佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从pahang坐火车去uum报到??

????? 该用户已被删除
我想问下从kl坐火车要怎样到uum?需要转站吗?
然后因为太远的关系,需要提早一天到kedah,租酒店住一晚。
酒店方面租哪间比较靠近?怎样租?
求助!!

駕車去

deviruchi838 发表于 2-8-2018 04:01 PM
駕車去

家里没车

坐巴士去啊, 可以选择duta还是TBS,才50++(以前前几年的价钱),坐到changlun (有酒店)。可以搭德士车去大学大概20++。

AhKai123 发表于 2-8-2018 04:12 PM
坐巴士去啊, 可以选择duta还是TBS,才50++(以前前几年的价钱),坐到changlun (有酒店)。可以搭德士车去大学大概20++。

酒店应该要现在订了吧?因为怕没房间了
火车会不会比较好?因为我严重晕车

????? 发表于 2-8-2018 04:20 PM

我以前是坐晚上巴士去的,十点出发大概4,5点早上到。
火车ktm好像可以到perlis,但是距离大学更加远,车费更加贵。

个人建议叫亲戚载比较方便,如果不能才选是巴士,然后用APP booking hotel 先。

Follow Us
火車到Arau站 附近有酒店 早上在texi過去咯

做ETS,搭到arau perlis。可是arau距离uum差不多45分钟啦,直接找arau附近的hotel咯。Changlun的话,T hotel满出名的吧。不过你要快点book了。再迟点真的一件房都没有。不然你试下去facebook search newseed,然后找kereta sapu(学生自己做的grab那样),看有没有人那个时候有接生意。 不然坐巴士直接到changlun。可能人多会直接载你们进去uum。东西,衣服带多点咯。桶啊,枕头啊,其实学校vmall/宿舍自己小卖部买得到啦。带多点衣服,因为没时间/很懒惰洗。带kettle,学校的水不好喝的,怪怪味道的。带多点干粮小零食小糖果什么的,可以给室友啊什么的,交流下感情,orientation的时候分分给旁边的朋友,可能要一起过4年的。

????? 发表于 2-8-2018 04:20 PM

EDC hotel 是uum 的hotel
不用特地预定的 不过你怕没房位 就预定吧
学生身份去租是有discount的 只需show你的surat tawaran uum 就可以了
又靠近uum。。。一下子就到了uum

火车当然好过坐车 比较快
不过去uum 从火车站到uum 也需要坐一段车程呢