佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的下一部手机不会是OPPO和Huawei,理由是。。。

我希望OPPO或Huawei 职员能看到此文章,让他们知道我的不满!为什么我对OPPO 手机怒发冲冠!

先说OPPO。

我的OPPO手机曾经入厂一次。经过检查发生需要更换Motherboard. 客服仅仅用4个小时里面就给我的手机换了motherboard,完全超出我的预期。这个售后服务我打10分满分!

我对OPPO不满不是因为售后服务,而是“自以为是”的英文打字。 每次我打英文字,OPPO 系统就假厉害的给我"建议“。英文字我打a 是a, b是b, 我需要什么狗屁建议?
如果我要打简写,比如 how are you? 我打 how r u ? 不就行了? 我干嘛需要哪些有的没的 predictive words? 最可恨的是,我每次打 u , 代表you, 系统一定跟我换成 I。 愤怒。。这个自动换字根本无法关闭让我很沮丧。就因为这个缺点我不会再支持OPPO。

Huawei Mate8 还不错,所以买了Mate 10。Mate 10系统稳定比8差,有时还会hang住,手指滑screen没有反应。系统已经更新3~4次问题还是一样。
实在不明白手机公司为什么不把基本问题搞好,开发新奇功能是没有用的。连最基本的稳定也给不到客户。
手机的storage都用不到1半,结果手机有时就不太顺畅。。。我只能说M10跟108比是退步了。。。

如果你追华人妹,连续被撇了三次,第四次的你还会选择华人妹吗?还是选择马来妹,印度妹,印尼妹,越南妹。。。

Oppo是我上一个手机,华为现在用着,以后还会不会用?会,只要手机没超过一千,我都会用,所以我没有楼主的烦恼

thunder 发表于 6-8-2018 06:11 PM
Oppo是我上一个手机,华为现在用着,以后还会不会用?会,只要手机没超过一千,我都会用,所以我没有楼主的烦恼

你用oppo手机打英文有没有遇到我上面的问题?

kel2b 发表于 6-8-2018 06:02 PM
如果你追华人妹,连续被撇了三次,第四次的你还会选择华人妹吗?还是选择马来妹,印度妹,印尼妹,越南妹。。。

我追韩国妹很多年,这几年追中国妹。。。下一次应该是追芬兰妹。

女人都是大同小異
分別只是肥瘦高x,深淺.不一样,胸大或细而己,全部都可以用,分别只是滿意度而己一

Follow Us
predictive word的问题,可能oppo原装的keyboard没有关掉的option?我没用过,不清楚

但是,你可以安装其他input keyboard (playstore一大堆)应该有关掉的option

hauwei的手机系统本来就优化到不是很好(有时甚至可以用差来形容)

所以卡跟耗电我觉得事正常的

没有用过oppa就不方便多说什么了

英文字这些问题,应该要用其他的键盘,我一直都用触宝或者是谷歌输入法。

什么人就用什么手机,表怪自己就好

素还真 发表于 6-8-2018 07:48 PM
我追韩国妹很多年,这几年追中国妹。。。下一次应该是追芬兰妹。

我的初恋就是芬兰妹啊N,后来先后跟日本妹SE、韩国妹大S和小L、台湾妹小H和大A、中国妹HW等在一起过,最近看上了中国妹Mi8。(心中最怀恋的还是台湾妹小H)

楼主,oppo这个问题你可以换输入法啊==当然有钱的话直接换手机是不错
另外mate10会hang,你有没有在设置里的电池打开软件自启动呢

hockhou 发表于 10-8-2018 10:25 AM
楼主,oppo这个问题你可以换输入法啊==当然有钱的话直接换手机是不错
另外mate10会hang,你有没有在设置里的电池打开软件自启动呢

oppo的问题我已经搜寻了键盘全部可以设定的选项,就是不能关闭。下载新键盘app? 我没这个意愿。理由就是不想下,屏幕小就是不想下。

至于mate 10,我不认同需要用户自己去找设定让手机稳定,这不对。Windows鬼鬼祟祟都给我骂死,可是一时又替代不了windows.
手机就很容易替代了。

mate 10是比mate 8差了,这是我的体验。所以把P20 mate20吹到天花龙凤,我还是观望吧。

个人觉得华为的机子挺好的呀!我是做海外代购(15907157705)的,用华为杠杠的!支持国产

我想这不是手机的问题,这是你没设置好输入法,华为自带的输入法也好呀,可以自己下载搜狗输入法!就不知道楼主的拼音,五笔,手写怎么样?

不考虑苹果手机? 不一定要买最新的model的。
现在买iphone 7 也才RM2593

https://www.machines.com.my/products/iphone-7

1. 输入法设置问题,楼主打开了“智能联想”功能。如果是OPPO搜狗定制版输入法,英文输入的时候有个“书本图标A”,点一下就能关闭。
其他输入法也差不多是这样!

2. 没有Mate10,P10 plus使用至今很满意。按理来说,Mate10要比P10更顺点。
看看是不是后台太多app没有清理,占用RAM。一般来说,手机不顺,如果不是RAM占用太多就是网不好。
实在不行,就恢复出厂设置。还不行,就送维修吧。

Oppo 手机没有用过,也不会考虑。。纯粹不喜欢这个牌子。。

现在用着华为。。没有 complaint。。不过下一部会换牌子。。
近期的华为的电话,外型都长一个样的。。看到很闲下。。

我比较肤浅,买电话够用就好。。所以对外型有要求。。

Oneng 发表于 21-8-2018 01:24 PM
Oppo 手机没有用过,也不会考虑。。纯粹不喜欢这个牌子。。

现在用着华为。。没有 complaint。。不过下一部会换牌子。。
近期的华为的电话,外型都长一个样的。。看到很闲下。。

我比较肤浅,买 ...

对外形有要求的话,那肯定是OPPO Find X。

地表最美最酷炫的手机!

oyak5155 发表于 21-8-2018 10:35 PM
对外形有要求的话,那肯定是OPPO Find X。

地表最美最酷炫的手机!

OPPO Find X 真得很美。。只是价钱就。。看看就好。。