佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: des_cho

延禧攻略 (秦岚, 佘诗曼, 聂远, 王冠逸)

私人重地 发表于 19-8-2018 08:40 AM
看完54,恶晴这角色有点虎头色尾。

其实尔晴是被强行灌药死的,还是明玉灌的,但是被cut掉了。。

但还是死的不够解气啊!

水果冰淇淋 发表于 19-8-2018 05:50 PM
其实尔晴是被强行灌药死的,还是明玉灌的,但是被cut掉了。。

但还是死的不够解气啊!

对咯,我无论怎么想恶晴也不可能自尽的,结果皇帝一到就看到她早已死掉了!

为啥要cut咧?被强灌药而死这一幕应该会让大家非常痛快吧

不过我比较喜欢恶晴没死然后和皇后令飞斗得你死我活哪才好看。

现在是来到皇后VS甄环的部分了。

令妃可以隔岸观火了。

鬼之水刃 发表于 17-8-2018 10:48 AM
恩,好像是老乾隆(張國強)自己說出來的……

不过这次于妈(于正)作品风格调色大改获得好评....

Diend 发表于 20-8-2018 11:33 AM
不过这次于妈(于正)作品风格调色大改获得好评....

於正這傢伙,自從他連續胡亂改編金庸武俠小說劇集後,就對他不存任何好感了......

Follow Us
鬼之水刃 发表于 20-8-2018 12:51 PM
於正這傢伙,自從他連續胡亂改編金庸武俠小說劇集後,就對他不存任何好感了......

哈哈~也是....他出名了乱改金庸作品

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

我看不明白,太后哈哈大笑是啥意思?

钱氏是雍正赐死还是太后刺死呢?

私人重地 发表于 21-8-2018 12:24 AM
我看不明白,太后哈哈大笑是啥意思?

钱氏是雍正赐死还是太后刺死呢?

钱氏生了乾隆之后,甄嬛(也就是太后)因为乾隆命格无双,一直想夺过来。刚好遇到雍正带钱氏微服私访,于是安排土匪杀钱氏,但雍正和钱氏都以为刺杀是针对雍正。于是钱氏委身给土匪救雍正。过程中钱氏是否真的被土匪侮辱并不重要,只要甄嬛不停散布流言,自然三人成虎,皇帝不能接受自己孩子的母亲有污点,钱氏必须被赐死。嫡福晋等人因为钱氏被赐死,怕雍正耿耿于怀,就不愿领养乾隆。这个时候身为格格的甄嬛挺身而出,答应钱氏抚育乾隆,钱氏赴死。同时,雍正对钱氏的愧疚(毕竟是她引跑土匪)自然而然落在了甄嬛和乾隆身上。甄嬛此计一箭双雕,既夺得了乾隆,也为后期上位奠定了基础。所以太后才是宫斗之主啊,哈哈。。

水果冰淇淋 发表于 22-8-2018 07:28 AM
钱氏生了乾隆之后,甄嬛(也就是太后)因为乾隆命格无双,一直想夺过来。刚好遇到雍正带钱氏微服私访,于是安排土匪杀钱氏,但雍正和钱氏都以为刺杀是针对雍正。于是钱氏委身给土匪救雍正。过程中钱氏是否真的被土 ...

感恩解释一番。

看了这部剧,发现原来个个女人都是毒妇哈哈哈。
看来那个沉璧,忘了什么嫔的也不是好女人!

谁有62集的link ??

有谁有62集看呀?

有些地方cut了,纯贵妃被勒死那part给cut了

刚开始看,有点脸盲,分不清哪个是哪个,好几个贵妃宫女都长得一样的

浮萍 发表于 22-8-2018 08:21 PM
刚开始看,有点脸盲,分不清哪个是哪个,好几个贵妃宫女都长得一样的

正常的,看看下就好了

于正的这部剧,难得好看。以前的根本不堪入目。

trickyhunter3 发表于 22-8-2018 01:04 PM
有些地方cut了,纯贵妃被勒死那part给cut了

娴妃勒死嘉嫔那幕好像被减短了。还有尔倩被处死, 和顺嫔出场也都被剪了。

des_cho 发表于 10-8-2018 06:57 PM
《甄嬛传》《延禧攻略》《如懿传》《环珠格格》关系图

这个图把之前的剧也扯进来了,我之前的甄嬛传和如已传都没看。。。。所以现在扮演娴妃的余诗曼,就是日后的如懿?

misery 发表于 23-8-2018 02:10 PM
这个图把之前的剧也扯进来了,我之前的甄嬛传和如已传都没看。。。。所以现在扮演娴妃的余诗曼,就是日后的如懿?

是的。

甄嬛传里,这个角色是叫青樱才出现几幕。
被那时的皇后许配给还年轻没上位的乾隆,甄嬛传里她因为是坏皇后的侄女,而且又对公主不礼貌而被乾隆讨厌。

延禧攻略里的娴妃则是从好人变坏人的故事

如懿传里应该是好人吧?因为是主角。还没看。

环珠格格里面娴妃又变成坏皇后了。

历史上她是唯一位没有和乾隆葬在一起的皇后。

des_cho 发表于 23-8-2018 03:40 PM
是的。

甄嬛传里,这个角色是叫青樱,才出现几幕。
被那时的皇后许配给还年轻没上位的乾隆,甄嬛传里她因为是坏皇后的侄女,而且又对公主不礼貌而被乾隆讨厌。

延禧攻略里的 ...

嫻妃的“皇后”封號是當年經過太后(雍正的皇后)的多次催促之下,乾隆逼不得已,為了“給臉”母親才勉強加封上去的,簡單來說是有名無分的皇后封號,所以不獲得與乾隆陪葬也是意料中事,而且死後的喪禮/葬禮也只有“皇貴妃”的規格而已(乾隆特別命令)……

至於魏瓔珞(此劇女一),一直到她去世為止,也僅擁有“皇貴妃”的封號而已,只是因為其子——嘉慶後來當上皇帝,才追封已經去世了二十年的她為“皇后”的,簡單來說是為了符合嘉慶的皇帝身份而作出的“禮儀封號”而已……

因此乾隆一生中,打從心底下絕對認同的“真皇后”及“真愛”,也只有富察氏一人而已。