佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

特技人 (主演:谭俊彦、朱晨丽、关楚耀、傅嘉莉)

鬼之水刃 发表于 9-8-2018 11:09 AM
這種為了利益可以把女兒推入“火炕”的人渣父母,我倒是頭一次見……

基本上就是当女儿是一个工具而已。。。当然,现实还是有这样的人的

Diend 发表于 9-8-2018 12:18 PM
恩~语气,表情和之前的作品没什么分别

当年吸毒风波后不是说他退出娱乐圈了吗?

diotung 发表于 9-8-2018 01:17 PM
当年吸毒风波后不是说他退出娱乐圈了吗?

他的契也是谭咏麟,泰迪罗宾是他伯伯....以泰迪罗宾的地位要保他有戏拍也不难

Diend 发表于 9-8-2018 01:50 PM
他的契也是谭咏麟,泰迪罗宾是他伯伯....以泰迪罗宾的地位要保他有戏拍也不难

我也忘了他的契爷是校长了。

Diend 发表于 9-8-2018 12:26 PM
教堂有树叶飘落....模仿大导演吴宇森在剧情高潮的时候用的是鸽子

恩,以“吳宇森電影”風格來拍攝“假面騎士”

diotung 发表于 9-8-2018 01:17 PM
基本上就是当女儿是一个工具而已。。。当然,现实还是有这样的人的
最欠揍的是她老豆,語氣還是很“理所當然”的那樣……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 9-8-2018 04:15 PM
最欠揍的是她老豆,語氣還是很“理所當然”的那樣……

女儿傻而已。。
这样的剧情居然有25集才完结?需要吗?

diotung 发表于 9-8-2018 04:18 PM
女儿傻而已。。
这样的剧情居然有25集才完结?需要吗?

又懂得叫經理人及Duncan(關楚耀)前來back up,也“傻無曬”的……

應該又編一些無聊的“三角戀關係”來消耗劇情吧……

鬼之水刃 发表于 9-8-2018 04:39 PM
又懂得叫經理人及Duncan(關楚耀)前來back up,也“傻無曬”的……

應該又編一些無聊的“三角戀關係”來消耗劇情吧……

其实昨天看到一半就转台了,有点闷。。

diotung 发表于 9-8-2018 04:47 PM
其实昨天看到一半就转台了,有点闷。。

有那麼差嗎?我個人覺得還ok的 ,我家人則看得津津有味……

鬼之水刃 发表于 9-8-2018 04:53 PM
有那麼差嗎?我個人覺得還ok的 ,我家人則看得津津有味……

有关楚耀的戏分我自然就会转走了,主要还是看嘉庆父子情以及朱港姐和特技组的故事。

diotung 发表于 9-8-2018 05:04 PM
有关楚耀的戏分我自然就会转走了,主要还是看嘉庆父子情以及朱港姐和特技组的故事。

哈哈!關楚耀這傢伙竟然是和我同年的,這傢伙可算是比較不爭氣的“星二代”吧,當年有那麼好的人脈都不懂得把握,還自甘墮落走去吸毒……

鬼之水刃 发表于 9-8-2018 05:16 PM
哈哈!關楚耀這傢伙竟然是和我同年的,這傢伙可算是比較不爭氣的“星二代”吧,當年有那麼好的人脈都不懂得把握,還自甘墮落走去吸毒……

他也不算是星二代,刚查过,亲生老爸只是唱片总监,因为这样的关系,认识很多有地位的前辈。 不过赞同你所说的,有很好的人脉却不懂利用,但是最近跟他 一起吸毒的卫诗也一样重回娱乐圈了。

diotung 发表于 10-8-2018 08:12 AM
他也不算是星二代,刚查过,亲生老爸只是唱片总监,因为这样的关系,认识很多有地位的前辈。 不过赞同你所说的,有很好的人脉却不懂利用,但是最近跟他 一起吸毒的卫诗也一样重回娱乐圈了。

他的伯伯是當年的紅星——泰迪羅賓,也算是半個“星二代”吧……

至於衛詩,感覺上她的實力比她的姐姐——衛蘭真的差很多……

评分

diotung + 3 我很赞同

拋接車匙那一幕真的笑呱我了……

鬼之水刃 发表于 10-8-2018 11:48 AM
拋接車匙那一幕真的笑呱我了……

感觉 编剧就是要傅嘉利难看的。。。戏里面的她就是现实里的她爱吊金龟,演戏差。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 10-8-2018 02:04 PM
感觉 编剧就是要傅嘉利难看的。。。戏里面的她就是现实里的她爱吊金龟,演戏差。。。

哈哈哈,確實是演回自己,而且演得超自然的……

看到其他巔峰成員在一旁等到一副“顯”掉的表情,簡直是一絕!

鬼之水刃 发表于 10-8-2018 03:34 PM
哈哈哈,確實是演回自己,而且演得超自然的……

看到其他巔峰成員在一旁等到一副“顯”掉的表情,簡直是一絕!

Tvb算好了,原本丑闻出来后,tvb还是给她机会当女一,结果还是不知上进恶补演技

diotung 发表于 10-8-2018 04:05 PM
Tvb算好了,原本丑闻出来后,tvb还是给她机会当女一,结果还是不知上进恶补演技

被醜聞纏身竟然還有當女一的機會,應該是後台夠硬的pasal吧…… 換作是其他的二(三)線演員早就被永久雪藏了……

鬼之水刃 发表于 10-8-2018 04:12 PM
被醜聞纏身竟然還有當女一的機會,應該是後台夠硬的pasal吧…… 換作是其他的二(三)線演員早就被永久雪藏了……

我也不懂TVB看上她那一点,样子虽然漂亮但是没有观众缘,这样也可以捧女一,幸好只是当了一次而已就降回去女二了。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同