佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月杭州上海 - 服装的疑问

有几个问题想问问大家,
1. 12月中去杭州上海,在马来西亚机场时,你们都怎么穿上机的?然后从飞机出来后,又要怎么穿?
2. 你们都带些什么耐寒的衣服呢?白天室内和室外的服装。。。

谢谢

自由行 还是 跟团??

Serinajr 发表于 24-7-2018 10:05 AM
自由行 还是 跟团??

我带10多个学生过去。到萧山机场后有当地的人带。

我在想,在KLIA就穿上加绒打底衣(加绒毛的毛衣/冷衣)和加绒牛仔裤,手拿着羽绒外套,应该可以吧?在机场/飞机里面会不会热死?可是不先穿上,到杭州下飞机时就会冷死啊。。
我看了温度预测,12月中会是0-15度之间。。。

如果去一个星期,你们会怎样打包行李?带多少件衣服?什么样的衣服?我第一次冬天到杭州,有点不知怎样打包行李。。。

tomblue 发表于 24-7-2018 10:50 AM
我在想,在KLIA就穿上加绒打底衣(加绒毛的毛衣/冷衣)和加绒牛仔裤,手拿着羽绒外套,应该可以吧?在机场/飞机里面会不会热死?可是不先穿上,到杭州下飞机时就会冷死啊。。
我看了温度预测,12月中会是0-15度之间 ...

这些 (加绒毛的毛衣/冷衣。。。1套就好)放在随身背包就好了。
过完 KASTAM, 在机场厕所换就好了。
切忌: 不要放进行旅箱内。。不然就要开关, 浪费时间。

发热衣, 最重要。
然后就是防风,防水的外套。

UNIVERSAL 的比较保暖。

UNILQO 的 不 TAHAN 的

我是很怕冷的人 。。。

Follow Us
Serinajr 发表于 24-7-2018 11:02 PM
这些 (加绒毛的毛衣/冷衣。。。1套就好)放在随身背包就好了。
过完 KASTAM, 在机场厕所换就好了。
切忌: 不要放进行旅箱内。。不然就要开关, 浪费时间。

杭州机场的厕所 哦!!!!

tomblue 发表于 24-7-2018 10:50 AM
我看了温度预测,12月中会是0-15度之间 ...

带两套就好 咯!!

冷到不想冲凉

我去北京 每天穿 4-5 件衣, 好像洋葱那样 。。

Serinajr 发表于 24-7-2018 11:08 PM
带两套就好 咯!!

冷到不想冲凉

我去北京 每天穿 4-5 件衣, 好像洋葱那样 。。

你都没有冲凉换衣服吗?
室内有暖气,应该还好吧?

tomblue 发表于 25-7-2018 10:42 AM
你都没有冲凉换衣服吗?
室内有暖气,应该还好吧?

有。冲凉好折磨 。。。冷呀!!

可是第一件永远都是发热衣。

然后 长 T 。。。。再来一层一层加。

基本上是不会流汗的,换与不换都没关系。

12月的杭州没那么冷,温度10-15度左右,有时20度也不奇怪。
现在中国南方最冷的月份,应该是1月2月。

建议牛仔裤+加绒衣+薄羽绒服!

Serinajr 发表于 27-7-2018 03:13 PM
有。冲凉好折磨 。。。冷呀!!

可是第一件永远都是发热衣。

然后 长 T 。。。。再来一层一层加。

基本上是不会流汗的,换与不换都没关系。

是不是有什么误会?
你们住的没开暖气吗,不是空调哦。

每年11月中旬开始,北京开始提供管道暖气,标准温度18。
室外大雪纷飞,室内穿着短袖吃西瓜。