佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜猫饭团

2018年 11 月 东北行程

blueangel 发表于 1-8-2018 08:25 PM
前一天下午4点到东京 在东京休息先
第二天才去秋田
没有去其他地方了 就只是从乳头温泉去角馆逛逛就去山形了
今年12月下旬 应该不会碰到下大雪吧

12月下旬啊.......你還是先去sembayang

hooi1983 发表于 1-8-2018 08:52 PM
大大,12月7-10号去 Shibu Onsen 适合吗?
你提到的松川渓谷是不是要自驾才能到?

之前提到的松川渓谷是東北岩手縣八幡平市的那一個,你這裡說的松川渓谷是長野縣山田溫泉附近的那一個,不同的地方喔.
12月去渋温泉沒問題的,只要是溫泉除了夏天,基本上甚麼時候去都OK,
如果還要去長野的松川渓谷,我只知道從長野搭火車到須坂駅轉巴士到山田溫泉站再走路或者搭TAXI吧,
其他的還沒有研究過不是很清楚,如果你有相關資訊也可以提供給大家參考.

KCHO 发表于 2-8-2018 08:44 AM
之前提到的松川渓谷是東北岩手縣八幡平市的那一個,你這裡說的松川渓谷是長野縣山田溫泉附近的那一個,不同的地方喔.
12月去渋温泉沒問題的,只要是溫泉除了夏天,基本上甚麼時候去都OK,
如果還要去長野的松川渓谷, ...

我打算去 Shibu Onsen 而已,因为我看了那边有捷运可以到
松川暂时没打算去,因为我看到交通好像不方便
冬天自驾去上野我怕不安全,还是用捷运比较好

大大,有空帮我看看我的行程,谢谢
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4063930

hooi1983 发表于 2-8-2018 12:51 PM
我打算去 Shibu Onsen 而已,因为我看了那边有捷运可以到
松川暂时没打算去,因为我看到交通好像不方便
冬天自驾去上野我怕不安全,还是用捷运比较好

大大,有空帮我看看我的行程,谢谢
https://cn.cari.com ...

不好意思,沒有看懂你的行程?
你到底是住哪裡?從哪裡去哪裡?

KCHO 发表于 2-8-2018 03:42 PM
不好意思,沒有看懂你的行程?
你到底是住哪裡?從哪裡去哪裡?

6th 到机场,在机场附近的酒店住一晚
7th 早上从机场直接搭捷运去到 Yudanaka 站

- Narita Airport Termial 2 -> Tokyo by Narita Express (58min)
- Tokyo -> Nagano by JR Shinkansen (1h 23min)
- Nagano -> Yudanaka by JR (45min)

hooi1983 发表于 2-8-2018 04:47 PM
6th 到机场,在机场附近的酒店住一晚
7th 早上从机场直接搭捷运去到 Yudanaka 站

- Narita Airport Termial 2 -> Tokyo by Narita Express (58min)
- Tokyo -> Nagano by JR Shinkansen (1h 23mi ...

一早花3個多小時到湯田中,OK,然後?

Follow Us
KCHO 发表于 2-8-2018 05:22 PM
一早花3個多小時到湯田中,OK,然後?

我在那边租了酒店 - Aburaya https://www.japanican.com/cn/hotel/detail/5129022

在那边住三晚

KCHO 发表于 2-8-2018 08:04 AM

应该不会像北海道酱一直下雪吧
去年12月去北海道 每天都在下雪
是想去看雪景 可是不想每天下雪

hooi1983 发表于 2-8-2018 07:17 PM
我在那边租了酒店 - Aburaya https://www.japanican.com/cn/hotel/detail/5129022

在那边住三晚

你沒有租車,在那山卡拉地方準備搭巴士?不過3天的時間應該很足夠,浪費一點等巴士時間還好,但是要準備plan B,因為山區經常因大雪交通中斷.準備要去哪裡?志賀高原,地獄谷野猿公苑是最近最方便.

blueangel 发表于 2-8-2018 07:34 PM
应该不会像北海道酱一直下雪吧
去年12月去北海道 每天都在下雪
是想去看雪景 可是不想每天下雪

要看你在哪裡,東北的北部跟北海道差不多,南部還好,最重要的是交通問題,有時候會因為大風雪而中斷.

KCHO 发表于 3-8-2018 08:31 AM
你沒有租車,在那山卡拉地方準備搭巴士?不過3天的時間應該很足夠,浪費一點等巴士時間還好,但是要準備plan B,因為山區經常因大雪交通中斷.準備要去哪裡?志賀高原,地獄谷野猿公苑是最近最方便.

我去那边就不打算去其他地方了,本来打算驾车去的,就可以去其他市镇如 Obuse 和 Shiga
不过我看到12月可能会有雪,而且没驾过雪地,为了安全着想,还是搭捷运,去泡温泉和看雪猴就好

南部如 Ito, Hokane 12月可以驾车吗?
谢谢

hooi1983 发表于 3-8-2018 01:10 PM
我去那边就不打算去其他地方了,本来打算驾车去的,就可以去其他市镇如 Obuse 和 Shiga
不过我看到12月可能会有雪,而且没驾过雪地,为了安全着想,还是搭捷运,去泡温泉和看雪猴就好

南部如 Ito, Hokane 12月 ...

中部山區12月已經下雪了,雪地開車沒有經驗很危險,如果需要開車你可以問問clould大.
伊豆半島12月偶爾山區下雪而已,可以租車跑.

KCHO 发表于 3-8-2018 03:30 PM
中部山區12月已經下雪了,雪地開車沒有經驗很危險,如果需要開車你可以問問clould大.
伊豆半島12月偶爾山區下雪而已,可以租車跑.

好的,谢谢,那我去山区还是搭捷运比较好,去看雪就好,我孩子还没看过

KCHO 发表于 2-8-2018 08:04 AM

我買了機票 12月 飛首爾。
不懂有related沒。

先保佑他

Boon^^ 发表于 3-8-2018 05:03 PM

先保佑他

還好我Drop掉年底的plan.....

阿彌頭佛站在你那一邊,換阿拉應該夠力一點gua

Boon^^ 发表于 3-8-2018 05:03 PM

先保佑他

Boon这次转移阵地?日本开发完毕了吧

KCHO 发表于 5-8-2018 03:23 PM
還好我Drop掉年底的plan.....

阿彌頭佛站在你那一邊,換阿拉應該夠力一點gua

为啥放掉年底行程?

夜猫饭团 发表于 6-8-2018 11:24 AM
Boon这次转移阵地?日本开发完毕了吧

韓國我也去了很多次啊

今年3月我才去濟州
去年4月去釜山看櫻花
16年11月跟公司的人去首爾看楓葉

夜猫饭团 发表于 6-8-2018 11:24 AM
为啥放掉年底行程?

因為下禮拜都在台灣,年底比較難拿假

Boon^^ 发表于 6-8-2018 11:55 AM
韓國我也去了很多次啊

今年3月我才去濟州
去年4月去釜山看櫻花
16年11月跟公司的人去首爾看楓葉

夜猫有眼不识泰山。乳头温泉不过夜的话值得去吗?