佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomasim87

2018 一级方程式赛车(F1)大热门你最看好谁?

关露 发表于 2-8-2018 11:06 AM
呵呵
我在想是Hamilton的技术好还是petronas的油功劳大..

两个都很重要的吧,少了其中一个就可能拿不到冠军了啊,所以不只是赛车手自己而已,那些后面默默支持着的团队也是非常重要的,虽然每次人们都只顾着是哪一位车手赢而已哎。。。

jerica1123 发表于 1-8-2018 11:13 PM
应该是不一样咯,不然马来西亚的马路就会多了很多Hamilton
而且我们普通老百姓的汽车应该也不需要用到赛车车队的汽油吧~

哎呀,只是你还没看过而已,在我的地区一大堆像头文字D驾车的人,问题是没有技术还要模仿人家,出事的时候还会害到其他人,真的很讨厌。我们普通人打95就够用了吧,不必去打那么好的油,除非你驾的是名牌车。

米体勇士 发表于 2-8-2018 11:15 AM
那么他打的Primax和我们ron95/97有什么差别?

听说他们赛车用的primax是跟我们市场上一样的勒,但是是不是真的我就不知道啦,我也只是上网看到他们这么说而已,我也不是一个很了解赛车的东西的人哈哈。

夜魔人 发表于 2-8-2018 09:19 PM
听说他们赛车用的primax是跟我们市场上一样的勒,但是是不是真的我就不知道啦,我也只是上网看到他们这么说而已,我也不是一个很了解赛车的东西的人哈哈。

比赛用的petronas primax 97 和我们现在油站卖的汽油是一模一样的噢,可以把我们汽车的表现提高到极限,不会说欸为什么我的车和朋友的一模一样,可是我却跑得比他慢,那就是因为你用到不适合的汽油的关系咯。

janedou 发表于 1-8-2018 11:18 PM
国油???Petronas啊???他们的油就普普罢了啊,他们有酱厉害咩?我反倒觉得shell比较扛得起这大旗

我觉得我国现在没有其他牌子比petronas更适合撑起国油这个称号吧,特别是以primax 97为主,让我的车子更加有动力,而且还可以保持引擎的干净,让我有一种还可以再战十年的感觉

StellaYin 发表于 2-8-2018 09:36 PM
我觉得我国现在没有其他牌子比petronas更适合撑起国油这个称号吧,特别是以primax 97为主,让我的车子更加有动力,而且还可以保持引擎的干净,让我有一种还可以再战十年的感觉

怎样讲能保持引擎干净咧?难道别家的汽油就没有这种功效吗?

Follow Us
StellaYin 发表于 2-8-2018 09:36 PM

我不這麼認為咯!
我現在用著的v power 97也不賴的,它不但有潔淨引擎的feature的,還可以降低油耗量,一點也不比國油差。

国油???Petronas啊???他们的油就普普罢了啊,他们有酱厉害咩?我反倒觉得shell比较扛得起这大旗

我也覺得v power racing比較厲害,這個燃油是采用Dynaflex配方製成的。這款燃油不但可以提升引擎的动力输出表现,同时可以减少3x的引擎内部摩擦,并提升20%的洁净效果。所以說v power racing是不是比較適合用來賽車呢?

肥仔聪 发表于 31-7-2018 02:23 PM
法拉利车队用的汽油就是贝壳牌赞助的,而汽油其实对马力的提升应该没直接的影响,但用来赛车的汽油和一般公路使用的汽油我个人觉得应该是不一样的。。

原來v-power racing汽油還有分普通用途和賽車用途的啊!
我本來還想買來試試,體驗下當F1賽車手的滋味。。。
看來是沒這個機會啦。。。

AshleyHui 发表于 3-8-2018 02:47 PM
原來v-power racing汽油還有分普通用途和賽車用途的啊!

有笑点。。

國油=petronas
他們那裡擔當不起這張大旗???
他們有先進的fluid technology solutions科技, 還有特別燃油的配方,讓F1賽車手在极端环境下,可以安全且快速行駛。

elyan 发表于 3-8-2018 12:15 AM
怎样讲能保持引擎干净咧?难道别家的汽油就没有这种功效吗?

無可否認別家的汽油也是有這種功效,可是也有好壞之分。
個人認為primax的引擎潔淨功能比別家優越,它擁有先進燃料配方,可以提高燃料的燃烧和能量释放、减少留在引擎周圍的燃油殘留物,達到最好的引擎潔淨效果。

AshleyHui 发表于 3-8-2018 02:47 PM

哈哈哈哈哈想也不可能啊人家赛车用的怎么可能跟我们普通的车油一样咧
不过我不觉得vpower好咧
个人比较喜欢Petronas primax的

Sunflower101 发表于 3-8-2018 03:05 PM
個人認為primax的引擎潔淨功能比別家優越,它擁有先進燃料配方,可以提高燃料的燃烧和能量释放、减少留在引擎周圍的燃油殘留物,達到最好的引擎潔淨效果。 ...

你怎么知道这些的?可能别家的也是有这些功能,甚至更好呢。。。

Sunflower101 发表于 3-8-2018 03:05 PM
個人認為primax的引擎潔淨功能比別家優越,它擁有先進燃料配方,可以提高燃料的燃烧和能量释放、减少留在引擎周圍的燃油殘留物,達到最好的引擎潔淨效果。 ...

原来酱好的啊,可是这个是ron97来的对不对?我一路来就打ron95的,如果突然酱子换不懂会不会影响我的引擎哦......

elyan 发表于 4-8-2018 09:57 PM
原来酱好的啊,可是这个是ron97来的对不对?我一路来就打ron95的,如果突然酱子换不懂会不会影响我的引擎哦......

那你就用完原本的油再打97咯,不过我觉得并不是什么大问题,因为我自己也是这样,车还好好的,没问题

虽然我不懂PRIMAX的油能怎样燃烧什么的,但是我自己一直是用这家的油,确实是不错

elyan 发表于 4-8-2018 09:57 PM

不会有任何影响的啦brother,我以前也是用着黄色的95,然后听朋友介绍我去打petronas primax 97比较好,我也是直接去试试咯,然后也没有什么事情发生哈哈,车子还是一样好好的,还感觉比以前更好呢。

mimi201 发表于 3-8-2018 11:07 PM
你怎么知道这些的?可能别家的也是有这些功能,甚至更好呢。。。

哎呀这种东西我们不需要去在意那么多,如果自己用得好就可以了啦,反正你去问其他人的话他们也是一样跟你讲他们自己用着的汽油比较好,人比人气死人

shhh4567 发表于 3-8-2018 11:03 PM
哈哈哈哈哈想也不可能啊人家赛车用的怎么可能跟我们普通的车油一样咧
不过我不觉得vpower好咧
个人比较喜欢Petronas primax的

是吧,我自己也是比较喜欢用petronas primax 97的,个人觉得比起其他牌子会来的更省油,平时打满就够我跑至少两个星期了,如果是其他牌子的话差不多一个星期半就不行了 T_T