佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与鬼同住一个月的经历 (真人真事)

这个虽然已经是很多年前的事了,但是仍然难以忘记...

在小的时候家里总是租房子到处搬家,直到有一次我家人找到了在新山bakawali 那边的 一间排屋, 价格非常便宜,最后我们一家选择搬进去了这家"吉屋"。

现在介绍这里一共有3个家庭住在一起, 我舅舅,小姨还有我妈妈, 刚搬进去头几天没有什么事发生,但是后来我们家的小孩子就会无缘无故睡醒就全是瘀青, 不然就是下楼梯时有一股很大的力量推我们下楼,还好每次都只是轻伤, 我们家每个小孩都遇到这样的问题, 都要跟大人反应但是他们却不信我们, 却只认为我们太过调皮.

也许长辈们当时并不相信有“朋友们”的存在, 之后每个都轮流遇到了~~

先说我二舅当时他还年轻总是不信邪, 直到有一天中午(他在新加坡做晚班)他上班回来很累就在房间睡了一下,谁知道突然觉得很冷,他就起来要盖被的时候,就看到了一个身穿红衣的女子背对着他坐在他的床边, 他吓的叫都软了 之后一直念阿弥陀佛那个“女子”才离开.

继续~~

抱歉最近很忙, 现在才有时间吃蛇放稿!! 对不起让大家久等了 !!!

之后我的二舅就跟我妈还有小姨讲到他的经历, 她们都不信, 还敢大大声讲哪里来的那么多鬼? 不要自己吓自己~ 结果她们隔几天果然真的被吓到了.
我二舅自从遇到“红衣姐姐”之后就暂时住在朋友家都不敢回来.

那天我的妈妈一个人在家,打算进去厨房准备洗菜, 结果一进到厨房就看到"红色姐姐跟一个长发小女孩"排排站在灶头前面背对着我妈妈突然消失.

我妈吓得连电话都没有拿就直接跑出家门外等我小姨(她去载我们放学)回来,当时我的印象非常深刻, 我从来都没有看到我妈是那么的害怕过, 所以那时我也因为她这样而感到有点恐惧,毕竟我当时没有看到,但是也可以想象得到如果自己遇到是多么得可怕,毕竟我们还要继续住在这里。

而当天晚上就到小姨中招了,虽然不是在现实生活中遇到, 但是却让她难以忘怀~~
小姨在睡觉的时候,梦到自己在房间里没办法开门出去, 然后那个红衣女人突然出现坐在床上看着我的小姨, 然后对她说: 我都已经让你们知道我的存在了,就是要你们搬走, 这里是我的地盘, 你们立刻给我离开, 不然我不客气也不会让你们好过. 然后我小姨很害怕的回答她: 大姐, 我们也不想打扰你, 我们没有地方住才搬进来,现在你要我们走也需要给我们时间找房子, 你大慈大悲让我们找到房子后会立刻搬走,最多我明天烧多点东西给你, 你暂时不要打扰我们.
之后那个红衣姐姐听了我小姨说了这句话就消失了, 而我小姨也梦醒了。。起来的时间是凌晨4点正. 她永远都记得这一刻, 事隔多年,她还记在心里到现在还可以一字不漏的讲回同样的经历给我们听。

隔天小姨就跟我妈讨论也去找师傅谈谈, 后来才知道那个女鬼很早就在那边了,而那个小女孩是她的女儿, 她们一直再等一个人所以怨气非常也的重,所以无论是那个一个租客下场都会跟我们一样不足一个月就会搬走.

与鬼同住的经历后才发现, 其实是蛮恐怖的, 我们刚开始的二个星期都是提心吊胆的, 因为不知道几时她会出现, 但是还好自从我们有烧东西给她后,她也没打扰我们,而我们也住得比较安心久而久之就习惯了直到我们第三个星期安全搬离这个"鬼屋".

那么多年了不知道“她们”是否还在这间屋子里继续等待着那个人, 还是已经投胎了?

如果是你? 你会怕吗?

评分

Hyumina + 5 不错不错~ 喜欢听真实故事, 谢谢分享~.
foxpaun + 5 谢谢分享
+_o_+ + 5 谢谢分享

加油…

支持美女楼主

留个脚步~ 等楼主故事

终于有人PO文了~支持

红衣的哦... 不是很猛咯....

Follow Us
美女,快点加稿,等不及了。。。。

留个脚毛~ 等楼主故事

然后呢?没啦?

來催稿了.....

明日复明日, 明日何其多。。

我來催稿了..........

然后叻?

加油,等你继续

习惯了就不会怕。