佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

KL竟然有电影院结束营业/关闭!

teachew 发表于 7-8-2018 03:09 PM
我没有进去过,只是有次我看完戏,夜里走路,准备从门口出去外面的路边取车,在那边看见有个妖艳贱货站在洗手间外吸烟,那种货色能够让某些男人马上硬掉!

那时候的你应该直接拔剑消灭那妖艳贱货

应该是mall的问题,starling和citta mall做得不错

jazkchai 发表于 7-8-2018 06:41 PM
那时候的你应该直接拔剑消灭那妖艳贱货

有其他人在场,被人看着我将她就地正法不是很好吧!

啊啊啊啊啊 发表于 7-8-2018 07:08 PM
应该是mall的问题,starling和citta mall做得不错

地点不同,starling和citta mall做得不错是因为在PJ

teachew 发表于 9-8-2018 12:13 AM
有其他人在场,被人看着我将她就地正法不是很好吧!

去隔壁的V酒店

可惜,我住Miharja,一过天桥就到戏院了,现在少了一个可以供看戏的地方了,呜呼哀哉啊!

Follow Us
jazkchai 发表于 9-8-2018 10:23 AM
去隔壁的V酒店

不行啦,那时候我身上没带那么多钱,我只是看了电影出来罢了…

哈哈哈哈 鸟不生蛋的地方

辣手网的新闻

KL又有戏院关闭了!喜欢看戏的朋友们注意了,Viva Home购物广场的MBO戏院即日起正式停止营业!

MBO戏院日前发出通告,感谢大家过去以来的支持,并宣布从8月6日起正式关闭。KL区的朋友,如果想要看戏可以到其他MBO戏院观看。

其他地点,包括Subang Parade、Setapak Central、Galaxy Shopping Centre、The Starling等。

teachew 发表于 9-8-2018 12:14 AM
地点不同,starling和citta mall做得不错是因为在PJ

PJ 跟 KL 的shopping mall 有什么差别 ?

竞争强

他尽然快过brem mall收皮

derrick523 发表于 13-8-2018 06:11 PM

我在去年8月用家人生日免费票在 MBO Brem Mall 里面看 The Battleship Island 군함도 (Korean),星期二6:50 PM场,那场电影院里面竟然只有我一个,其他的座位应该给鬼坐,我只好自己一个人傻傻呆呆地把戏看完。

幸好,还有一张生日免费票,跟一个佳礼网友(他买票陪同我用免费票看戏)在 MBO Kepong Village Mall 看了 Eternal Love, Once Upon a Time 三生三世十里桃花 (刘亦菲的古装神仙戏),还好那场电影院里有些人。

够力,MBO插旗的SHOPPING MALL全都没挑起我想去的欲望!

derrick523 发表于 13-8-2018 06:11 PM

竟然快过 brem mall 收皮?brem mall 也挨不了多久的了,快的话就今年,慢一点的话就明年或后年

alienwong 发表于 13-8-2018 06:36 PM
够力,MBO插旗的SHOPPING MALL全都没挑起我想去的欲望!

对啊!全部都是在那些二、三流的 shopping mall 里面,那么你们说MBO该不该收皮?

又来啦!!!又是MBO电影院!!!

好久没去戏院了

VIVA HOME前身是马中商城,
当年很自豪说转型成功,看现在,成功不成功?

这次轮到GSC Signature !!!

GSC Signature to close from 13 May

From 2019-05-02 to 2019-11-30

Hello!

In line with our aspiration to craft enriching cinema experiences, GSC Signature will undergo a lavish transformation and will be closed from 23rd May 2019 onwards. Fret not, if you’re missing our Gold Class halls and personalised service, please visit GSC Pavilion KL or check out GSC Mid Valley Megamall to discover a variety of unique cinematic experiences.

And do you know that our fresh popcorn will still be available at The Gardens, LG Floor? Drop by for a snack or two. Thank you for your support and we’ll see you at the movies!