佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jolin901

会不会是胃酸倒流

旋风_5 发表于 8-8-2018 09:53 PM
就不要尝试cuckoo就好,service太烂的,说好的四个月来维修一次变成一年一次!

这样会不会太夸张,你说迟一星期还可以接受,一年一次太过分了。虽然知道服务烂,但未免太慢了。

玩不了啦 发表于 9-8-2018 11:34 PM
你这么说也是对的吧,毕竟要维持产品的寿命怎样都是要好好的进行maintenance和service的,不然的话几年过后就开始出现问题咯,会影响到我们喝进肚子的水的清洁度。

所以买之前要看好好,哪些是有好品质和服务的的,哪些是不好的。别被销售员的说话技巧而牵着鼻子走,要知道这是影响健康,怎样对自己最好最重要。

SW2828 发表于 8-8-2018 12:09 AM
我嘛...买了很多保健品回来吃,但因为不习惯长期吞药,所以一见效就不吃了。后来尝试喝碱性水,有帮助减轻胃痛,就没去见医生了啊~

如果太久没好就看医生咯,喝水只是辅助减少疼痛的感觉。不要等下吃了食物又不舒服就不太正常了,看医生打针是增强免疫力,不是坏事来的。

SW2828 发表于 9-8-2018 10:47 PM
哦好的... 这个牌子太多差评了,如果是真的好的话,就不会出现那么多负评,毕竟售后服务也是经营之道的一种。

高层定制的服务是好的,但执行人好不好就不知道了,因为全马都有,顾不完的。只有发生大件事才会去处理,由于公司大,站得稳就不怕咯。

旋风_5 发表于 9-8-2018 10:52 PM
你想一下,明明说好有7年Waranty,头两年的时候就开始看到他们来得越来越迟,一直到迈入第三年的时候,就很难见到他们luu...所以要买Cuckoo的朋友们三思而后行

因为买了后悔还是要给钱,100%的余额要清掉才可以,简直是欺人太甚的做法。买之前还是先想想吧。

旋风_5 发表于 8-8-2018 09:53 PM
就不要尝试cuckoo就好,service太烂的,说好的四个月来维修一次变成一年一次!

真的!!!我就是其中一个受害者~虽然我是没有遇到你说的这种一年一次的,但是他们没有依照当初说好的4个月1次的service我就觉得好失望~

Follow Us
玩不了啦 发表于 9-8-2018 11:32 PM
哇,如果你不说的话我都不知道原来他们的工作态度是那么差劲的,我以为韩国来的品牌怎样都会比本地的来得好一点,可是开来还是一样的哈哈

我原本也是跟你一样的想法,以为买韩国货就会比较好,结果cuckoo很成功地打破了我的幻想,所以真的奉劝大家买东西之前请做research~

forevernothing 发表于 11-8-2018 11:34 AM
我原本也是跟你一样的想法,以为买韩国货就会比较好,结果cuckoo很成功地打破了我的幻想,所以真的奉劝大家买东西之前请做research~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看得出你很后悔
幸好我之前就有听讲了
他们的东西贵归贵
重点是不好用啊
我才不会把钱花在垃圾产品上

kristylove 发表于 11-8-2018 12:16 AM
因为买了后悔还是要给钱,100%的余额要清掉才可以,简直是欺人太甚的做法。买之前还是先想想吧。

他们的那个100%罚款太夸张了啦
简直是坑钱啊
对,顾客毁约是应该赔偿
但是也罚得太多了

有轩_18 发表于 7-8-2018 11:15 PM
对啊,没经过电解根本生产不出碱性水。如果是这样,不就白花几千块买一台假货回来?Coway呢?有人知道是不是真的碱性水?

我不知道coway的碱性水是不是真的
不过我能肯定是是cuckoo的是假的
他以为顾客都是没有读书的
骗人讲自己的水机可以制造出碱性水

夜魔人 发表于 9-8-2018 09:33 PM
如果普通的家庭要买架饮水机不是很贵吗?通常都要一千块以上才能买得到,我家里就只用着普通的过滤器而已咯,几百而已然后也用了好几年了都没问题。

你可以每个月供,一个月不超过100块。这样的价钱很多人都负担得起,还会有人定时帮你检查,确保水心干净,适合一家饮用。

旋风_5 发表于 9-8-2018 10:52 PM
你想一下,明明说好有7年Waranty,头两年的时候就开始看到他们来得越来越迟,一直到迈入第三年的时候,就很难见到他们luu...所以要买Cuckoo的朋友们三思而后行

可怜你了……哈哈... 花大钱然后买了这些烂服务回来... 你去complaint啦!

chimumeow 发表于 11-8-2018 12:04 AM
这样会不会太夸张,你说迟一星期还可以接受,一年一次太过分了。虽然知道服务烂,但未免太慢了。

初期是四个月来一次,中期半年来一次,第三年的时候快一年都还没见到人...

旋风_5 发表于 11-8-2018 08:41 PM
初期是四个月来一次,中期半年来一次,第三年的时候快一年都还没见到人...

。。有这么夸张哦他们?
一年也太久了吧 = = 你怎么忍的? 是我,这么长期不来早去complain够力够力了。

shhh4567 发表于 11-8-2018 11:37 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈看得出你很后悔
幸好我之前就有听讲了
他们的东西贵归贵
重点是不好用啊
我才不会把钱花在垃圾产品上

真不明白为何不提升品质,只因为牌子出名可以卖那么贵? 东西不好用到最后不就自毁名声。

SW2828 发表于 11-8-2018 08:25 PM
可怜你了……哈哈... 花大钱然后买了这些烂服务回来... 你去complaint啦!

有些时候投诉了也没有效,老板不理也没办法,员工自己做自己的事。上司没骂,就不管顾客了。因为他们不觉得自己做错哪里。

shhh4567 发表于 11-8-2018 11:44 AM

有没有这个其次咯,重点过滤器最重要是过滤的功能,又不如别人好,服务更是糟糕。不行退货,除非给钱,烂到不行。

chris_ooi1014 发表于 12-8-2018 11:14 AM
真不明白为何不提升品质,只因为牌子出名可以卖那么贵? 东西不好用到最后不就自毁名声。

市场站稳了就这样咯,他有很多产品嘛,过滤器不行就还有其他电器。不怕没生意,只是用它的过滤器的顾客就可怜些。

Teddy_Fok 发表于 12-8-2018 11:39 AM
有没有这个其次咯,重点过滤器最重要是过滤的功能,又不如别人好,服务更是糟糕。不行退货,除非给钱,烂到不行。

四个月和两个月的差别很大的,几年下来的差别可以说是少很多次的上门服务。价钱不是差很多,但服务就差很多了。

shhh4567 发表于 11-8-2018 11:44 AM

想想也对,怎么可能过滤过滤下就变成碱性水的呢?还是买Coway比较好!