佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问顾客关于外卖价钱

我们有在吉隆坡金三角区提供健康食物外卖服务。 价钱15令吉到22令吉左右。你们会order外卖。是健康餐哦。我们用的食材都是新鲜的。询问询问大家的意见。

你是有时间,地区限制吗?价钱上,各有需求。若对到口味,相信不会很大要求

请问这个跟foodpanda有什么分别?这样子payment是cod吗?

孤の狼 发表于 2-8-2018 07:08 PM
你是有时间,地区限制吗?价钱上,各有需求。若对到口味,相信不会很大要求

是啊。有时间限制。午餐时间前送到顾客的办公楼。地区暂时限制在吉隆坡金三角区。因为我们请其他人做外卖服务。口味是属于健康无味精的食物。那你的要求是什么?可以分享吗?

影武者神风 发表于 2-8-2018 07:27 PM
请问这个跟foodpanda有什么分别?这样子payment是cod吗?

这个价钱已经包括送外卖服务delivery的钱。没有另外加外卖delivery钱。 Foodpanda 有很多选择。我们的菜单每天都fix了。你可以分享你的想法吗?

我吃一餐6块罢了。。。                    

评分

huanying21 + 1 我很赞同

Follow Us
流顺畅 发表于 3-8-2018 11:57 AM
这个价钱已经包括送外卖服务delivery的钱。没有另外加外卖delivery钱。 Foodpanda 有很多选择。我们的菜单每天都fix了。你可以分享你的想法吗?

menu都已经是fixed了,那么每天都是同样几个item吗?如果是这样的话,我就没有话要说了。

TheFear6769 发表于 3-8-2018 06:13 PM
我吃一餐6块罢了。。。

现在的人很照顾健康。愿意花钱在健康食物。现在很多这样健康食物外卖的服务。不用白盐,白糖,防腐剂成分和其他。

影武者神风 发表于 3-8-2018 06:31 PM
menu都已经是fixed了,那么每天都是同样几个item吗?如果是这样的话,我就没有话要说了。

是啊。每天都是一样菜fixed了。一个星期五样菜。每一天一样菜。