佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手足口症可怕吗?

手足口症可怕吗?

答案是肯定的。 why.. 看吧!

我是两个小瓜的麻麻。
小哥在学校感染回来传给了小妹和。。麻麻我了。就不说如何感染了, 只想说 是的, 大人也会中奖的。就让我來说说小孩们感染后的感觉吧,我的亲身体验。

前夕 - 全身开始有点酸,累,喉咙有点刺刺的。

Day 1 - 开始发烧了,可能烧到39度噢 (我就是)

Day 2 - 烧退了, 开始长泡泡啦,(今天可以说是蜜月期) 不痛不痒不烧 , 刚长的泡泡只是有点"刺刺"而己,可晚开始有点痒痒咯。

Day 3 - 又痛又痒又肿了, (所以宝宝说他很痛一下子又说他很痒,哪是"真的"。。)他的痛就好像一根根的针在刺着,有几粒就有几根针。。

Day 4 - 还是又痛又痒,只是好了一点

Day 5 - 开始痊愈, 干口了

(老实讲,如果你前两天能好好休息,没操劳,别洗太多东西,别走太多)- 你会好很多, 像我小孩,手板脚板都好好的。
可我因为要看顾两个小瓜,又被感染了,高烧还要做做做,又不夠睡,免疫力也下降了,所以我的很糟糕,脚和手的水泡又大又多。。很痛啊,真的像是走在针毯上。。痛到走都走不到。。
看呗, 这还是前期照片而己。如果你还继续操劳的话,哪你就保重呗。
所以说,爱自己多点吧,中奖了,就放假吧!
酱你会好很多很多, 就当是老天给你的假期呗!

注: 在我觉得哪个地方你动得多那地方就会长越多喔。

超级可怕!

我的孩子中轻微的,嘴巴长ulser,不吃不喝不睡,几天下来瘦了3-4公斤。看到都心疼

楼主,你的算好了。我之前更夸张。。走路都不能。。晚上睡觉还要痒到起来拿花洒调到最热最热的水来喷。。真的很痛苦。。

oo..是用热水吗?我用冷敷,是不痛了,可是手指和脚指不能动了,一动就痛痛痛啊!

sam2ec 发表于 31-7-2018 04:56 PM
超级可怕!

我的孩子中轻微的,嘴巴长ulser,不吃不喝不睡,几天下来瘦了3-4公斤。看到都心疼

倆小瓜就有长 Ulser, 一岁半的小妹咀巴外面也长了很多,因为一直流囗水。。
我就没有。

小树麻麻 发表于 31-7-2018 09:18 PM
倆小瓜就有长 Ulser, 一岁半的小妹咀巴外面也长了很多,因为一直流囗水。。
我就没有。

听说成人也会受感染的。家里的大人也要注意卫生,只要出门了触碰过任何东西后回家都要马上洗手,千万不可在没洗手前去触摸小孩或家里的东西。

预防胜于治疗

Follow Us
sam2ec 发表于 1-8-2018 08:35 AM
听说成人也会受感染的。家里的大人也要注意卫生,只要出门了触碰过任何东西后回家都要马上洗手,千万不可在没洗手前去触摸小孩或家里的东西。

预防胜于治疗

有什么可以止痒吗?

sam2ec 发表于 1-8-2018 08:35 AM

预防胜于治疗

我太太用一种叫ocean gel的药膏给孩子搽,她说止痒。或者你可以买芦荟,冰冰冷冷的可以止痒