佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) BE International 的 Aurora Kodenshi Pants...

最近一个朋友一直向我推销这个Kodenshi pants, 我在FB也是看到很多人在share...

他还带我去他的公司,一听之下才知道是直销公司。他建议我一次过买好几套,可以升上什么大使。拜托。。一次过进那么多货,要20多千勒。。

过后他的上线,自称是其中一个Founder, Karen进来,又一直和我说如何赚钱。可是他们一直说自己的kodenshi pants来自日本,我却在网上找不到相关资讯。她们的主打是这个Kodenshi pants,其他产品少到离谱,才大概6-8样。她们说去年公司才成立的,所以产品少。

我问了几个朋友,有人说这个Karen 之前在Elken 做了很多年,现在自己出来开了这家BE International.

我想问的是有朋友开始这个直销了吗?好做吗?可以加入吗?我担心又是那种做了几年,又不见了的公司。有人去了解过这公司吗?谢谢

这公司最近很红... 网上有很多顾客见证... 都是好评...

Aulora Kodenshi 日本光电子塑身裤

的确这班人是之前从爱康出来的人!至于会不会像其他直销公司一样消失就难说了,起码最少可以撑五年左右!

我想试一试做part time.. 因为这kodenshi 最近很红。但我又怕产品本身有问题。虽然很有效,但是他们一直都给不到我证明说是日本来的科技,我好怀疑。很担心我介绍给人用了后,有什么副作用。

这班爱康出来的人能信得过吗?毕竟是背叛公司,然后出来另起炉灶。

这里有人现在从事这家公司吗?还是之前和爱康这班人一起过?我希望多点人给意见。因为这几天都在考虑此事。

谢谢哦

对的 公司的确是 Elken 的大领袖出来开创的 , 公司CEO 曾经是 吉隆坡地区的 议员

daisywong5526 发表于 27-7-2018 07:12 PM
我想试一试做part time.. 因为这kodenshi 最近很红。但我又怕产品本身有问题。虽然很有效,但是他们一直都给不到我证明说是日本来的科技,我好怀疑。很担心我介绍给人用了后,有什么副作用。

这班爱康出来的人能 ...

发现很多 相似产品,和ELKEN 一样 ,专家 和 博士都一样 ~ 厂家也是一样

Follow Us
我刚joined 了、也是身边的朋友做的不错、然后这个裤子真的可以帮到不少人,

试下做 part time 也无妨,帮助朋友的同时又可以赚钱

funny5635 发表于 31-7-2018 02:30 AM
发现很多 相似产品,和ELKEN 一样 ,专家 和 博士都一样 ~ 厂家也是一样

我觉得可以尝试一下,他们会share 很多见证证明这个裤子是满不错的

ch_loe888 发表于 2-8-2018 11:41 AM
我觉得可以尝试一下,他们会share 很多见证证明这个裤子是满不错的

可以试一试~  各有千秋

试下做 part time 也无妨,帮助朋友的同时又可以赚钱

那么好的话。。。
请出示。
刊登在哪里一期医学期刊 证明有效。
然后那么厉害的东西 请出示。
哪里一国的专利号码
要不然你懂的。。。骗智商税的东西

请问你们啊,那个裤子穿了起毛怎么办??有得换吗?刚穿一个月而已

请问到目前为止,这家产品值得信赖吗?

daisywong5526 发表于 27-7-2018 07:12 PM

對~

據說,這班BE 的確是Elken公司出來的,另創一家跟Elken打對台

如果你很有疑惑,我建議你去Elken 了解,因為現在我還在Elken 學習,覺得很不錯的,真的很正能量的一間公司哦!

我也是因為當初出來社會後,第一次接觸這家Elken公司,而且我在這裡真的改變了我很多,因為從本來就是很負面的人,到現在我的思想成長了,變得更成熟!所以這是我很大的改變,我很感恩的,還有遇到這麼好的貴人

所以,Elken 對我有恩!

如果你想進來參與了解,然後沒有人帶領的話,可以找我哦⊙⊙!哈哈哈

在我開始加入愛康的時候,BE那一班人我有看過他們那時候在愛康HOT著,後來我就漸漸發現怎麼沒見到他們了,過後才知道原來他們另創一家,過檔了……

funny5635 发表于 31-7-2018 02:30 AM

哇,真的跟愛康打對台

ch_loe888 发表于 2-8-2018 11:41 AM

ELKEN 也有在賣類似褲子

BE公司有沒有在騙人?

他們的領袖帶人帶到很有問題咧。

最大那個都是這樣。躲起來,躲起來。

他們18個領袖是好人嗎?還是BE在設什麽局?爲什麽連大綫都躲起來?

他們這種做法,可以在社會立足?我覺得他們很可怕,像有什麽大隂謀一樣。不能堂堂正正。

colgate1 发表于 21-11-2020 12:01 AM
BE公司有沒有在騙人?

他們的領袖帶人帶到很有問題咧。

请问你怎么认识 BE 公司?