佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PUBG Global Invitational 2018- Berlin 今晚FPP决赛

比赛成绩
https://pgi.playbattlegrounds.com/schedule
TPP冠军是韩国队的 Gen G. Gold

FPP开打第一天,中国的OMG 3吃鸡1次第二。今晚四场如果顺利可能就是冠军。

直播就去youtube搜寻下吧!

https://www.youtube.com/watch?v=pBSQ7FmgPCw

我对电竞是感冒的。不过每次看中国媒体新闻,看久了也认识中国的一些强队,尤其是4AM的韦神一直被中国媒体吹捧。。。
不过中国真正厉害的队伍是OMG。。。无论FPP或TPP的成绩都超越4AM。。

我比较喜欢gold 战队.

泰国和越南也蛮喜欢. 虽然战略逊了些,但刚起枪没怕过谁.

台湾就令我失望,之前还有追他的主播. ><

seicaibao 发表于 2-8-2018 05:54 PM
我比较喜欢gold 战队.

泰国和越南也蛮喜欢. 虽然战略逊了些,但刚起枪没怕过谁.

台湾就令我失望,之前还有追他的主播. >

我是关注OMG和4AM。。。怎知道4AM翻车了! Made in Thailand 还有越南队令人惊艳。。。

台湾队我一直没有留意。。。

素还真 发表于 2-8-2018 06:51 PM
我是关注OMG和4AM。。。怎知道4AM翻车了! Made in Thailand 还有越南队令人惊艳。。。

台湾队我一直没有留意。。。

我有留意台湾队是因为他们的主播

seicaibao 发表于 2-8-2018 07:06 PM
我有留意台湾队是因为他们的主播

Liquid 其实很好强大,TPP 和FPP都排名第二。如果两个分数加起来就是总冠军。

Omg 第一天的表现除了他们进场的时机,我觉得欧美战队有忽视他们的表现.

之后的针对, omg 完全不能发挥.

中国内战也有避战的嫌疑.

Follow Us
seicaibao 发表于 3-8-2018 01:32 AM
Omg 第一天的表现除了他们进场的时机,我觉得欧美战队有忽视他们的表现.

之后的针对, omg 完全不能发挥.

中国内战也有避战的嫌疑.

从玩家角度来看是不可能知道对手来自哪个战队和国家,除非事先协商好路线和地点。就算是这样游戏的随机性也会让两个无法沟通的战队不能知道对方是否自己人。
在第二天OMG的Lionkk还是很厉害,全场杀人王不是盖的。最近报道说lionkk 越了liquid和fuze的高手组队玩,技惊四座,可是在Youtube没看到。

絕地求生:OMG小獅子直播帶外國選手18殺吃雞 野獸槍法征服眾人
Hello大家好,我是Miss的御用雞腿小編,每日遊戲圈新鮮資訊與你分享~

在前段時間剛剛落幕的絕地求生PGI全球邀請賽中,OMG獲得了FPP模式冠軍,其中選手小獅子Lionkk登頂擊殺榜和生存榜,可以說是一戰封神,獲得了官方以及很多歐美老牌強隊的肯定和稱讚。
昨天,OMG小獅子受邀和幾個大佬級選手,Liquid戰隊選手ibiza和Faze戰隊選手Fuzzface以及一個視頻博主Andy一起直播四排打絕地求生,這個陣容可以堪稱全明星了。
他們一共打了四局,其中有一局裡,這個小隊一共拿到了40個擊殺,簡直可以說是殺了全場一半的人,而小獅子自己拿到了18個擊殺數,單局9個爆頭,戰績堪稱絕佳。

另外兩個職業選手在這局中都拿到了11個擊殺,表現也非常不錯了。不過小獅子Lionkk還是得到了他們非常高的評價。Faze戰隊選手Fuzzface稱,小獅子簡直就是個野獸!
這場直播也受到了國外網友們的極大關注,ibiza也發推特說:和小獅子Lionkk還有FuzzFace、Andy打遊戲真的太瘋狂了!我直播的粉絲數噌噌噌往上漲。
這場直播的人氣這麼高,看來國外玩家們也都非常喜歡小獅子呢!

素还真 发表于 3-8-2018 05:58 PM
从玩家角度来看是不可能知道对手来自哪个战队和国家,除非事先协商好路线和地点。就算是这样游戏的随机性也会让两个无法沟通的战队不能知道对方是否自己人。
在第二天OMG的Lionkk还是很厉害,全场杀人王不是盖的 ...

其实认真看,真的他们会有避战的嫌疑.

虽然他们都是顶级的高手.

我也不否认omg 也是超强. 不过第二天的fpp 也说明了一些.

本人可能比较偏向泰国越南战队的打法,可能全体战术略有些逊,但刚起来就是个哥们. 男人就应该刚. 当然omg 也超刚.

这一季我也超享受.