦

findingnemo 发表于 31-7-2018 01:17 PM
先来留脚印。楼主回来记得分享游记哦

好啊,哈哈哈,你也去osaka?

自由洛克 发表于 1-8-2018 04:06 PM
好啊,哈哈哈,你也去osaka?

还在想着的当中。。。机票也还没买的。。。可是就是想要明年去。。。

ngiaongiao 发表于 29-7-2018 02:06 AM
谢谢您的回复

我是12/2到京都
打算12/6到有马
12/7-11 到大阪

隔天逛逛再去大阪

神户12月有 light up 你可能要排过,不过大阪梅田到神户三之宫其实也不远。
https://japancheapo.com/events/kobe-luminarie/

自由洛克 发表于 23-7-2018 06:58 PM
你好,谢谢你的指点
已经booking hotel了 我也觉得少了一天
没办法咯  我的day2 & 3 需要搭巴士吗?
icoca买着会比较方便是吗?还有以我的行程还需要买什么pass?
还有什么美食好介绍?
谢谢:loveline ...

楼主,请问你几号的飞机呢。。好巧我跟你住的饭店一样的。可是我想只住一晚,考虑有一天换去日式民宿.

batman69 发表于 3-8-2018 09:17 PM
神户12月有 light up 你可能要排过,不过大阪梅田到神户三之宫其实也不远。
https://japancheapo.com/events/kobe-luminarie/

谢谢提醒
神户酒店几天前已经book了,在 jr Kobe 附近的。好像步行可以到摩天轮。
没选择三宫因为到时没有大行李,2天一夜很轻便,不介意多转站。
现在只剩大阪的酒店没订

theng1124 发表于 4-8-2018 10:58 PM
楼主,请问你几号的飞机呢。。好巧我跟你住的饭店一样的。可是我想只住一晚,考虑有一天换去日式民宿.

这么巧哦?京都的酒店?你几号?

自由洛克 发表于 6-8-2018 11:04 AM
这么巧哦?京都的酒店?你几号?

21/10 & 22/10

我已经回来了,呵呵

ngiaongiao 发表于 5-8-2018 04:19 AM
谢谢提醒
神户酒店几天前已经book了,在 jr Kobe 附近的。好像步行可以到摩天轮。
没选择三宫因为到时没有大行李,2天一夜很轻便,不介意多转站。
现在只剩大阪的酒店没订

也可以啦。。那边有AEON超市,还有一家Konan Harborland 东西很便宜。