佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ying860

创业

db0803 发表于 11-8-2018 02:29 PM
自己不懂没关系,可以运用你的人脉。
如果要什么都会才可以做的话,那就没有人可以创业了不是吗?
任何事都要自己分析和评估。如果你会的话成功率是怎样。如果只靠伙伴的话风险在哪里有多高。
加油啦

我也想到可以靠人脉,但是偏偏我没有人脉..

ADVERTISEMENT

ying860 发表于 27-8-2018 07:39 PM
我是有想找合伙人,只是认识的人不多,没有人脉(收回手机?怎样的it project)

已经pm 你了,有兴趣可以再多聊,谢谢

ying860 发表于 27-8-2018 07:45 PM
嗯……你说的有道理,那不就等于之前做的工作都浪费了,因为完全没有关系到咖啡,那不就重新来过

如果你是从零开始的话,不是不可以,但需要很大的努力 以及 很多运气。要是你坚持要开cafe, 那就看你之前是study什么的,看能不能在那个方面贡献在你的创业上。比如说有些人是念design的,他可能不懂咖啡,但他知道如何把餐厅的装横和气氛弄得很好,主要是“卖气氛”,那就可以弥补咖啡的不足咯。不过说到尾,也是要看运气啦。

我男友也梦想要开cafe, 可惜现实不允许我们这样做,但他还是继续在泡咖啡的路上不断磨练,他会去出席大大小小的专业咖啡展,去试咖啡,买咖啡豆来玩,去看有关于咖啡的书,study标准的咖啡杯容量,泡咖啡/打奶/玩拉花。本来连我自己也不懂的东西 跟得他多结果我都懂一点了 哈哈

ic3fish 发表于 6-9-2018 04:16 PM
如果你是从零开始的话,不是不可以,但需要很大的努力 以及 很多运气。要是你坚持要开cafe, 那就看你之前是study什么的,看能不能在那个方面贡献在你的创业上。比如说有些人是念design的,他可能不懂咖啡,但他知 ...

也是喔,谢谢~
还有咖啡展喔

古人曰,不熟不做。。。