佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和田玉

我最近对和田玉有兴趣。很多人对和田玉评价也很高。
我也听说貔貅要用和田玉最好,可是要买真品真的很难,价钱不只贵还很多假货。
上网查了很多关于和田玉资料,听说和田玉含有我们身体需要的矿物质,所以佩戴时对我们身体的健康也有帮助。我还查到,以前皇后的玉玺用的就是和田玉。这些质询提高了我对和田玉的兴趣。

你们还有谁对和田玉有了解的?可以在这分享...

ADVERTISEMENT

支持你加分

和田玉如今比较混乱,单是产地便已分不清,偏偏产地对价格影响頗大,不会看的人我不建议买,除非本以对和田玉有认知

vickycpw 发表于 29-9-2018 01:20 AM
和田玉如今比较混乱,单是产地便已分不清,偏偏产地对价格影响頗大,不会看的人我不建议买,除非本以对和田玉有认知

对,听说越接近生产地,假货就越多。我都不敢乱买,我加了一个专卖和田玉的卖家的微信。每天都有新货上市,每个花纹都是独一无二。我还在观察当中,没敢下手。因为我不是行家。和田玉又那么贵,如果被骗了,我会很心痛甚至哭死...

cindylim0305 发表于 23-10-2018 02:38 PM
对,听说越接近生产地,假货就越多。我都不敢乱买,我加了一个专卖和田玉的卖家的微信。每天都有新货上市,每个花纹都是独一无二。我还在观察当中,没敢下手。因为我不是行家。和田玉又那么贵,如果被骗了,我会很 ...

可以找俄料的,不要太贵,把价格订在3000人民币以内,应该可以买个玩玩,体形小的可能两千人民币以内就可以找到。
近来流行藕粉,这个价格没那么贵,可以买个来玩玩。