佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会不会是胃酸倒流

我最近不管在饿的时候吃一点点就饱了!然后常常胃灼热,打嗝,头晕,酸液逆流导致喉咙很痛,头又痛!
我去Framasi买了胃药吃可是还是一样没有改善!很辛苦咯。
会不会是胃酸倒流?其实胃酸倒流会有什么症状啊?

胃部一阵剧痛,呕吐是避免不了。还会影响胃口,久久没有想吃东西的念头。是不是会打嗝,出来的气味是很臭的。可以喝些温水来暖胃,至少可以减缓痛苦。

chimumeow 发表于 7-8-2018 10:13 AM
胃部一阵剧痛,呕吐是避免不了。还会影响胃口,久久没有想吃东西的念头。是不是会打嗝,出来的气味是很臭的。可以喝些温水来暖胃,至少可以减缓痛苦。

可以喝碱性水,里面的成分可以让胃酸得到中和,对胃部的负担可以减少。

要看医生吧,医生开的药比较准。自己买是根据自己过往经验买药,有时病菌变化了吃回以前的药效果就没有了。

chris_ooi1014 发表于 7-8-2018 10:20 AM
可以喝碱性水,里面的成分可以让胃酸得到中和,对胃部的负担可以减少。

有听说过,虽然销售员没有告诉这些,但是从健康文章读到的。但我觉得还是吃药比较好,可以增强免疫力,喝碱性水只是减缓胃痛而已。

chris_ooi1014 发表于 7-8-2018 10:20 AM

我喝了那么久都不知道有这个功能,是碱性水帮了我吗?我就奇怪自己不怎么会胃痛。

Follow Us
kristylove 发表于 7-8-2018 10:25 AM
要看医生吧,医生开的药比较准。自己买是根据自己过往经验买药,有时病菌变化了吃回以前的药效果就没有了。

很多时候就是以为是小病才不去看医生,结果买了更多的药物也不见有什么效果,像是我哥每次自己去买抗生素来吃,劝他去看一次医生怎么也不听。

Teddy_Fok 发表于 7-8-2018 10:34 AM
我喝了那么久都不知道有这个功能,是碱性水帮了我吗?我就奇怪自己不怎么会胃痛。

胃痛不是每个人都那么容易有,平常饮食时间不定,常熬夜还吃口味重的宵夜就会容易引起胃痛。胃部天生体质不好的也会,吃了难消化的食物胃部就会难受,但也有可能你喝了碱性水让胃部变得更好。

你跟我大伯的情况很像诶!我不知道你的实际情况啦,不过我看我大伯是一边吃医生开的药,然后尽量喝alkaline water。听我大伯母讲是有改善,不过他一不准时吃饭就会胃痛回,毕竟他的胃病已经很多年了,不是讲一下就能根治。

linasss 发表于 7-8-2018 06:22 PM
你跟我大伯的情况很像诶!我不知道你的实际情况啦,不过我看我大伯是一边吃医生开的药,然后尽量喝alkaline water。听我大伯母讲是有改善,不过他一不准时吃饭就会胃痛回,毕竟他的胃病已经很多年了,不是讲一下就能 ...

alkaline water是什么东西来的
没有听过咧~
我们的水还有分acid alkaline的啊那么水喉头出来的水是哪一种?

janedou 发表于 7-8-2018 06:25 PM
alkaline water是什么东西来的
没有听过咧~
我们的水还有分acid alkaline的啊那么水喉头出来的水是哪一种?

alkaline water是从滤水机里面分解出来的,现在市面上很多牌子都有这种功能,目前我知道的是coway,我大伯跟我家都是用这牌子的。

linasss 发表于 7-8-2018 06:28 PM
alkaline water是从滤水机里面分解出来的,现在市面上很多牌子都有这种功能,目前我知道的是coway,我大伯跟我家都是用这牌子的。

coway是不是韩国牌来的?孔刘代言的是不是???
在highway好像有看过它们的广告牌
除了coway还有什么牌有出这种水的?

janedou 发表于 7-8-2018 06:32 PM
coway是不是韩国牌来的?孔刘代言的是不是???
在highway好像有看过它们的广告牌
除了coway还有什么牌有出这种水的?

对,是韩国牌子。据我所知cuckoo也是讲他们的滤水机有这种功能,但是不要被骗。alkaline water是要经过电解过程的,而不是随随便便过滤就可以得到的,而这个cuckoo就没有做到电解,只是过滤罢了,这样出来的水也只是普通的过滤水。

linasss 发表于 7-8-2018 06:37 PM
对,是韩国牌子。据我所知cuckoo也是讲他们的滤水机有这种功能,但是不要被骗。alkaline water是要经过电解过程的,而不是随随便便过滤就可以得到的,而这个cuckoo就没有做到电解,只是过滤罢了,这样出来的水也只 ...

蛤。。。酱不是骗人?
人家就是要alkaline water才买它的filter的嘛
既然只是普通水那么还买它做莫

怎么了?突然间就这样子了?之前有病史,还是突然这样?好像很严重叻要不要到大医院去查查?

kristylove 发表于 7-8-2018 10:25 AM

嗯嗯。赞成。现在世界变了,千奇百怪,什么都可能。健康有问题还是到专业部门寻找专业劝告,而不是在这里。

胃酸倒流有很多症状的。
比如胸部有灼热,出现恶心/“烧心”。
这些症状有时会被误认为是心脏病发作或心脏骤停,常常还伴随胸部紧张,虚弱和昏厥。

linasss 发表于 7-8-2018 06:37 PM
对,是韩国牌子。据我所知cuckoo也是讲他们的滤水机有这种功能,但是不要被骗。alkaline water是要经过电解过程的,而不是随随便便过滤就可以得到的,而这个cuckoo就没有做到电解,只是过滤罢了,这样出来的水也只 ...

对啊,没经过电解根本生产不出碱性水。如果是这样,不就白花几千块买一台假货回来?Coway呢?有人知道是不是真的碱性水?

linasss 发表于 7-8-2018 06:28 PM

喝碱性水肯定有帮助减轻胃酸,也建议多喝温水,如果要方便可以安装那些有温度调节的饮水机,随时可喝温水,很方便。

Teddy_Fok 发表于 7-8-2018 10:38 AM
很多时候就是以为是小病才不去看医生,结果买了更多的药物也不见有什么效果,像是我哥每次自己去买抗生素来吃,劝他去看一次医生怎么也不听。

我嘛...买了很多保健品回来吃,但因为不习惯长期吞药,所以一见效就不吃了。后来尝试喝碱性水,有帮助减轻胃痛,就没去见医生了啊~