佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

特技人 (主演:谭俊彦、朱晨丽、关楚耀、傅嘉莉)

鬼之水刃 发表于 17-8-2018 11:04 AM
也算是重新回到起跑點吧,之前在電影界已經失敗了一次吧……

話說回來,當年狄龍哥所飾演的包青天也不是很“似模似樣”的說,還是比較喜歡台灣當年的視壇一哥——金超群所飾演的包青天……

昨天 ...

原来他早就出道10多年了,到现在都还没有人可以叫出他的名字。
难怪老爸会出手帮一帮他。。

当然,金大哥已经是包青天的代言人了,狄龙虽然有正气的感觉,但是相比先入为主的金超群。。自然被比下去了。。

嘉庆果然也是 想吃小师妹啊。。。果然还是贱人 一名啊。。

diotung 发表于 17-8-2018 11:33 AM
原来他早就出道10多年了,到现在都还没有人可以叫出他的名字。
难怪老爸会出手帮一帮他。。

当然,金大哥已经是包青天的代言人了,狄龙虽然有正气的感觉,但是相比先入为主的金超群。。自然被比下去了。。

...

至少我現在記得了(他的名字)

他老爸——龍哥現在在我們大馬這裡蠻紅一下的,多得《我來自紐約》這部電影……

說到包青天劇集,畢竟都是金大哥所主演的台灣版本率先推出的,TVB後來才向台灣製作組購買版權來拍攝“香港版本包青天”……

相處了這麼多年不“吃”,現在眼前出現了一個“情敵”而有了“面子問題”,才決定“吃”,“嘉慶”這傢伙也是蠻“窩囊”的說……

鬼之水刃 发表于 17-8-2018 11:50 AM
至少我現在記得了(他的名字)

他老爸——龍哥現在在我們大馬這裡蠻紅一下的,多得《我來自紐約》這部電影……

說到包青天劇集,畢竟都是金大哥所主演的台灣版本率先推出的,TVB後來 ...

哈哈哈,你再不记得他,他会哭的。
至少他老爸比成虫好很多,就算成名了还是还正气的一位老牌明星。。我来自纽约也是他多部成名戏的其中之一而已。。
常常在astro ch321看他以前年轻时候的电影,也蛮不错的说。

当然,包青天当年可是红遍了整个华人圈,连亚视都要请金超群来演而且还赢了TVB一次。。

也难怪,不说背后小师妹的爸爸,从小一起长大,要突然改变关系也是很难的。说了出来,如果对方不接受的又不懂如何面对对方。
小师妹不表白大概也是这个原因,当然大志哥应该也是个性迟钝的人。。。

diotung 发表于 17-8-2018 01:16 PM
哈哈哈,你再不记得他,他会哭的。
至少他老爸比成虫好很多,就算成名了还是还正气的一位老牌明星。。我来自纽约也是他多部成名戏的其中之一而已。。
常常在astro ch321看他以前年轻时候的电影,也蛮不错的 ...

恩,除了他之外,還有與他同期的動作紅星——姜大衛以及逝世已久的傅聲,我的父母親還有許多親戚都是看他們的戲長大的,我媽還說,那時7、80年代,大馬的國營電視台還時不時播放這些邵氏電影…… 我則是小時候因國營電視台有播放,也是看過不少次了……

除了亞視版本之外,幾年前不久又好像有一個由金大哥主演的新版本包青天劇集出現,不懂是台灣還是強國版本的,我有看過幾集,劇情與真正的史籍好像差很遠,連蒙古人也“提早”了兩百年在歷史舞台上出現……

恩,你說得也有道理的,說到戀情,“大志哥”應該是屬於“天然呆”的類型吧,多年來被身邊的小師妹暗戀著也渾然不知情……

剛剛察覺到,原來“嘉慶”/ “大志哥”也有份參演《我來自紐約》的續集,而且好笑的是,他竟然在電影裡飾演其父親角色的“女婿”……

鬼之水刃 发表于 17-8-2018 02:09 PM
恩,除了他之外,還有與他同期的動作紅星——姜大衛以及逝世已久的傅聲,我的父母親還有許多親戚都是看他們的戲長大的,我媽還說,那時7、80年代,大馬的國營電視台還時不時播放這些邵氏電影…… 我則是小時候因國 ...

当年邵氏也捧了不少演员名导演出来。。。有时候觉得,当年的念头比现在的千篇一律的黑社会,警察故事都还有创意多了。
金超群的包青天就只有前期是台湾出品,后来自己起了一座影视城自己拍摄包青天,你说的应该是比较后期的了,是跟中国合作的。
这就没有兴趣去看了。。。(不过以前他的包青天我也是看一点不看一点的。。都是断断续续看的。。。因为实在太多集了!!)

昨晚看他到前妻终于出现了,看她的眼神不懂是不是还在留恋大志哥

diotung 发表于 17-8-2018 02:28 PM
当年邵氏也捧了不少演员名导演出来。。。有时候觉得,当年的念头比现在的千篇一律的黑社会,警察故事都还有创意多了。
金超群的包青天就只有前期是台湾出品,后来自己起了一座影视城自己拍摄包青天,你说的应该是 ...

