佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

★【2018/19英超预测王 】★ #吹水楼 恭喜全年总冠军 - 北工老人

tywah 发表于 28-9-2018 01:18 PM
谢谢@舞猫猫 这么看好我。。。还是你已经悄悄的暗恋我很久了

@舞猫猫 一抄就排第一,我们真的是绝配啊,合作愉快

tywah 发表于 28-9-2018 01:44 PM
唉唉。。。这话怎么讲?我衰衰低也在世界杯预测里排第3名咧
这证明@舞猫猫 看好我这势力股。。。。我就像Keita酱,还在适应英超比赛嘛,第一次参加。。。

这一轮后就祝你好运了。。

这证明@舞猫猫 看好我这势力股。。。。我就像Keita酱,还在适应英超比赛嘛,第一次参加。。。

原来tywah是人才来的。佩服佩服

Blaugrana 发表于 28-9-2018 04:42 PM

跟你比还差得远。。

相信华哥也会认同我的。。@tywah

Blaugrana 发表于 28-9-2018 04:42 PM

这样子,你收不收我做徒弟或者做跟班呢?我可以从帮忙拿公事包或者泡茶倒水开始,慢慢跟你学。。。。

肥仔聪 发表于 28-9-2018 04:58 PM
跟你比还差得远。。

你都不怕@Blaugrana 都烂的,拿我跟他比是侮辱了他啊

我的等级是如果被他看得起或者称赞两句就开心几个月那种啦。。。不能跟他比的

Follow Us
tywah 发表于 28-9-2018 05:15 PM
你都不怕@Blaugrana 都烂的,拿我跟他比是侮辱了他啊

我的等级是如果被他看得起或者称赞两句就开心几个月那种啦。。。不能跟他比的

那你就要还神咯,才刚刚称赞你了。。

肥仔聪 发表于 28-9-2018 05:19 PM
那你就要还神咯,才刚刚称赞你了。。

会啦!准备这个周末跑几个庙去还神。。。观音,关公,财神和包公都要去拜拜,只是不知道那里有包公庙而已,你知道吗?

如果找不到,不知道包哥可不可以发张照片过来给我顶着挡吗?@Blaugrana

肥仔聪 发表于 28-9-2018 04:58 PM
跟你比还差得远。。

这个当然,人家tywah可是世界杯预测王的探花,我连参加的勇气都没有
我和他差个光年吧

tywah 发表于 28-9-2018 09:09 PM
会啦!准备这个周末跑几个庙去还神。。。观音,关公,财神和包公都要去拜拜,只是不知道那里有包公庙而已,你知道吗?

如果找不到,不知道包哥可不可以发张照片过来给我顶着挡吗?@Blaugrana

我是世俗主义者,我不鼓励你这样做地。

Blaugrana 发表于 30-9-2018 10:44 AM
我是世俗主义者,我不鼓励你这样做地。

不鼓励也就是说不反对咯。。。这两天差不多都拜玩了,真的只差包公

希望包佬尽快寄张A4照片来,好让我不用到处寻找!A4照片我用玩会还你,让你以后需要时循环使用

tywah 发表于 30-9-2018 09:46 PM
不鼓励也就是说不反对咯。。。这两天差不多都拜玩了,真的只差包公

希望包佬尽快寄张A4照片来,好让我不用到处寻找!A4照片我用玩会还你,让你以后需要时循环使用

我看你已经走火入魔了。

恭喜第七轮:
第一名:北工老人 (130分)
第二名:space_boy_88 (120分)
第三名:LawDineFighting,龙舌兰 (100分)

看看这一轮你的分数你该知道我要表达什么了吧,你已经不是第一个了。。

肥仔聪 发表于 4-10-2018 08:49 AM
看看这一轮你的分数你该知道我要表达什么了吧,你已经不是第一个了。。

tywah变曼联了

。。。都说像Keita在适应咯!你没看到Keita现在在那里躺着吗?还有@舞猫猫 都不给予加持

tywah变曼联了

我虽然不可以跟你做比较,可是你哪里可以这样做比较或比喻。。。这是很大的侮辱啊

tywah 发表于 4-10-2018 01:47 PM
。。。都说像Keita在适应咯!你没看到Keita现在在那里躺着吗?还有@舞猫猫 都不给予加持

我虽然不可以跟你做比较,可是你哪里可以这样做比较或比喻。。。这是很大 ...

问题不在你这边。。

再讲多多,这一轮就抄你

@jackygogogogo 记得预测,半夜就有一场了

舞猫猫 发表于 5-10-2018 08:52 AM
再讲多多,这一轮就抄你

@肥仔聪 你要保重哦
雨过天晴。。。。