佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兑换泰铢Thai Baht的最佳月份

视频里面有告诉大家从历年来的观察,每年什么月份最适合去兑换泰铢哦!

现在马币兑泰铢遇到强劲的阻力 8.25左右,挣扎了很多天~
♦️若突破成功并且青蜡烛站稳在8.25以上,有望一直上升至8.31/8.43左右。
♦️若突破失败,就可能会下跌至支撑点8.16左右徘徊(截至8月3日的情况)还有下一个支撑点在8.06左右;
有两种情况,
第一种:跌去支撑点左右但无法跌破,过后再回升;
第二种:跌破两个支撑点(整根红蜡烛在8.16/8.06以下),就会继续往下掉了。
所以准备去泰国的你们可以自行想想要几时去换钱啦 😃

以上纯粹我个人观察的观点,只供参考。
.

讲蓝话。。。                              

可怜的网络键盘侠,开口闭口就只有这种没有建设性的“语言”。看起来应该是没有金融/经济/外汇知识,才会有这样的感觉吧 呵呵。

讲了对于没讲

嗨 这位网络键盘侠 你好,相信你应该是没有按进去看视频的吧?
视频里的确告诉了大家最佳的“兑换月份”了哦 哈哈 你肯定没看

请问什么代表讲了等于没讲?
视频下面的解析吗?
你觉得这个世界上有人可以“明确”知道未来汇率的“升或跌”? 那么那个人应该会发达了吧 哈哈哈哈哈哈哈哈
为什么你头脑好像有一点点。。。。。

那是给了一些支撑点和阻力点的参考,这些都是一些有投资股票/外汇/黄金等等金融产品的人所大略懂一点点的 如果有去学习的话啦 呵呵
如果你“只是”那种整天打王者的 然后除了那个什么都不懂的 我也不怪你啦 ~

希望变成以前那样

Follow Us

我也希望如此。

现在真的就如视频所说的,
7月份真的有很不错的兑换率,一过完7月份,8月马币兑泰铢又再跌了

VVhoAmI 发表于 23-8-2018 05:18 PM
我也希望如此。

现在真的就如视频所说的,
7月份真的有很不错的兑换率,一过完7月份,8月马币兑泰铢又再跌了

一年后看到这个帖子,不久前去换泰铢得的时候剩下7.2X

马币兑泰币距离越来越远…有些后悔买了明年的泰国飞机票…
本来一年飞一次的…
看来以后还是cuti cuti malaysia比较好