佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛“消息”问题,03082018

大家好。

昨天在佳礼论坛的“消息”里,也就是PM吧,遇到这个问题。
好像图片那里那样,有同一个帐号,就是pamchun网友,有3个跑出来= =
而且另外2个的话,是怎样按都按不掉的。

然后第一个那里有写,6个Message。
只是我只是看到第一个信息,就是Hello 你好那个。

请问是什么问题了,有解决方案吗?
这个我用了很久,一路来都没有问题,昨天第一次出问题了。

希望得到解答,谢谢大家。

ADVERTISEMENT

你好我是昨天pm您的,我也是system 出现问题,sent 了可是没有东西出来。
不好意思,想问一下,我需要先接受我拿到的学校的tawaran? 如果我接受了,会不会因为system 出现了我接受offer 了然后rayuan的学校不能出多一个offer letter 给我?
如果要接受tawaran 的时候,在网站看到他说最迟13号之前要upload IC 是讲最迟可以12号accept offer letter?  因为pengesahan tawaran 只能在upload IC 过后才可以。

pamchun.O 发表于 3-8-2018 06:17 PM
你好我是昨天pm您的,我也是system 出现问题,sent 了可是没有东西出来。
不好意思,想问一下,我需要先接受我拿到的学校的tawaran? 如果我接受了,会不会因为system 出现了我接受offer 了然后rayuan的学校不能出多 ...

你好。

还是在《2018年政府大学录取成绩放榜/上诉秘籍分享讨论区》谈吧。
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

这里给他们讨论关于技术的东西吧。

好了,加油啦。

大家好。
还是有问题哦,这位网友PM的都是那样。
只是这位网友才这样了哦?@@
看到有PM,但是按进去的话,怎样都看不到。

@admin999

中文

问题还是那样,只是只有这位网友有这种情况。
过后该网友,注册了一个新的Account,来和我PM,又没有事了,一切如常。

就是和一个网友“消息”遇到这情况罢了。
就是图片里的那位网友。

Follow Us