邵氏大多數的電影作品都是富有創意性的,甚至比現今TVB的劇集作品還要有創意得多……

恩,劇名好像是叫什麼“碧血丹心”的,其中一篇甚至胡扯到日本平安王朝密謀篡奪北宋宗室的皇權,強國人的胡扯程度真的沒有最強,只有更強……

一看她的眼神就知道她正在設法怎樣得到兒子的絕對認同,然後與前夫再續姻緣,順便把“小師妹”擠出局,這種“三分鐘熱度”,心機又重得不得了的女子,真的叫人不敢恭維……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 17-8-2018 04:15 PM
邵氏大多數的電影作品都是富有創意性的,甚至比現今TVB的劇集作品還要有創意得多……

恩,劇名好像是叫什麼“碧血丹心”的,其中一篇甚至胡扯到日本平安王朝密謀篡奪北宋宗室的皇權,強國人的胡扯程度真的 ...

当时的邵氏,连日本美国的奥特曼,蒙面超人,金刚都自己拍了,不得不佩服当年他们的勇气啊。。。然后看看现在的香港以及强国电影。。只能摇摇头了。。
哈哈哈,所以后来的包青天就没有必要去浪费时间了。

看来我之前说的五角恋真的会发生呢。。。不过巅峰的故事线就很好看,一来到模特儿以及豪门争产的故事就很闷了。。特别是贪钱父母去男方购物中心选择店面的剧情。。

diotung 发表于 17-8-2018 04:29 PM
当时的邵氏,连日本美国的奥特曼,蒙面超人,金刚都自己拍了,不得不佩服当年他们的勇气啊。。。然后看看现在的香港以及强国电影。。只能摇摇头了。。
哈哈哈,所以后来的包青天就没有必要去浪费时间了。

看来 ...

哈哈哈!就是那部李修賢所主演的“中國超人”(港版假面騎士)

恩,我也是那麼認為,希望接下來可以對剩下/其他的巔峰成員的身份背景多加著墨敘述……

目前劇裡最“乞人憎”的角色,莫過於這對臉皮厚得不得了的cheap精夫妻……

剧情很闷。bb来了比较好笑。

鬼之水刃 发表于 17-8-2018 04:37 PM
哈哈哈!就是那部李修賢所主演的“中國超人”(港版假面騎士)

恩,我也是那麼認為,希望接下來可以對剩下/其他的巔峰成員的身份背景多加著墨敘述……

目前劇裡最“乞人憎”的角色, ...

哈哈哈,就是中国超人。。。

接下来应该就是飞边的单恋故事了。。哈哈哈,不过一哥妈妈回来之后,应该也会比较多注重 在他们一家的线上。。

赞同,每次一演到这对cheap 父母以及他们的女儿,其实就是我看手机的时候了。。还要导演的戏份也是。

longtail 发表于 18-8-2018 09:11 AM
剧情很闷。bb来了比较好笑。

其实也不算很差,TVB也很久没有关于特技人这样的题材了。
是几个演员的问题。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 20-8-2018 08:05 AM
哈哈哈,就是中国超人。。。

接下来应该就是飞边的单恋故事了。。哈哈哈,不过一哥妈妈回来之后,应该也会比较多注重 在他们一家的线上。。

赞同,每次一演到这对cheap 父母以及他们的女儿,其实就是我看 ...

以現在的情況來看,身為巔峰成員之一的“糯米”應該只是純粹拿來搞笑的角色罷了,根本沒有如“芝麻”、“蔥仔”以及“飛邊”那般的身世故事可講……

鬼之水刃 发表于 20-8-2018 10:46 AM
以現在的情況來看,身為巔峰成員之一的“糯米”應該只是純粹拿來搞笑的角色罷了,根本沒有如“芝麻”、“蔥仔”以及“飛邊”那般的身世故事可講……

如果是这家伙的故事我是完全没有兴趣去听。。。

diotung 发表于 20-8-2018 01:49 PM
如果是这家伙的故事我是完全没有兴趣去听。。。

表醬,人家有可能也是一位“有故事的人”咧……

鬼之水刃 发表于 20-8-2018 01:52 PM
表醬,人家有可能也是一位“有故事的人”咧……

他还是专著表现他的飞车技术就好了。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

diotung 发表于 20-8-2018 01:58 PM
他还是专著表现他的飞车技术就好了。

還有“師母(May珠的狠心老媽)” 在這個關鍵時刻突然間回來肯定沒有好東西可言……

鬼之水刃 发表于 20-8-2018 05:50 PM
還有“師母(May珠的狠心老媽)” 在這個關鍵時刻突然間回來肯定沒有好東西可言……

昨晚真的开始讲述糯米的故事了

diotung 发表于 21-8-2018 07:50 AM
昨晚真的开始讲述糯米的故事了

哈哈!看來編劇這次很公平,每位巔峰成員都有各自的身世背景……

原來那位啦啦妹演員是他的青梅竹馬……

看了昨晚那一集後,我突然間很想知道誰是朱港姐的替身(真 . 特技人)

想吃may猪的猪猪