佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家帮我看一看

我有几个问题问大家因为看了不明白,谢谢。

1)丛吉隆坡抵达广州,隔天早上再飞往俄罗斯,我须要出关吗?如果我选择出关,须要中国签证吗?广州的机场睡觉安全吗?

2)第二天丛广州飞往俄罗斯CONNECTING TIME 13H40M是飞行时间的意思吗?STOPOVER WUHAN又是啥意思呢?STOPOVER时乘客是不是都留在飞机上?

1。是的,只要你出境都得做簽證。
白雲機場是可以過夜的。

2。從廣州飛往俄羅斯是有停留武漢的。
(雖然我不知道停留武漢是什麼概念,你有必要下飛機沒有 )

Boon^^ 发表于 4-8-2018 09:15 PM
1。是的,只要你出境都得做簽證。
白雲機場是可以過夜的。

2。從廣州飛往俄羅斯是有停留武漢的。
(雖然我不知道停留武漢是什麼概念,你有必要下飛機沒有 )

谢谢难得有你的解答。
我还有个问题。

我想尝试用multi city来预定机票,例如莫斯科机场进,赫尔辛基机场出,请问我有什么特别需要注意的么谢谢。

私人重地 发表于 5-8-2018 08:05 AM
谢谢难得有你的解答。
我还有个问题。

我想尝试用multi city来预定机票,例如莫斯科机场进,赫尔辛基机场出,请问我有什么特别需要注意的么谢谢。

2个城市都没去过
不過你拿到俄簽的話,都沒有問題了。大馬護照在歐洲蠻通行無阻下。

記得看好機場地點才選機票。
有些特價機票, 轉機的2個機場是不同的。

Boon^^ 发表于 5-8-2018 03:50 PM
2个城市都没去过
不過你拿到俄簽的話,都沒有問題了。大馬護照在歐洲蠻通行無阻下。

記得看好機場地點才選機票。
有些特價機票, 轉機的2個機場是不同的。

谢谢提醒,原来有的转机,机场会是不同的!!!

例如:抵达KLIA2,然后在KLIA转机的意思么?

想问下那些中介例如skyscanner等等之类的下单买机票是不是都信得过的?

Follow Us
私人重地 发表于 5-8-2018 09:10 PM
谢谢提醒,原来有的转机,机场会是不同的!!!

例如:抵达KLIA2,然后在KLIA转机的意思么?

這還小事
像我看過 先抵達london heathrow,不過下一站轉機機場是Gatwick

私人重地 发表于 5-8-2018 09:13 PM
想问下那些中介例如skyscanner等等之类的下单买机票是不是都信得过的?

skyscanner是個搜索引擎。
像 hotel combined 比較價格一樣。
裡邊你看到很多網站像: agoda,expedia,booking.com, 官方網站,trip.com...

我個人不鼓勵第三方網站的訂購特價機票。
我唯一在expedia買過越航。
(價格vs管網差馬幣300,兼我買的是下2個月起飛)

此类麻煩的問題是。。發生delay/改期問題,官網是不entertain你。

Boon^^ 发表于 5-8-2018 10:34 PM
skyscanner是個搜索引擎。
像 hotel combined 比較價格一樣。
裡邊你看到很多網站像: agoda,expedia,booking.com, 官方網站,trip.com...

我個人不鼓勵第三方網站的訂購特價機票。
我唯一在expedia買過越 ...

好的谢谢,那我就把这些搜索网站当是参考好了,感恩。

南航飞俄罗斯那么便宜哦? Stopver武汉是你要下飞机的, 我看到stopover时间很长, 你最好要在kl机场时问清楚你的行李是不是直接送去俄罗斯, 还是你到了武汉机场时得再拿行李, 然后再check in多 一次行李。你在白云机场transfer time这么长, 可以问南航有没有提供免费的住宿。

cendy 发表于 9-8-2018 03:51 PM
南航飞俄罗斯那么便宜哦? Stopver武汉是你要下飞机的, 我看到stopover时间很长, 你最好要在kl机场时问清楚你的行李是不是直接送去俄罗斯, 还是你到了武汉机场时得再拿行李, 然后再check in多 一次行李。你在白云 ...

谢谢,其实我看不明白广州飞武汉需要多久,然后停留是多久,然后从武汉再飞俄罗斯是需要多久的时间!

connecting time是指在白云机场转机的时间。我几年前有搭过南航在白云转机去宁波,超过八个小时转机的话,南航会提供免费过境住宿。来回南航都有提供住宿给我。飞行报告请看:

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &fromuid=142688

从广州到莫斯科的CZ355航班,中途会在武汉停留片刻,约一两个小时。请看该航班的飞行表:

https://www.flightradar24.com/data/flights/cz355

2015年我从欧洲搭Air China回KL,途中在北京机场转机超过8小时。航空公司也有提供免费过境住宿。当时持有大马护照,可以在机场办理免费的24小时落地签,由航空公司代办。飞行报告请看:

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &fromuid=142688

24小时落地签只适用于在几个主要机场转机,目前是否有改变则有待查询。

私人重地 发表于 9-8-2018 05:20 PM
谢谢,其实我看不明白广州飞武汉需要多久,然后停留是多久,然后从武汉再飞俄罗斯是需要多久的时间!

我找了一些资料, 你可以看看, 希望2有帮助。

武汉飞莫斯科的南航资料

cendy 发表于 10-8-2018 08:06 AM
武汉飞莫斯科的南航资料

看了谢谢您。