佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM BSC HR OR TARUC ACC?

昨天剛收到UPU通知拿到了 UTM 的 bachelor of science human resources development (pembangunan sumber manusia) 想找UTM 的學長/學姐了解了解
有點糾結 因為我現在是讀著taruc的 acc 不知道要不要去utm的 hr
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

42.86% (3)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限

taruc笑死人meh

请问你是否有加入fb group "utm cheese 华裔生交流区”?
我是Utm 的,可是我不是读那一科的
有什么可以帮到你的吗?

lemonteh 发表于 1-8-2018 11:52 PM
请问你是否有加入fb group "utm cheese 华裔生交流区”?
我是Utm 的,可是我不是读那一科的
有什么可以帮到你的吗?

好的 謝謝你 你幫了我一個大忙 原本還不知道fb有群組的

你好。

这里《学院,大学园地》的话,基本上都是以私人大学为主了。
有兴趣的话,不妨来这里吧。
《2018年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
那里有很多和你同一时间一起申请UPU的网友,也有不少前辈的经验分享哦。

虽然说那里在STPM区了,也不是说一定要STPM毕业生才可以去的啦= =
只要有关系到政府大学都可以的哦XD
主要原因是申请UPU的网友,主要在STPM区那里了。

好了,加油啦。

在TARUC读然后拿到UTM offer???

Follow Us
lyyera96 发表于 2-8-2018 01:58 PM
在TARUC读然后拿到UTM offer???

Hi,我是去年的STPM 畢業生 因為在拉曼ACC 三年的course 一年只有一次intake 剛好有給全免 我就先去讀了 順便等UPU 成績 可是拿到的大學雖然靠近家 但是是HR 所以有點糾結  而且也不清楚UTM的bsc HR好嗎

lee98 发表于 3-8-2018 01:13 PM
Hi,我是去年的STPM 畢業生 因為在拉曼ACC 三年的course 一年只有一次intake 剛好有給全免 我就先去讀了 順便等UPU 成績 可是拿到的大學雖然靠近家 但是是HR 所以有點糾結  而且也不清楚UTM的bsc HR好嗎

如果我是楼主,我会选HR