佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的同性戀「男亅友

我的同性戀「男」友。
我認識他太约在二年前,他外表英俊,中文程度很好,初时我並,不知道他不喜欢女人,原來他只喜欢男人。
      每个人都有优缺点,他的缺点是:
1)人很小气2)有少少孤寒.3)他是同性戀者
4)很懒下5)怕熱6)喜欢被男人包養!
他对我很好,我們有时去行街、看戲、逛購物中心.晚上我們喜欢飲茶、聊天!
      .我们無所不談,他也坦白告訴我,他是一名同性戀者。
      我並不x视,性取向不正常的男人,人各有志,我尊重每个人的取决权。
      据他說:他在二十歲时就被一个有錢男人包養,男人租下一个单位给他住,每月给他千多元令用錢,男人有老婆的,小三竞然是男人。男人是「双性戀者亅
       我曾劝告朋友,你年纪己不小,已三十歲人,找个女仔拍拖,合適咪结婚囉.过回正常人的生活,娶妻生兒育女,同性戀是不歸路,可惜忠言逆耳,朋友不喜欢听,叫我不要再說下去。
      最近他跟我說,他失业了,好彩他在网上同性俱乐部,認識了一个男友,男友是商人,住在柔卅,他人真好,才認識朋友没幾天,听说朋友身体虛弱,竟然買了一打雞精及二套衫衭给朋友,托巴士司机運來给朋友,朋友說冇錢交房租,他跟朋友拿銀行戶口號码,二話不說真的入4百元给朋友,。
     朋友与「商人男友」,尚未見面,就对朋友這么好,我不禁懷疑世上真有咁好的人?

/

有沒有被爆菊花的故事?

留戀榴莲 发表于 3-8-2018 03:17 PM
有沒有被爆菊花的故事?

没有,即使有也不会发~
爆人隐私不好,是很缺德的事~

世上有无奇不有的事情。
什么事情都能发生,就看你有没有机会让他成为你的故事。

lonng 发表于 3-8-2018 03:24 PM
没有,即使有也不会发~

也對,爆人隱私很缺德
那有沒有樓主自己的故事呢?

“吓死本宝宝啦!”

Follow Us
楼主,我要订正你几件事

首先,同性恋不能算作缺点,也不是缺点
其次,同性恋不是不正常,同性恋是正常的,基本上都是属于天生的
再者,你不能强迫一个同性恋去喜欢异性,就好比我强迫异性恋的楼主去喜欢同性,欸,都不小了,找个男/女人(和楼主同性)拍拖啦,合适就结婚,异性恋是个不归路啊,同性才是真爱哦,楼主作何感想?
最后,楼主口口声声说尊重你的朋友,却左一句不正常,又一句不归路,请恕我实在不予苟同。

十个有九个同性戀「男」都是爱做gym的。。。

心思比较细腻的哦

爱无处不在 发表于 3-8-2018 04:07 PM
楼主,我要订正你几件事

其次,同性恋不是不正常,同性恋是正常的,基本上都是属于天生的
再者,你不能强迫一个同性恋去喜欢异性,就好比我强迫异性恋的楼主去喜欢同性, ...

同性戀不是缺点,這我不敢苟同.在大马同性戀並不合法,也不被宗数認同与接納!
      同性戀並不能傳宗接代,而朋友在家庭里可是独子,如果他不娶妻生兒子,他這一代豈不是要「絕种」,何以面对列祖列宗?
是罪人呀!
       同性戀是天生的,真的吗?不見得吧!
例如:香港明星張国榮,衆所週知,他是同性戀者,据説他未成为大红星时,他並不是同性戀者,他曾追求过数名女星,但都不成功,后來不知何解竟然喜欢上一名圈外男人,最终某一天,他从高楼躍下,躍下之前他講:点解会咁慨!之后一躍而下,结束自己宝贵的生命!
    張国榮是一名身家过億的有錢仔,他無经濟上的问题,为何他霎自殺? 有人說:他中了世纪绝症,「爱滋病」,真相如何,至今成迷!
   我尊重他的取捨权,不代表我認同他的「性取向亅。
在网上本少可以「暢所欲言亅,惟在現实生活中,我是相反,有时我会沉默掛言,我不喜与人爭辩,我可以是一个很好的「听衆亅
     談得來,代表可以交心,
      談不來,咪祝你好运囉
爭辩如借錢失感情,勝了辩論,却失去「朋友亅,因小失大,何必呢?
       生命無常,只能一切隨缘!
我都是想朋友好,才作出勸告,我並無惡意
   !  
朋友换了多少个「男友」,恐怕連他都不知!
同性戀者很易中爱滋,因大多不用套!
     現在我与朋友已疏遠了,很少见面,有时只用whatapp聊天!

留戀榴莲 发表于 3-8-2018 03:33 PM
也對,爆人隱私很缺德
那有沒有樓主自己的故事呢?

我無故事,即使有也冇人要睇~

爱无处不在 发表于 3-8-2018 04:07 PM
楼主,我要订正你几件事

再者,你不能强迫一个同性恋去喜欢异性,就好比我强迫异性恋的楼主去喜欢同性, ...

Hello!
就因为楼主关心,尊重他朋友,才会想让他知道同性恋是不正常,也是不归路的。

学好三年,学坏三天。周围如果有同性恋的人,一定要加以规劝。

人生都是以自己的选择和学习所组成的。

你不怕你朋友爱上你

有没有请你喝milo?

楼主大大,我不明白你要表达什么咧?你是想问大家什么问题

你是不是指,你也是男的?还是你是女的,而这男的是你的男友?

文中最下面讲那个未见面就送礼,我觉得是---可能真的人就是这么有钱,要不然就是放长线钓大鱼咯?

tku1995 发表于 4-8-2018 06:45 PM
楼主大大,我不明白你要表达什么咧?你是想问大家什么问题

你是不是指,你也是男的?还是你是女的,而这男的是你的男友?

文中最下面讲那个未见面就送礼,我觉得是---可能真的人就是这么有钱,要不然就是放 ...

我记的楼主有开过一个帖,说什么他想当单亲父亲。
所以应该是男人。

556688 发表于 4-8-2018 07:07 PM
我记的楼主有开过一个帖,说什么他想当单亲父亲。
所以应该是男人。

你很聰明~

lonng 发表于 3-8-2018 12:24 AM
没有,即使有也不会发~

你已经爆了啊         

rometyk 发表于 4-8-2018 08:30 PM
你已经爆了啊

是呀!
多謝提醒~
不过他不会知,他不上佳禮的~
我也不知是「对亅,抑或是「錯」。
誰人背后,無人講,只要不具恶意,也無傷大雅!我只是凡人一个,「患錯亅在所難免,人有失手,马有失蹄!
    况且在网上,我並無指名道姓,网友也不知他是誰!除了我知,他知、地知.天知,再無人知,不是吗?

即是他母亲也不知她的兒子是同性戀者!
亲如母亲都不知,更何况我这局外人!
其实我也可味着良心,說这帖是虛構的,死無对証,你奈我何,不是码?
     不过本少是有担当的人,敢講敢認,这是真人真事!即使朋友看到.我也不怕,因我是出於善意,並非故事抹黑他,無中生有!