佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Converts Driving License Malaysia to Singapore Driving License

我想请问各位,我最近想Convert我的马来西亚的Driving License转到新加坡Driving License,是不是还没在新加坡工作前有自己的国家(马来西亚)的Driving License 就可以 Convert 新加坡的Driving License?
比如我在2007年12月已经Issued Malaysia Driving License了,2008年4月份在新加坡Issued我第一个Work Permit,现在已经是PR了。
谢谢大家的建议。

ADVERTISEMENT

总之还没来小新前有了大马license 就可以convert la

阿水哥 发表于 3-8-2018 10:41 PM
总之还没来小新前有了大马license 就可以convert la

我以为要 Malaysia Driving license Issued 那天开始计算起之后进来新加坡工作那天计算距离要多过6个月才可以Convert,就比如2007年12月Issued Malaysia Driving license,  我的第一个Work permit在新加坡在2008年4月份,2007年12月份到2008年4月份才距离5个月而已,不过6个月后。