佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一图看懂小米 A2 对比 小米 A1

一图看懂小米 A2 对比 小米 A1

小米在上个月发表了小米 A1 的继任者 小米 A2 (好吧,还有 小米 A2 Lite)。 小米 A2 是 小米与 Google 再次合作推出的 Android One 手机,其最大的特点就是运行原生 Android 系统,并能获得长达两年的系统升级及为期三年的 Google 安全更新保证。

With an Android One phone, you can expect: Faster access to Android OS updates for two years, including the latest AI innovations from Google; Amongst the most secure devices in the ecosystem with regular security updates for three years and Google Play Protect built in. ——Google

在软件上,两部机型可以说是拥有一致的体验,那小米 A2 对比 小米 A1 有哪些改进的地方呢?小人物就两部手机的规格整理出了对比图,一起来看看:

完整大图点这里

请问 mi a2 可以 qc 3.0 充电吗?

没有耳机孔。。向爱疯看齐吗?

拍照有水印吗?

mr_peer 发表于 6-8-2018 02:05 PM
请问 mi a2 可以 qc 3.0 充电吗?

可以,不過印度發售的小米 A2 可以支持 QC4.0 呢!

https://www.gsmarena.com/xiaomi_ ... ndia-news-32423.php

max2006 发表于 7-8-2018 10:08 PM

看起来是有的

Follow Us
max2006 发表于 7-8-2018 10:08 PM

趋势,零件成本能省则省

想拥有